Сочные утиные грудки с яблоками и брусникой

5 рецептов

Сочные утиные грудки с яблоками и брусникой Сочные утиные грудки с яблоками и брусникой 1. Вымойте грудку, с помощью острого ножа сделайте насечки на кожице. 2. Поджарьте мясо на сковороде без добавления масла в течение 5 минут с каждой стороны. Посолите, поперчите. 3. Когда грудка подрумянится, порежьте ее на кусочки и выложите на блюдо, а на... Ингредиенты: Утиная грудка - 250 гр, Яблоки - 100 гр, Брусника - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Утиная грудка с яблоками и брусникой Утиная грудка с яблоками и брусникой Утиная грудка относится к деликатесным блюдам. Гарниры для нее могут быть самые разные, но яблоки подойдут идеально, а брусника придаст определенный шарм всему блюду. Блюдо вкусное, легкое, красивое. Остается  только пожелать, чтобы оно почаще появляла... Ингредиенты: Утиная грудка - 1 шт, Яблоки - 1 шт, Брусника( замороженная) - 2 ст.л, Соль, перец - по вкусу.

Утка... рулет с яблоками Утка... рулет с яблоками Вот такая тушка … вскормленная обезжиренным творогом, чистейшим зерном и свежей травкой … осмоленная газовой горелкой (а нет у нас ржаной соломы…увы). Для начала отделим все жировые накопления. Из этих кусочков получатся великолепные шкварки … и вытопленный... Ингредиенты: Утка (грудки и ножки) - 500 г, Чеснок (количество - по вкусу) - 5 зуб., Смесь специй - 1 ст. л., Чернослив - 500 г

УТКА... рулет с яблоками и черносливом УТКА... рулет с яблоками и черносливом Выискивал в интернете технологию приготовления утки по-пекински в дровяной печи. Не нашел…, кстати, а вот приготовление рулета с … увидел и решил повторить. Тем более, что уток еще осталось немало … … поле для экспериментов есть. Да и на проверенные рецепты... Ингредиенты: утка - 1 птичка, яблоки антоновские - 2-3 штуки, чернослив - горсть, специи и приправы

Теплый салат их фенхеля с уткой под брусничным соусом Теплый салат их фенхеля с уткой под брусничным соусом Делаем маринад для утки. Смешиваем мед, цедру апельсина, соль, перец, имбирь (у меня сушеный, но лучше свежий). На коже утиного мяса делаем неглубокие надрезы сеточкой. Мясо тщательно натираем маринадом и оставляем при комнатной температуре на 40-60 минут. ... Ингредиенты: Утка (ножки или грудка) - 400 г, Фенхель - 2 шт, Помидоры черри (по 5шт на порцию) - 15 шт, Апельсин (цедра и сок) - 1 шт, Масло сливочное - 50 г, Корица - 1/3 ч. л., Орех мускатный - 1/4 ч. л., Розмарин (веточка) - 1 шт, Сода - 1 ч. л., Перец черный - 1 ч....