Лапша с утиными потрошками и фаршированной шейкой

2 рецепта

Лапша с утиными потрошками и фаршированной шейкой Лапша с утиными потрошками и  фаршированной шейкой Прежде всего надо с утиной шеи аккуратно, чтобы не повредить целостность, снять шкуру, которую потом будем фаршировать. Если при снятии шкуры все-таки случились повреждения, то их надо аккуратно заштопать при помощи обычной иголки с ниткой и зашить шею с бо... Ингредиенты: на 1,5 литра воды, утиный потрох (шея, печенка, пупок), 40 гр. утиного жира, 2 ст.л. кус-куса, 1 луковица, 1 яйцо, 2-3 картофелины, 1 морковь, 100 гр. лапши, соль, молотый перец, зелень и сезону

Суп из утиных потрошков с фаршированными крылышками Суп из утиных потрошков с фаршированными крылышками Вскипятить в кастрюле 3 литра воды, посолить, добавить лавровый лист и утиные потроха, варить до готовности потрошков. Лук и 1 морковь порезать соломкой, чеснок 1 шт раздавить. Разогреть на сковороде небольшое количество растительного масла и обжарить лук ... Ингредиенты: утиные потроха (печень, шейка, сердце) 200 гр, яичная лапша четверть пачки, зеленый лук 3-4 пера, крылышки 4 шт., соевый соус 2 ст.л., лавровый лист 1 шт., черный перец крупного помолоа (четверть ч.л. ), имбирная паста 1 ч.л. (или 2 см свежего имбиря), чесн...