Сочный клубничный пирог

69 рецептов

Сочный клубничный пирог Сочный клубничный пирог Для теста. Сливочное масло растереть с сахаром, добавить ванилин, перемешать, добавить по одному яйца, перемешать. Постепенно добавить муку смешанную с разрыхлителем и замесить тесто. Затем раскатать по размеру Вашей формы выложить в форму (у меня 24 см) и ... Ингредиенты: Для теста: 100 г сливочного масла, 100 г сахара, ванилин, 2 крупных яйца, 350 г муки, 0,5 ч.л. разрыхлителя, Для начинки: 500 г клубники, 80 г сливочного масла, 100 г муки, 1 пакетик ванильного сахара, Для украшения: сахарная пудра и мята

Творожно-клубничный пирог с лаймом Творожно-клубничный пирог с лаймом В чашку просеиваем муку, добавляем разрыхлитель, соль, сахар, перемешиваем. Добавляем холодные кусочки сливочного масла. Разминаем до состояния однородной крошки руками или в кухонном комбайне. Для крема взбиваем яйца с сахаром. Добавляем сметану, творог и ... Ингредиенты: мука - 350 г, сахар - 50 г, сливочное масло - 250 г, разрыхлитель - 1 ч. л., соль - 1 щепотка, творог - 400 г, сахар - 150 г, сметана 20% - 200 г, яйца куриные - 4 шт., манная крупа - 2 ст. л., лаймовая цедра - 1 ч. л., лаймовый сок - 1 ст. л., ванилин - 1 ...

Клубничный пирог из слоеного теста Клубничный пирог из слоеного теста Это праздничный вариант, как приготовить клубничный пирог из слоеного теста. При желании сверху можно сделать косичку или любые другие элементы декора. Рецепт хорош тем, что не требует большого количества ингредиентов. Такой пирог станет прекрасным дополнен... Ингредиенты: Слоеное тесто 500-600 Грамм (в зависимости от размера формы), Сахар 100 Грамм, Вода 100 Миллилитров, Кукурузный крахмал 3 Чайных ложки, Желток 1 Штука, Клубника 500 Грамм

Клубничный пирог с лимоном на газировке Клубничный пирог с лимоном на газировке ТЕСТО: Взбить яйца с сахаром и ванильным сахаром до пышной массы. Добавить масло. Добавить половину муки, разрыхлитель, цедру пол-лимона. Добавить газировку. Добавить остальную муку. Всё перемешать, тесто готово. Дно и бортики формы диаметром 24-26 см засте... Ингредиенты: Мука - 280 гр, Растительное масло - 70 гр, Сахар - 180 гр, Куриные яйца - 3 шт., Ванильный сахар - 10 гр, Газировка - 100 мл, Разрыхлитель - 2.5 чайн.л., Лимоны - 0.5 шт., Клубника - 300 гр, Мука - 80 гр, Сахар - 50 гр, Сливочное масло (очень мягкое) - 50 гр

Клубничный пирог с йогуртовой заливкой Клубничный пирог с йогуртовой заливкой Растопить сливочное масло. Добавить йогурт, гашеную лимонным соком соду, соль, лимонную цедру и муку. Замесить тесто. Клубнику помыть, выложить на бумажное полотенце. Заливка:смешать йогурт, сахар, яйцо, муку и взбить венчиком до однородного состояния. В фо... Ингредиенты: йогурт - 1 стакан, сахар - 1 стакан, яйцо - 1 шт., мука - 2 ст. л., мука - 1 стакана, лимонная цедра - 2 ч. л., йогурт - стакана, соль - ч. л., сливочное масло - 150 г, сода - ч. л., лимонный сок - 1 ч. л., клубника - 300 г

Крестьянский клубничный пирог Крестьянский клубничный пирог Взбиваем как следует (минут 5) сливочное масло с сахаром, ванильным сахаром и солью. По одному добавляем яйца, взбивая после каждого, цедру лимона и 1 ст.л. крахмала. Муку смешиваем с разрыхлителем и остальным крахмалом. Просеиваем ее в масляно-яичную массу... Ингредиенты: 200 г мягкого сливочного масла, 4 яйца, 100 г крахмала, 200 г муки, 1 пакетик разрыхлителя, 1 пакетик ванильного сахара, щепотка соли, тертая цедра половинки лимона, 50 г кедровых орешков, 500 г клубники (или побольше на Ваше усмотрение)

Заливной клубничный пирог Заливной клубничный пирог Яйца взбиваем с сахаром, добавляем сметану,муку, разрыхлитель,ванильный сахар и еще раз взбиваем до получения довольно густого, но льющегося теста. Разъемную форму (у меня 25 см диаметр) застилаем пергаментом и выливаем тесто. Форму накрываем фольгой и выпе... Ингредиенты: Сметана 100 мл, Яйцо куриное 3 шт., Сахар 0,5 стакана, Крахмал картофельный 50 г, Мука пшеничная 1,5 стакана, Разрыхлитель 1,5 ч.л., Ванильный сахар 1 ч.л., Клубника 300 г, Сахар(для заливки) 0,5 стакана

Португальский клубничный пирог с карамелью Португальский клубничный пирог с карамелью Указанное количество сахара для карамели высыпаем в емкость, в которой будем запекать пирог, ставим в духовку на 180 градусов до образования карамели. В процессе можно доставать емкость и перемешивать сахар для ускорения карамелизации. Клубнику моем, удаляе... Ингредиенты: Клубника (+ 4 большие ягоды) - 200 г, Яйцо куриное - 4 шт, Мука пшеничная|Мука - 125 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Мед - 1 ст. л., Какао-порошок - 1 ст. л.

Клубничный пирог Клубничный пирог Вот ингредиенты по нашему списку В миске соединяем муку с разрыхлителем, сахаром и щепоткой соли - перемешиваем сухие ингредиенты. Добавляем масло и ледяную воду, перемешиваем Тесто вымешиваем на столе, если не хватает воды, то подливайте по 1 ст л., чтобы ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (Для теста) - 250 г, Разрыхлитель теста (Для теста) - 7 г, Масло растительное (Для теста) - 40 г, Соль (Для теста - щепотку), Ванильный сахар (Для начинки) - 1 пакет., Клубника (Для начинки - замороженная) - 400 г

Клубничный пирог под белковой шапкой Клубничный пирог под белковой шапкой Духовку разогреваем до 180 градусов. Отделяем белки от желтков. Белки пока что отправляем в холод. Желтки взбиваем со 100 г сахара. Взбиваем желтки, пока они не начнут светлеть. Продолжая взбивать, добавляем сметану. Во взбитые желтки добавляем муку, ванили... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 250 г, Сметана - 200 мл, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Сода (щепотка), Клубника (примерно) - 200 г, Ванилин (на кончике ножа)

Загрузка