Сочные яблочные кексы с лимоном

26 рецептов

Сочные яблочные кексы с лимоном Сочные яблочные кексы с лимоном 1. Приготовить эти кексы очень просто, если есть миксер – вручную взбивать масло с сахаром тоже можно, но уж очень долго. 2. Масло достаньте из холодильника и дайте ему согреться, стать мягким. Поместите в чашу миксера масло, половину нормы сахара и в... Ингредиенты: Сливочное масло - 150 гр, Сахар - 0.5 стак. (200 мл), Разрыхлитель - 2 чайн.л., Яйца - 2 шт., Соль - по вкусу, Лимоны - 0.5 шт., Сахарная пудра - по вкусу, Корица - по вкусу

Яблочный кекс Яблочный кекс Смешиваем манку, муку, соду, сахар (1/2 стакана) и ванилин. Яблоки чистим и натираем на средней терке, сбрызгивая лимонным соком (можно этого не делать), добавляем 1/2 стакана сахара, перемешиваем. В смазанную маслом форму укладываем слоями сыпучую смесь и ... Ингредиенты: мука - 1 стакан, сахар - 1 стакан, сода - ч. л., ванилин - ч. л., яблоки - 1 кг, сливочное масло - 2 ст. л., сахарная пудра - 3 ст. л., яблочный сок - стакана, манная крупа - 1 стакан

Яблочные кексы с маком Яблочные кексы с маком Яйца соединить с сахаром и ванильным сахаром, хорошо смешать миксером. Влить йогурт и растительное масло. Добавить лимонную цедру. Перемешать. Добавить мак, разрыхлитель теста и муку. Перемешать до однородного состояния. Тесто по консистенции как густая сме... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 170 г, Ванильный сахар - 1.5 ч. л., Йогурт - 120 г, Масло растительное - 50 мл, Цедра лимона - 1.5 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 220 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Мак - 30 г, Яблоко - 3 шт

Морковно-яблочный кекс на оливковом масле Морковно-яблочный кекс на оливковом масле Морковь и яблоки очистить от кожуры. У яблок удалить сердцевину. Натереть на мелкой терке (но не в кашу), сбрызнуть лимонным соком, что бы яблоки не темнели. Подготовить цедру. Орехи превратить в муку. Яйца и сахар взбить хорошенько, до увеличения массы поч... Ингредиенты: 1 крупная морковь, 2 крупных яблока (у меня кислая и сочная антоновка), 150-180 мл оливкового масла, 4 яйца, 1-2 горсти ядер грецких орехов, 2 горсти светлого изюма, 10-11 ст. л. муки, 2 ч. л. разрыхлителя, цедра 1 лимона (апельсина), 1 ч. л. молотой корицы

Яблочный кекс в хлебопечке Яблочный кекс в хлебопечке Этот рецепт приготовления яблочного кекса в хлебопечке вам должен понравится. Если кто еще не пользовался хлебопечкой, то скажу, что вам вовсе не надо над ней стоять, подкручивать и пытаться тыкать кекс палочкой. Доверьтесь технике, она все сделает для вас ... Ингредиенты: Яблоки 400 Грамм, Масло сливочное 170 Грамм, Сахар 160 Грамм, Мука 165 Грамм, Варенье 60 Грамм, Ром 2 Ст. ложки, Яйца 4 Штуки, Разрыхлитель 1/2 Штуки (половина пакетика)

Яблочные кексики с медовой глазурью Яблочные кексики с медовой глазурью 1. Одно яблоко натрите на крупной терке. 2. Добавьте сок половины лимона, столовую ложку сахарного песка и оставьте промариноваться минут на 10. 3. Замесите тесто. Для это 100 граммов сливочного масла комнатной температуры взбейте с двумя столовыми ложками ... Ингредиенты: Для 5 кексов: 1 яблоко, Сок половины лимона, 3 ст. л. сахара, 100 гр. молотого миндаля (или любых других орехов), 2 яйца, 100 гр. муки, Медовая глазурь, 1 ст. л. меда, 2 ст. л. сахарной пудры, Пару капель лимонного сока, 1 ст. л. ароматного алкоголя ( у мен...

Яблочно-коричные капкейки с яблочным кремом Яблочно-коричные капкейки с яблочным кремом Отдельно смешать в мисках сухие и мокрые ингредиенты, а затем соединить их. Тесто разложить в формочки для кексов и выпекать при температуре 180оС 30-40 минут. Распустить желатин в 1/2 стакана воды (если яблоки очень сочные, то можно уменьшить кол-во воды, ... Ингредиенты: Тесто: Сухие ингредиенты: 2 ст. муки, 1/2 ст. сахара, 1/2 ч.л. соды, 1 г ванилин, 1/2 ч.л. корица, Мокрые ингредиенты: 250 мл яблочного пюре, 4 ст.л. растительного масла, 1 ст.л. яблочного уксуса, Крем: 3 яблока, 1 ст.л. сахара, 1/4 ч.л. лимонной кислоты, 1...

Ароматный ореховый кекс с ежевикой Ароматный ореховый кекс с ежевикой Промытые и обсушенные ягоды кладём на 30 минут в морозильную камеру (так они лучше сохранят цвет и не будут оседать на дно формы). Если Вы торопитесь и у Вас нет времени на подморозку ягод, то перед тем, как добавить ягоды в тесто обваляйте их в муке и они ... Ингредиенты: 180 г размягченного сливочного масла, 180 г молотых грецких орехов, 250 г ежевики, 2 ст.ложки жидкого мёда, сок и цедра 1 лимона, 120 г муки, 3 яйца, 10 г разрыхлителя

Яблочно-творожный чудо-кекс Яблочно-творожный чудо-кекс Время приготовления указано без учета времени охлаждения. Размеры формы 11Х30, глубина 6 см. Пластинки желатина порезать ножницами, чтобы уместились в небольшой чашке или ковшике, залить вином и оставить для набухания. Яблоки почистить, натереть на крупной ... Ингредиенты: Вино белое полусладкое - 3 ст. л., Желатин (пластины) - 6 шт, Яблоко - 700 г, Сахар - 80 г, Корица - 1 ч. л., Вода - 100 мл, Лимон - 0,5 шт, Творог - 400 г, Сахарная пудра - 50 г, Сливки (33%) - 200 мл, Печенье (бисквитное, савоярди), Шоколад темный - 100 г...

Слойки "Яблочные розы" Слойки "Яблочные розы" Яблоки нарезаем очень тонкими полукруглишками!)) Кладем в воду, туда же лимонный сок и доводим до кипения, чтобы дольки стали эластичными! Тогда мы с ними сможет сделать всё, что угодно! Можете прогреть в микроволновой печи пару минут. Не кладите сразу в ки... Ингредиенты: Яблоко - 2 шт, Джем (ваш любимый) - 3 ст. л., Тесто слоеное бездрожжевое - 100 г, Сок лимонный - 3 ст. л., Сахарная пудра (для декора) - 1 ч. л.

Загрузка