Сочные стейки горбуши в духовке запеченные

11 рецептов

Сочные стейки горбуши в духовке запеченные Сочные стейки горбуши в духовке запеченные Необходимые ингредиенты Лук режем кольцами или полукольцами Форму для запекания застилаем фольгой в один слой так, чтобы она свободно свисала с краев формы, смазываем фольгу растительным маслом На дно формы выкладываем нарезанный лук Чеснок раздавим плоской... Ингредиенты: Стейк из горбуши - 700 гр, Лук репчатый - 150 гр, Твёрдый сыр - 70 гр, Соевый соус - 1 стол.л., Майонез - 2 стол.л., Чеснок - 1 зубч., Лимоны - 0.5 шт., Поваренная соль (по желанию) - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло - 1 стол.л.

Стейк из лосося в духовке Стейк из лосося в духовке Подготовить указанные ингредиенты для приготовления стейка лосося в духовке. Стейк 250 гр., горчицу можно взять обычную, русскую, а можно, как я, смесь горчиц - обычную и в зёрнах. Сок где-то четверти лимона, масло растительное, но предпочтительней взять ол... Ингредиенты: Стейк из лосося - 250 гр, Горчица - 2 стол.л., Соевый соус - 2 стол.л., Лимонный сок - 1 стол.л., Растительное масло - 1 чайн.л., Перец - по вкусу

Кижуч стейки в духовке в фольге Кижуч стейки в духовке в фольге 1. Подготовьте из фольги в два слоя лодочки по размеру стейков, смажьте дно сливочным маслом. Также подготовьте из фольги крышечки для лодочек. 2. Выложите стейки в лодочки. 3. Апельсин разделите пополам. От половинок апельсина отрежьте по паре тонких долек... Ингредиенты: Кижуч (два стейка) - 500 гр, Апельсины - 150 гр, Лимоны - 70 гр, Сливочное масло - 100 гр, Имбирь (свежий корень) - 30 гр, Кинза, кориандр - 5 гр, Карри - 5 гр, Морская соль - 5 гр

Горбуша с брокколи, запеченные в сливках Горбуша с брокколи, запеченные в сливках Подготовьте необходимые продукты. Стейки или филе горбуши вымойте, посолите, посыпьте перцем и тимьяном. Форму для запекания с высокими бортиками смажьте оливковым маслом. На дно выложите горбушу. Кожуру по желанию можно предварительно срезать, я запекала с... Ингредиенты: Горбуша - 1 кг, Брокколи - 300 г, Сливки 10% - 250 мл, Розмарин сушеный - 1/6 ч.л., Соль, черный молотый перец, Оливковое масло для смазывания формы

Горбуша с овощами, запеченная в пергаменте Горбуша с овощами, запеченная в пергаменте Горбушу разрезать на стейки. Посыпать смесью перцев, посолить и оставить при комнатной температуре на 10 минут. Пока рыба маринуется, подготовить овощи. Лук необходимо нарезать тонкими полукольцами. Тонкими колечками нарезаем кабачок. Запекать рыбу я предла... Ингредиенты: Горбуша - 400 г, Кабачок - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Лимон - 1 шт, Масло подсолнечное ("Олейна") - 1 ст. л., Соль (по вкусу)

Запеченная горбуша Запеченная горбуша Благодаря соусу такая рыба получается обалденно сочной и просто тает во рту. Мне нравится еще перед окончанием готовки посыпать горбушу тертым сыром. Тогда она становится еще ароматнее. С таким рецептом вы можете приготовить и стейки, и филе, и целую тушку ... Ингредиенты: Горбуша 400 Грамм (стейк), Томатная паста 100 Грамм, Мука пшеничная 20 Грамм, Помидоры 2 Штуки, Лук 1 Штука, Сахар 1 Ст. ложка, Соль 1 Чайная ложка, Паприка 1 Чайная ложка

Сочная горбуша в духовке Сочная горбуша в духовке Тонко нарезаем репчатый лук и выкладываем его в форму для запекания. Таким образом получается овощная подушка. Кладем кусочки горбуши в форму, рыбу солим, слегка перчим для придания аромата. Горбушу лучше запекать крупными стейками, чтобы она сохранила макс... Ингредиенты: 500 грамм горбуши (можно стейки), 2 столов. л. лимонного сока, 150 грамм сметаны, 150 грамм репчатого лука, 2-3 столов. л. растительного масла, соль, перец по вашему вкусу.

Горбуша, запеченная в кляре Горбуша, запеченная в кляре Натереть стейки горбуши приправами с солью, добавить соевый соус. В отдельную посуду положить майонез, налить воду, перемешать. Добавить муку, перемешать. Стейки горбуши положить в форму (у меня сковородка), смазанную маслом, добавить кляр. Поставить в ду... Ингредиенты: Горбуша (стейки) - 5 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Майонез (любой) - 2 ст. л., Вода (Чтоб поклывала только половину рыбы) - 0,8 стак., Соевый соус - 2,5 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Петрушка - 1 пуч., Соль (немного, по вкусу), Сыр твердый - 100 г

Горбуша, запеченная с сыром Горбуша, запеченная с сыром У свежемороженой горбуши средней величины удалить голову и кости. Разделить рыбу на порции, посолить, поперчить, посыпать приправой и выложить в форму для запекания. Сбрызнуть лимонным соком. Я разделала рыбку на филе, удалив все косточки, но можно оставить... Ингредиенты: Горбуша - 1 шт, Грибы (маринованные или свежие шампиньоны) - 300 г, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Сыр твердый - 150 г, Помидор (средние) - 5 шт, Майонез - по вкусу, Сметана - по вкусу, Горчица (не слишком острая) - 1 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный -...

Картофельная запеканка с горбушей Картофельная запеканка с горбушей Сытная и аппетитная запеканка с горбушей станет отличным ужином или обедом для всей семьи. Несколько суховатая горбуша замаринованная в соевом соусе и запеченная под овощами становиться весьма нежной и сочной. 1. Нам понадобятся: горбуша (у меня уже готовое... Ингредиенты: Филе горбуши: 500 грамм, Картофель: 1 кг, Морковь: 2 шт, Лук репчатый: 1 шт, Майонез: 80 грамм, Соевый соус: 40 грамм, Перец черный молотый: по вкусу, Соль: по вкусу, Укроп рубленый: 1 ст.л.

Загрузка