Сочный абрикосовый пирог

99 рецептов

Абрикосовый пирог (2) Абрикосовый пирог (2) Дрожжи разведите в 4 стакана воды. Охлажденное масло порубите ножом с мукой, добавьте дрожжи, разотрите с яйцами, солью, водой и быстро вымесите тесто. Положите в холодильник на 1,5–2 часа. Разделите тесто на 5&... Ингредиенты: мука пшеничная - 1 1/2 стакана, варенье абрикосовое - 1 1/2 стакана, масло сливочное - 200 г, яйцо - 2 шт., дрожжи сухие - 1 ч. ложка, сахарная пудра - 1 ст. ложка, соль

Абрикосовый пирог Абрикосовый пирог Абрикосы помыть, просушить бумажным полотенцем, очистить от косточек и разрезать на четвертинки. Масло взбить с сахаром, добавлять по одному яйцу, продолжая взбивать, влить йогурт, взбить. Муку смешать с солью, разрыхлителем теста, просеить, вводить в яично... Ингредиенты: Масло сливочное (мягкое) - 60 г, Сахар - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 280 г, Яйцо куриное - 4 шт, Цедра апельсина (6г) - 1 пакет., Разрыхлитель теста (15г) - 1 пакет., Соль - 1 щепот., Йогурт (натуральный,у меня 3,5%) - 150 г, Абрикос - 600 г, Масло сливочн...

Пышный абрикосовый пирог Пышный абрикосовый пирог Перед приготовлением пирога с абрикосами необходимо нагреть духовку до 200 градусов. Спелые абрикосы очистить от косточек, разделив плоды на 2 половинки. Яйца взбить с сахаром в крепкую пену. В яичную смесь добавить соль, растопленное масло и йогурт. Размеш... Ингредиенты: масло сливочное - 65 г, абрикосы - 11 шт., яйца - 3 шт., мука - 1,5 стакана, сахар - 1/2 стакана, кефир - 1/4 стакана, разрыхлитель - 1/2 ч.л., ванилин - 1/4 ч.л., соль - 1 щепотка

Абрикосовый пирог Абрикосовый пирог Ингредиенты Ингредиенты Ингредиенты Вмешиваем в яичную смесь и хорошенько взбиваем. Должно получиться вот такое нежное тесто. Ингредиенты Смазываем формочку сливочным маслом. Заливаем половину теста (если вы хотите, чтобы внутри не было абрикосов, а только ... Ингредиенты: яйца куриные - 2 шт., молоко - 40 мл, сахар - 120 г, сахар ванильный - 1 ч. л., соль - 1 щепотка, сливочное масло - 150 г, мука - 150 г, разрыхлитель - 1 ч. л., абрикосы - по вкусу, миндаль - по вкусу

Абрикосовый пирог Абрикосовый пирог Итак, тесто. Все продукты холодные. Для его приготовления 100г масла, 200г муки, 50г сахара сложите в глубокую миску и порубите рубилкой. Также это можно делать в комбайне или на столе двумя ножами. Теперь добавьте яйцо. И быстро замесите тесто. Раскатайте,... Ингредиенты: Для сладкого теста: 100г масла, 200г муки, 50г сахара, 1 яйцо, Начинка: 600гр. абрикосов, 1 ст.лож. фисташек, сахар по вкусу для посыпки, 25гр. масла, 2ч.лож. сахара, разогрейте духовку до 200С, форма 23 см, бумага и груз для выпечки

Сочный абрикосовый пирог рецепт с фото Сочный абрикосовый пирог рецепт с фото Сейчас очень много всяких фруктов и ягод и, кроме того, чтобы поедать их, можно испечь множество разных вкуснейших пирогов и десертов. Сегодня в нашей семье небольшой праздник, и потому хотелось приготовить что-то праздничное, но при этом не слишком энергоз... Ингредиенты: Абрикос (400 г.), Мука пшеничная (200 г.), Песочное печенье (50 г.), Кефир (200 мл.), Сахар (150 г.), Сахар ванильный (10 г.), Масло сливочное (100 г.), Сахарная пудра (по вкусу), Корица (по вкусу)

Абрикосовый пирог Абрикосовый пирог Размягчeнное сливочное масло растереть с сахаром. Добавить яйца и взбить. Молоко подогреть и растворить 1 щепотку шафрана, дать остыть. Влить в смесь. Добавить просеянную муку с разрыхлителем. Вылить тесто в форму (у меня 24 в диаметре), сверху выложить... Ингредиенты: Масло сливочное - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Яйцо куриное - 5 шт, Молоко - 50 г, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Шафран (щепотка) - 1, Абрикос (консервированный) - 1 бан., Сметана (20%, для крема) - 300-400 г

Абрикосовый пирог Абрикосовый пирог Абрикосы разрезать, вынуть косточки. Сливочное масло и мед смешать. Желтки отделить от белков. Желтки взбить с медово-масляной смесью. Белки взбить с 2 чайными ложками лимонного сока. Белки должны подняться и стать плотной пеной. К тесту добавить муку. Вв... Ингредиенты: Абрикос (свежий) - 10 шт, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Яйцо куриное - 4 шт, Масло сливочное - 150 г, Мед (жидкий) - 150 г, Орехи грецкие - 100 г, Сахарная пудра - 20 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сок лимонный - 2 ч. л.

Абрикосовый пирог "Оранжевое настроение" Абрикосовый пирог "Оранжевое настроение" Размягченный маргарин или масло растереть с сахаром. Вбить яйца, добавить муку, разрыхлитель и хорошо перемешать. В оригинальном рецепте использовалась только пшеничная мука. Мне же хотелось оранжевого цвета, и я часть заменила на кукурузную муку (НЕ крупу... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 120 г, Мука кукурузная - 140 г, Маргарин (или масло) - 250 г, Яйцо куриное - 3 шт, Сахар (граненый стакан, 250 мл) - 1,5 стак., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Абрикос (примерно) - 500 г

Абрикосовый пирог-чизкейк Абрикосовый пирог-чизкейк Взбить крем-сыр, 100 г. сахара, ванильный сахар и 2 яйца вместе до однородного состояния без комков. В другой посуде взбить сливочное масло и 250 г. сахара до кремовой консистенции. Добавить 4 яйца и продолжать взбивать до легкого и воздушного состояния. В... Ингредиенты: Сыр творожный (Almette сливочный) - 250 г, Яйцо куриное - 5 шт, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Ванильный сахар - 1 ч. л., Разрыхлитель теста - 1,5 ч. л.

Загрузка