Сочный шашлык из карбоната

13 рецептов

Сочный шашлык из карбоната Сочный шашлык из карбоната Несмотря на то, что классикой свиного шашлыка считается ошеек, вариант с карбонатом может быть не хуже! Немного уксуса в маринаде придает мясу пикантность и мягкость. Лучше всего выдержать шашлык в маринаде ночь, но минимально хватит и 3-4 часов. Мясо вымой... Ингредиенты: Карбонат 1 Килограмм, Луковица 2 Штуки, Уксус яблочный 2 Ст. ложки, Вода 1/2 Стакана (примерно), Соль По вкусу, Перец По вкусу

Шашлык из карбоната свинины Шашлык из карбоната свинины Карбонат свинины можно отнести к постным частям тушки, ведь именно она практически не содержит жира. Это позволит избежать переедания и не отразится на фигуре, но мясо может получиться суховатым и неприятно жестким. Чтобы получить сочное, нежное мясо, необх... Ингредиенты: Свинина (Карбонат) - 500 гр, Майонез - 100 гр, Лук репчатый - 150 гр, Соль - 2.5 гр, Перец черный молотый - 2.5 гр, Вода - 100 мл, Уксус (9%) - 30 мл

Шашлык из карбоната (карбонада) Шашлык из карбоната (карбонада) Чтобы избежать таких казусов и угостить близких и друзей неимоверно вкусным шашлыком, маринуйте свиное мясо в майонезе - в нем как раз содержится более 60-70% жира. Помните о том, что для маринования мяса нужна кислота - приобретайте майонез с кислинкой. Ес... Ингредиенты: Свинина (карбонат) - 500 г, Майонез - 100 мл, Лук - 2-3 шт., Соль - 0,5 ч.л., Молотый черный перец - 0,5 ч.л., Вода - 100 мл, Уксус 9% - 2 ст.л. (при необходимости)

Шашлык из карбоната свинины Шашлык из карбоната свинины Вкусный и сочный шашлык можно приготовить не только из шеи. Хочу вам рассказать, как приготовить шашлык из карбоната свинины. Всё настолько легко и просто, а результат превосходит все ожидания. Подготовьте все ингредиенты. Приготовим нашу волшебную воду, ко... Ингредиенты: Свиной карбонат 1 Килограмм, Вода 1 Литр, Соль 1 Чайная ложка, Сахар 2 Чайных ложки, Гвоздика 15 Штук, Лавровый лист 3 Штуки, Перец острый По вкусу, Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 3 Зубчика, Перец душистый 10 Штук, Перец горошком 10 Штук, Уксус 50 Миллилитров...

Сочный шашлык из свинины на балконе Сочный шашлык из свинины на балконе Свиной карбонат нарезать поперек волокон толщиной около 1 см. Кусочек выложить между двумя полиэтиленовыми мешочками и хорошо отбить. Каждый кусочек сложить гармошкой. Уложить кусочки плотно друг к другу. Проткнуть шпажками. Разрезать между шпажками. Получи... Ингредиенты: свинина нежирная - 1 кг, соевый соус - 1 ст. л., растительное масло - 1 ст. л., лук репчатый - 1 шт., соль - по вкусу, перец - по вкусу, специи - по вкусу

Шашлык из свиного карбоната Шашлык из свиного карбоната Карбонат желательно брать с салом, которое будет топиться и не даст мясу высохнуть. Мясо следует тщательно промыть под проточной водой, высушить на бумажных полотенцах и нарезать. Если ломтики делать небольшими, то шашлык получится сухим. Размер каждого кус... Ингредиенты: свиной карбонат - 1 кг, лимон - 1 шт, репчатый лук - 4 шт, минеральная вода - 1,5 стакана, соль поваренная - 1 ст. л., красный перец (не острый) - 1 ст. л., сухие приправы - 1 ст. л.

Шашлык маринованный в гранатовом соке Шашлык маринованный в гранатовом соке Нарезаем мясо крупными кусками (тогда мясо сверху будет хорошо запечено, а внутри сочное). Нарезаем лук крупными полукольцами. Укладываем лук в емкость для маринования мяса и хорошо разминаем, чтобы отжать сок из лука. Измельчаем черный перец и соль. Добавл... Ингредиенты: шашлык: мясо свиное (шея или карбонат) - 4 кг., лук - 3 кг., гранатовый сок - 300 мл., соль - 1 ст.л., перец черный молотый - 1 ч.л., сахар - 1/2 ч.л., грибы: шампиньоны - 1 кг., соль - 1/2 ч.л., перец - 1/2 ч.л., майонез - 2 ст.л.

Шашлык на минералке и кефире в банке Шашлык на минералке и кефире в банке Нарезаем мясо крупными кусками (тогда мясо сверху будет хорошо запечено, а внутри сочное). Укладываем в стеклянную банку (3 л.). Добавляем 3 чайные ложки соли. Заливаем минералкой, плотно закрываем крышкой и хорошо взбалтываем. Оставляем на 2-3 часа. Нарез... Ингредиенты: мясо свиное (шея или карбонат) - 4 кг., лук - 3 кг., кефир - 1 л., горчица зернистая готов., соль - 3 ч.л. и в маринад 1 ч.л., перец черный молотый - 1 ч.л., паприка - 2 ч.л., кориандр - 2 ч.л., базилик сушеный - 2 ч.л.

Шашлык на любой вкус Шашлык на любой вкус Свиная шея - мясо, которое подходит для приготовления шашлыка наилучшим образом. Также карбонат, вырезка - резанные поперек волокон - подходят наилучшим образом для готовки шашлыка. Вкуснее вкуса самого мяса - это вкус самого мяса - попробуйте шашлык пригот... Ингредиенты: Шейка свиная (свежая) - 1000 г, Лимон (ташкенские лимоны - вкусны очень) - 2 шт, Лук белый - 1 шт

Шашлык из свинины без уксуса Шашлык из свинины без уксуса Существует уйма рецептов шашлыка из свинины, с разными маринадами и заправками. Мне больше всего нравится простой вариант с луком и специями - он подчеркивает вкус свинины, ничем его не перебивает, зато мясо получается очень сочным и ароматным. Для приготов... Ингредиенты: Свинина 2,5 Килограмма, Лук 1 Килограмм, Соль 2,5 Ст. ложки, Перец черный По вкусу

Загрузка