Спагетти a la karbonara

100 рецептов

спагетти карбонара с пармезаном и беконом спагетти карбонара с пармезаном и беконом Оливковое масло разогреваем в сковороде. Кладем в него бекон, нарезанный кубиками или брусочками и обжариваем на среднем огне пять минут, постоянно помешивая.В миске соединяем яичные желтки и яйца, и слегка взбиваем венчиком. Туда же отправляем и тертый пар... Ингредиенты: Оливковое масло - 2 стол.л., Бекон - 175 гр, Яичные желтки - 2 шт., Яйца - 2 шт., Пармезан - 8 гр, Спагетти - 358 гр

Спагетти «Алла карбонара» Спагетти «Алла карбонара» Взбить сливки с желтками и сыром. Добавить соль и перец по вкусу. Можно добавить измельченный базилик. Чеснок нарезать тонкими ломтиками и обжарить на оливковом масле до золотистого цвета. Добавить нарезанный небольшими кусочками бекон и готовить 4 мин. Спа... Ингредиенты: спагетти - 300 г, бекон сырокопченый - 150 г, чеснок - 1 зубчик, сливки жирные - 150 мл, оливковое масло Extra Virgin - 1 ст. л., яичные желтки - 2 шт., пармезан - 5 ст. л., соль - 1 щепотка

Спагетти карбонара с сыром пекорино и беконом Спагетти карбонара с сыром пекорино и беконом Опустить пасту в кипящую воду, варить в течение десяти минут. Сырые куриные яйца взбить с тертыми сырами пекорино и пармезаном. Нарезать тонкой соломкой панчетту, обжарить, добавить яйца. В полученную массу переложить пасту, перемешать. Украсить спагетти ка... Ингредиенты: спагетти - 100 г, бекон панчетта - 40 г, сыр пармезан - 20 г, сыр пекорино - 20 г, яйца - 2 шт., перец черный молотый

Спагетти Карбонара классические Спагетти Карбонара классические Подготовим продукты. Базилик можно брать как зеленый так и фиолетовый, но только листья. Яйца должны быть качественные, потому что мы их не готовим, они доходят от жара горячих спагетти. Бекон режем кубиками или соломкой, как вам больше нравится. Отправляем... Ингредиенты: Спагетти - 300 гр, Сливки (Желательно брать жирные.) - 150 мл, Яичные желтки - 3 шт., Бекон - 120 гр, Чеснок - 1 зубч., Базилик (Можно и зелёный и фиолетовый.) - 5 листк., Пармезан - 120 гр, Соль - по вкусу, Перец - по вкусу

Спагетти карбонара с беконом и сливками Спагетти карбонара с беконом и сливками Подготавливаем продукты. На сковороде растапливаем сливочное масло. Обжариваем на нем порезанный мелко лук, добавляем давленный чеснок. Добавляем, порезанный бекон. Все обжариваем помешивая. Разбиваем в миску яйца и соединяем с тертым сыром. Перемешиваем ве... Ингредиенты: Спагетти (отварить до состояния аль деньте) - 250 гр, Сливочное масло - 50 гр, Чеснок - 2 зубч., Лук (лук нужно брать красный.) - 1 шт., Бекон (сырокопченый) - 100 гр, Сливки (10 %) - 200 мл, Твёрдый сыр - 100 гр, Яйца - 2 шт., Соль - по вкусу, Перец черный...

Спагетти карбонара (alla Carbonara) Спагетти карбонара (alla Carbonara) Панчетту обжарить на сковороде на оливковом масле (1 ст. л. ) в течение 5-7 минут до прозрачности . Добавить мелко порезанный лук и еще немного поджарить на небольшом огне 3 мин. Спагетти отварить в большом количестве подсоленной воды до состояния al dente.... Ингредиенты: 1. 1 уп. спагетти (500 г), 4. 3 сырых куриных желтка + 1 белок, 5. 1 небольшая луковица, 6. соль, черный перец, 7. 3 ст. л. оливкового масла

Спагетти Карбонара (Spaghetti Carbonara) Спагетти Карбонара (Spaghetti Carbonara) Приготовим все ингредиенты. Для спагетти поставить воду кипятиться в кастрюле. Тем временем в большой сковороде жарить ломтики бекона на среднем огне, периодически помешивая, до состояния золотистой корочки либо около того. Посолить воду и после закипания п... Ингредиенты: спагетти - 1 упаковка, соль крупного помола - 1 ст. л., свежемолотый черный перец - 1 щепотка, пармезан - ½, сливки 20% - банки, бекон - 8 шт., яйцо - 3 шт., итальянские травы - по вкусу

Спагетти Карбонара (Carbonara) Спагетти Карбонара (Carbonara) Обжарим на небольшом количестве оливкового масла грудинку ( или корейку, или пастрому). Будьте внимательны, грудинка не должна подгореть! Её нужно снять с огня, когда жирок станет прозрачным, а мясо зажарится лишь слегка. Т.к. сковорода и масло останутся го... Ингредиенты: 400 гр спагетти, 150 гр гуанчале, корейки или грудинки, 4 яйца, 100 гр тёртого сыра пекорино, Пару ложек оливкового масла, Соль, перец

Спагетти карбонара с панчеттой и белым вином Спагетти карбонара с панчеттой и белым вином В большой кастрюле довести до кипения 4 л воды. Сыр пекорино-романо натереть на мелкой терке. Пока вода нагревается, в большой сковороде на среднем огне разогреть оливковое масло — пока не начнет закипать, но не будет дымиться. Бекон разрезать вдоль пополам... Ингредиенты: Оливковое масло - стакана, Панчетта - 225 г, Белое сухое вино - стакана, Яичный желток - 5 штук, Тертый сыр пармезан - 90 г, Сыр пекорино романо - 25 г, Спагетти - 500 г, Мелко рубленный чеснок - 3 зубчика, Соль - по вкусу, Свежемолотый черный перец - по вкусу

Спагетти карбонара Спагетти карбонара Порезать корейку или бекон на брусочки. Пармезан потереть на мелкой тёрке. Смешать 2 сырых яйца, сметану и базилика 2-3 ч. л. до однородного состояния. Половину пармезана добавить в соус. Венчиком взбить до однородности и приправить чёрным свежемолотым перц... Ингредиенты: Корейка свинины копчёная - 150 г, Масло оливковое Extra Virgin - 2 ст. л., Перец чёрный молотый - 1 ч. л., Соль - 1 щепотка, Спагетти - 400 г, Сыр Пармезан - 50 г, Базилик сухой - 2 ч. л., Перец чёрный молотый - 1 ч. л., Сметана - 2 ст. л., Сыр Пармезан - 6...

Загрузка