Спагетти аль крудо

3 рецепта

Спагетти аль крудо Спагетти аль крудо Положите все ингредиенты, кроме спагетти и базилика, в сотейник, залейте тремя ложками оливкового масла — это примерно 70 грамм, перемешайте, но не подогревайте. Попробуйте, посолите и поперчите. Доведите до кипения воду в большой кастрюле, посолите (чуть м... Ингредиенты: Каперсы - 2 столовые ложки, Маслины - 4 столовые ложки, Филе анчоуса - 5 штук, Помидоры - 3 штуки, Томатный сок - 2 столовые ложки, Спагетти - 400 г, Базилик - 50 г, Оливковое масло - 120 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Спагетти крудо с давленными оливками Спагетти крудо с давленными оливками Раздавите маслины и оливки тыльной стороной ножа и удалите косточку и крупно их нарвите. Черри раздавите руками над салатником, стараясь не разбрызгать сок. Нарвите их крупно. Зубчики чеснока раздавите ножом и крупно нарубите. Листья базилика снимите со сте... Ингредиенты: Спагетти - 250 г, Оливки каламата - 12 штук, Помидоры черри - 125 г, Чеснок - 4 зубчика, Базилик - 10 стеблей, Каперсы - 2 столовые ложки, Сыр пармезан - 50 г, Оливковое масло - 4 столовые ложки, Перец чили - по вкусу, Соль - по вкусу, Оливки - 12 штук

Спагеттини с прошутто и тыквенными цветками Спагеттини с прошутто и тыквенными цветками 1. В кастрюлю налить достаточное количество воды и отварить спагеттини в подсоленной воде до состояния "аль денте". Одновременно прошутто крудо (пармскую ветчину) нарезать небольшими квадратиками. 2. Цветки промыть, если необходимо (очень аккурат... Ингредиенты: Паста (спагеттини или спагетти) - 300 г, Соевый соус - 4 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л.