Сочный пирог со сливой

363 рецепта

Сочный пирог со сливой Сочный пирог со сливой В сковороде на растопите 60 г сливочного масла. Добавьте сахар, растопите. В эту же сковороду добавьте сливки, а затем порезанные сливы, потушите их до мягкости. Выложите в смазанную маслом форму. Для бисквита взбейте миксером яйца с сахаром на высокой скор... Ингредиенты: Сливы крупные 4-5 шт., Масло сливочное — 60 г, Сахар коричневый — 1/4 стакана, Сливки — 1/3 стак. (33%), Для бисквита: Яйцо — 2 шт., Сахар — 1/3 стакана, Мука — 2/3 стакана, Разрыхлитель теста — 1/3 ч. л., Вода — 2 ст. л.(кипяток), Масло сливочное — 20 г (р...

Сочный пирог со сливами и марципаном Сочный пирог со сливами и марципаном Трем на терке апельсиновую цедру. Масло режем кубиками. Перетираем его в крошку с мукой руками или в комбайне. Добавляем сахар и цедру и перемешиваем. Яйца слегка взбиваем и добавляем молоко. Добавляем яично-молочную смесь к сухой и перемешиваем. Слегка взб... Ингредиенты: 150 г сливочного масла (холодного), 100 г сахара, 1 апельсин, 2 яйца, 100 мл молока, 350 г слив (спелых, но довольно твердых), 100 г марципана (можно и больше), 2 ст.л. желе красной смородины/айвы/бруснкики/клюквы, 20 г миндальных лепестков (обжаренных), са...

Домашний пирог со сливами Домашний пирог со сливами Мягкое сливочное масло, ванильный сахар, соль, сахарный песок положить в емкость и взбить. Добавить яйца по одному, взбивая после каждого. Добавить сметану и взбить. Муку, разрыхлитель, крахмал, корицу смешать отдельно. Добавить мучную смесь к взбитой массе... Ингредиенты: мука хлебопекарная - 150 г, сахарный песок - 120 г, сливочное масло - 120 г, сметана - 100 г, яйца куриные - 2 шт., крахмал - 50 г, сахар ванильный - 2 ч. л., разрыхлитель - 1 ч. л., корица молотая - 1 ч. л., соль - 1 щепотка, сливы - 500 г, сахарная пудра ...

Осенний пирог со сливами Осенний пирог со сливами Соединяем яйца с сахаром, взбиваем миксером. Во взбитую массу постепенно вливаем масло, перемешиваем. Вливаем молоко, размешиваем. В отдельной чашке соединить муку, разрыхлитель и ванилин, перемешать венчиком. Постепенно всыпаем мучную смесь, замешиваем тес... Ингредиенты: Мука - 320-350 г, Сахар - 230 г, Яйцо - 2 шт., Молоко - 180 мл, Растительное масло (рафинированное) - 120 мл, Ванилин - по вкусу, Разрыхлитель - 10 г, Слива (венгерка) - 500 г

Тройной пирог со сливами Тройной пирог со сливами Для этого пирога вам понадобятся сочные, но не перезревшие сливы. Выкладывайте их на тесто срезом вниз. Запекать пирог лучше на нижней полке духовки, тогда белки не подгорят. Остывший пирог разрежьте на порции и подавайте к столу. Чтобы узнать, как приготов... Ингредиенты: Мука 170 Грамм, Яичный желток 2 Штуки, Сахар 240 Грамм, Соль 1/4 Чайных ложки, Вода 1 Ст. ложка, Масло сливочное 75 Грамм, Разрыхлитель 1/2 Чайных ложки, Слива 13 Штук, Крахмал 1 Чайная ложка, Геркулес 1 Ст. ложка, Сахар ванильный 10 Грамм, Коньяк 30 Миллил...

Черемуховый пирог со сливами Черемуховый пирог со сливами Сливы порезать на дольки. Отмерить сахар. Отделить белки (примерно от 5 яиц). Белки взбить до мягких пик, затем постепенно ввести небольшими порциями сахар, продолжая взбивать. Пшеничную муку просеять вместе с разрыхлителем и ванилином. Черёмуховую муку про... Ингредиенты: черемуховая мука - 60 г, пшеничная мука - 60 г, сахарный песок - 200 г, разрыхлитель - ч. л., ванилин - 1 щепотка, яичные белки - 200 г, сливы - 400 г, шоколад - 50 г

Пирог со сливами Пирог со сливами Размягченный маргарин с 1 ст.+5 ст.л. муки в кухонном комбайне смешиваем до однородной массы и выкладываем эту смесь в один слой в форму для запекания. Из слив удалить косточки. Сверху кладем слой слив, я их порезала, но можно и половинки выложить (у меня б... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Сахар - 1 стак., Маргарин - 200 г, Масло сливочное - 75 г, Ванилин (по вкусу), Семечки тыквенные - 100 г, Слива - 400 г, Яйцо куриное - 3 шт

Пирог "Слива в сахаре" Пирог "Слива в сахаре" Смешать просеянную муку, крахмал (кукурузный или картофельный - принципиального значения не имеет), соль и разрыхлитель. Размягченное сливочное масло соединить с сахарной пудрой и яйцом. Просто слегка перемешать ингредиенты вилкой или ложкой. Частями подс... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Сахарная пудра - 50 г, Масло сливочное - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Крахмал - 50 г, Соль - 1 щепот., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Слива - 500 г, Сахар коричневый (50-70г) - 50 г, Крахмал (с горкой) - 1 ст. л., Сахарная пудра

Пирог со сливами и яблоками Пирог со сливами и яблоками Яблоки для пирога можете взять любые. Также на Ваш выбор - очищать от шкурки или нет. Отличный вариант для вечернего семейного чаепития или для случая "гости на пороге". Как приготовить пирог со сливами и яблоками смотрите в пошаговом рецепте. Под... Ингредиенты: Мука пшеничная 200 Грамм, Сметана 150 Грамм, Масло растительное 60 Миллилитров, Сахар 180 Грамм, Яйцо куриное 2 Штуки, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Сухари панировочные Щепотка, Яблоко 2 Штуки, Сливы 5-6 Штук, Сахарная пудра По вкусу

Простой пирог со сливами Простой пирог со сливами Этот пирог можно испечь с разными фруктами или ягодами. В этот раз у меня были ароматные, спелые и невероятно сочные сливы, которые так и просились в выпечку. Подавать его стоит уже охлажденным, так вкуснее, плюс он лучше держит форму. 1. Для крошки: мягкое... Ингредиенты: Сливы 700 Грамм, Ваниль По вкусу, Соль 1 Щепотка, Яйца 5 Штук, Разрыхлитель 3 Чайных ложки

Загрузка