35 рецептов
Спагетти болоньезе по домашнему
Спагетти «А-ля Болоньезе» в домашних условиях Обжарить фарш на растительном масле в сковороде, для того, чтобы он приготовился и не подгорел необходимо накрыть сковороду крышкой. Для говяжьего фарша время приготовления 1 час, свино-говяжий готовиться чуть быстрее. В конце жарки добавить соль и черный м... Ингредиенты: мясной фарш - 500 г, спагетти - 400 г, сыр пармезан - 100 г, помидоры - 3-4 шт., лук репчатый - 2-3 головки, томатный сок - 1 стакан, чеснок - 2 зубчика, перец черный молотый, масло растительное, петрушка, базилик, майоран, орегано, кинза, соль
Спагетти «Болоньезе» с мясным фаршем Спассеровать на растительном масле рубленый лук и чеснок, добавить фарш, обжарить на среднем огне в течение 7 минут. Влить готовый соус, соль и перец – по вкусу. Добавить молотую паприку, тушить на тихом огне 10 минут. Тонкие спагетти отварить почти до гото... Ингредиенты: мясной фарш - 250 г, соус томатный - 1/2 банки, лук репчатый - 1 головка, чеснок - 2 зубчика, перец черный молотый, масло растительное, паприка молотая, спагетти, соль
Спагетти болоньезе, легко и быстро! Обжарить мелко нарезанный лук, добавить фарш. Посолить, поперчить, влить пассату со щепоткой сахара и все специи. Накрыть и потушить 10-15 минут. Спагетти отварить по инструкции или по правилу 1110. В готовые спагетти добавить соус, порционно. Всем вкусных ... Ингредиенты: 300 гр. фарш, 1 лук, 0,5 л пассата из помидор, 1/2 ч.л. сахар, соль, чёрный перец, сухой чеснок, специи (базилик, орегано, чабер, майоран), оливковое масло, спагетти 250 гр
Спагетти болоньезе 1. Лук очистить, порезать мелким кубиком. 2. Венгерский перец порезать мелко. 3. Так же – болгарский перец. 4. Черри порезать пополам. 5. Сельдерей порезать шайбочками. 6. В сотейнике разогреть смесь оливкового и сливочного масла, пассеровать лук до прозрач... Ингредиенты: спагетти – 1 упаковка, фарш мясной (говядина и свинина пополам) – 500 г, лук репчатый – 2 шт., перец болгарский – 1 шт., перец венгерский слабожгучий чили – 1 шт., помидоры черри – 300 г, сельдерей стебель – 1 шт., паста томатная – 50 г, масло оливковое – 5...
Спагетти болоньезе Для начала раздавливаем зубчики чеснока и кладем их в разогретое масло. Когда чеснок поджарится и отдаст свои ароматы, вынимаем его. В получвшееся чесночное масло кладем нарезанный мелкими кубиками лук и обжариваем до прозрачности. Тем временем нарезаем мор... Ингредиенты: фарш говяжий - 400 гр., лук красный - 2 шт., лук белый - 2 шт., морковь - 2 шт., чеснок - 6 зубчиков, сыр - 100 гр., перец болгарский - 1 шт., томаты резаные - 1 банка, спагетти - 1 пачка, орегано, тимьян, перец -
Спагетти болоньезе Обжарить на сковороде сначала нарезанный лук репчатый. Отдельно отварить спагетти. Добавить к луку спустя пару минут фарш, обжарить Добавить красное сухое вино, затем томат пасту, воду. дать испариться жидкости. Заправить соус чесноком, соль, специями. В ко... Ингредиенты: спагетти, 150 гр., фарш, 350 гр., луковица, 150 гр., растительное масло, 60 гр., чеснок, вино, 100 мл., томатная паста, 2 ст.л., вода, 100 мл., сливочное масло, 30 гр., соль, специи, зелень
Паста «Болоньезе» с говяжьим фаршем Приготовить из говядины фарш и потушить его на сковороде в течение пяти минут. Головку репчатого лука нарезать тонкими перьями, пропустить через пресс очищенные дольки чеснока, перемешать с фаршем. Потушить еще семь минут. Помидоры залить кипятком и снять к... Ингредиенты: говяжий фарш - 300 г, спагетти - 250 г, помидоры - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, томатная паста - 2 ч.л., чеснок - 1 зубчик, розмарин - 1 веточка, перец черный молотый, перец чили, паприка, соль
Спагетти болоньезе 1.Добавим в сковороду оливкового масла и обжариваем фарш на сильном огне до коричневого цвета,все время разбивая его лопаткой,5 минут. Шумовкой перекладываем его в глубокую сковороду. 2.Лук очищаем и мелко режем, сельдерей нарезаем маленькими кубиками,очище... Ингредиенты: нам нужно: 500 гр. спагетти, 400 гр. говяжьего фарша, 600 гр. помидоров в собственном соку, по 1 большой луковице и морковке, немного сельдерея, 3 зубчика чеснока, небольшой пучок петрушки, 250 мл. сухого красного вина, 200 мл. воды, 5 ст.л. оливкового масл...
Спагетти в соусе «Болоньезе» с сыром Отварить почти до готовности спагетти или любые макароны. Обжарить на сковороде мелко нарубленную луковицу, на любом растительном масле, но лучше – на оливковом. Добавить любой мясной фарш, обжарить все вместе. В обжарку добавить плавленый сыр, перемешать, ... Ингредиенты: спагетти - 300 г, мясной фарш - 300 г, сыр плавленый - 200 г, томатная паста - 3 ст.л., лук репчатый - 1 головка, чеснок - 2-3 зубчика, перец черный молотый, масло растительное, зелень, соль, вода
Спагетти Болоньезе Обжарить на сковороде сначала нарезанный лук репчатый. Отдельно отварить спагетти. Добавить к луку спустя пару минут фарш, обжарить Добавить красное сухое вино, затем томат пасту, воду. дать испариться жидкости. Заправить соус чесноком, соль, специями. В ко... Ингредиенты: спагетти, 150 грамм, фарш, 350 грамм, луковица, 150 грамм, растительное масло, 60 грамм, чеснок, по вкусу, вино, 100 мл, томатная паста, 2 ст. л., вода, 100 мл, сливочное масло, 30 грамм, соль, по вкусу, специи, по вкусу, зелень, по вкусу