Сочные шницели

145 рецептов

Сочные шницели Сочные шницели Отбиваем шницели, солим, перчим. На один конец кладём ломтик сыра и вырезки, с другого до половины намазываем салом. Складываем шницель как книжку. Обмакиваем в яйцо, обваливаем в муке и сухарях. Жарим. Ингредиенты: 2 свиных шницеля, 2 ломтика твёрдого сыра, 2 ломтика копчёной вырезки, столовая ложка сала, перекрученного с чесноком и зеленью, 1 яйцо, мука и сухарики для панировки, соль, перец

Шницели по-старобаварски Шницели по-старобаварски Мясо (у меня - нежирная свинина) нарезать порционно и отбить. Посолить, поперчить, приправить молотым мускатным орехом. Я не знала, насколько острым получится в результате блюдо, поэтому я только слегка посолила. С одной стороны смазать каждый шницель сладк... Ингредиенты: Орех мускатный (молотый), Масло растительное (или смалец, для жарки), Соль (+ перец), Сыр твердый (тёртый) - 4 ст. л., Сухари панировочные|Панировка - 4 ст. л., Хрен (сливочный) - 4 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Горчица (сладкая) - 4 ч. л., Мясо (нежирная сви...

Сочный шницель с яблоками и морковным гарниром Сочный шницель с яблоками и морковным гарниром Мясо вымыть, обсушить бумажным полотенцем, отбить, посолить, поперчить. Яблоки вымыть, нарезать тонкими ломтиками, сбрызнуть лимонным соком и выложить на мясо. Каждый ломтик мяса с яблоками сложить пополам и аккукатно зафиксировать деревянными зубочистками.... Ингредиенты: 4 тонких ломтика телятины (по 150 г) или свинины, 1-2 кисло-сладких яблока, 2 ст.л. сока лимона, 1 ст.л. сливочного масла, соль, перец, гарнир: 4 моркови, 2 ст.л. сливочного масла, 2 ст.л. растительного масла, соль, перец, 1 ч.л. сахарной пудры, 1 ст.л. руб...

Кордон блю из свиных шницелей Кордон блю из свиных шницелей Ломти свинины отбить, сделать по высоте шницеля аккуратно надрез, чтобы получить подобие «кармашка». Втереть в мясо приправы (перец, соль и др.), дать постоять. На тонкие ломтики ветчины положить по пластинке сыра, поместить их в куски мяса. Заготовку сколо... Ингредиенты: шницель свиной - 8 шт., ветчина - 140 г, мука - 120 г, сыр - 120 г, сухари панировочные - 60 г, яйца - 2 шт., масло топленое, перец черный молотый, соль

Фаршированные шницели Фаршированные шницели Подготовим продукты Мясо вымыть, обсушить бумажным полотенцем и отбить. Посолить и поперчить. Сыр натереть, зелень и чеснок порубить. Добавить панировочные сухари, горчицу, соль и перец и все перемешать. На каждый кусочек выложить полученную массу. Свернуть... Ингредиенты: Свинина (шницель или филей) - 6 шт, Горчица - 1-2 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Соль (перец - по вкусу), Масло подсолнечное - 2 ст. л., Сухари панировочные|Панировка - 2 ст. л., Сыр твердый, Зелень (петрушки и укропа)

Шницель запечённый с овощами alla bolognese….. Шницель запечённый с овощами  alla bolognese….. Добрый день! Замечательное семейное блюдо, с макаронами или просто с хлебом,вкусно и сочно! Обжариваем мясо(шницели ,толщиной около 1,5 см.) на оливковом масле,солим и перчим, перекладываем на тарелку. В той же сковороде обжариваем порезанные кубиками лук и... Ингредиенты: шницели 4 шт. (свинина) 550 гр., масло оливковое 1-2 ст.л., фарш говяжий 250 гр., лук 2 шт., чеснок 2 зубчика, вино белое сухое 50 мл., морковь 1 шт., перец красный 1 шт., томаты кусочками 1 б.(400 гр. ), розмарин 2 веточки, паприка красная 1/2-1 ч.л., соль...

Запеченный шницель из индейки Запеченный шницель из индейки Добрый вечер! Попробуйте приготовить мясо таким способом, очень вкусно и сочно..и быстро! Разогреваем духовку до 225°. Шницели посолим,поперчим и обжарим быстро в оливковом масле с обеих сторон на сильном огне. Выложим их на противень,покрытый пергаментом. ... Ингредиенты: шницель(индейка) 3 шт. (кажд. 150 гр. ), соль, перец, оливковое масло 1-2 ст.л., помидоры 3 шт., желток, укроп,петрушка, филадельфия (буко) 200 гр.

Шницель натуральный Шницель натуральный Свинину порезать на шницеля, отбить, обвалять в муке Пожарить на растительном масле Готовые шницеля с золотистой корочкой На гарнир отварной картофель, фасоль, чайная ложечка хрена, зубчик чеснока. Кетчуп или белый соус. Мне кетчуп не нравится. Для себя я г... Ингредиенты: Свинина (постная) - 600 г, Мука пшеничная|Мука (для обвалки шницелей) - 5 ст. л., Соль, Перец черный, Масло растительное (для жарки), Картофель (на гарнир) - 600 г, Фасоль (на гарнир) - 400 г, Хрен, Чеснок

Шницель со скумбрией Шницель со скумбрией В процессе приготовления данного блюда получается рыбный сочный шницель. К такому шницелю лучше всего подать рис или картофель. 1. Промываем в холодной проточной воде рыбу. Острым ножом аккуратно делаем разрез на брюшке и удаляем внутренности. Так же удаляе... Ингредиенты: Скумбрия 2 Штуки (700 г), Сметана 2 Ст. ложки, Растительное масло 2 Ст. ложки, Яйца 1 Штука, Перец По вкусу, Соль 1/3 Чайных ложки

Шницель из индейки Шницель из индейки Подготовить ингредиенты. Филе индейки нарезать ровными пластинами толщиной 1 см и слегка отбить мясо с двух сторон. В миску разбить яйцо, влить 2 ст. л. воды, всыпать щепотку соли. Слегка взбить все венчиком до однородности. Муку смешать с паприкой, черным ... Ингредиенты: Филе индейки - 600 гр, Кукурузная мука - 100 гр, Пшеничная мука - 40 гр, Яйца - 1 шт., Растительное масло - 0.5 стак. (200 мл), Паприка - 2 чайн.л., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу

Загрузка