58 рецептов
Сочные ножки в тесте
Сочные ножки в тесте Ингредиенты: Голень куриная - 8 шт, Чеснок - 8 зуб., Тесто слоеное (2 пласта) - 2 шт, Картофель - 4 шт, Лук репчатый - 1 шт, Опята (консервированные) - 100 г, Молоко (полстакана), Специи (соль, перец - по вкусу)
Фаршированные куриные ножки в тесте Лук мелко порезать и слегка обжарить на подсолнечном масле. С грибов слить жидкость, мелко порезать и добавить к луку. Обжаривать, перемешивая, минут 5. Тем временем помыть ножки и аккуратно отделить шкурку. Готовые грибочки переложить в мисочку. Добавить т... Ингредиенты: Голень куриная, Грибы (маринованные, у меня шампиньоны) - 2 бан., Лук репчатый (большой) - 1 шт, Майонез, Сыр твердый, Чеснок - 3 зуб., Тесто слоеное, Желток яичный (для смазывания) - 1 шт
Пирожки "Куриные ножки" Находим в холодильнике то, что нам потребуется для пирожков Готовим тесто: в кефир постепенно добавляем муку и вымешиваем тесто Готовим начинку: чеснок мелко нарезаем, сыр трем на терке, смешиваем с фаршем, яйцом и сметаной, приправляем солью и перцем по вк... Ингредиенты: Кефир (в тесто) - 1 стак., Фарш мясной (у меня говяжий) - 400 г, Яйцо куриное (в фарш) - 1 шт, Соломка (соленая, штучек 20)
Куриные ножки Волшебство Укроп и чесночок нужно измельчить. Креветочки почистить (можно взять где-то 200 г сразу почищенных), посолить и поперчить, добавить карри, хрен и сметанку. Все хорошенечко перемешать, должна получиться остренькая, ароматнейшая креветочная масса. Сыр потерет... Ингредиенты: Курица (ножки) - 9 шт, Креветки (варено-мороженные) - 500 г, Сыр твердый - 50 г, Перец чили - 1 шт, Тесто слоеное - 1 упак., Сметана - 1.5 ст. л., Укроп - 1/2 пуч., Чеснок - 5 зуб., Карри - 2 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Перец черный (по вкусу), Соль (по вку...
Цыпленок в тесте Готовим тесто: смешиваем воду, муку, манку, 0,5 ч. л. соли и специи (я брал щепотку тмина, 1 ч. л. Прованский трав, мускатный орех на кончике ножа). Тесто получается крутое и плотное, отправляем его отдыхать в холодильник минут на 20-30. Готовим маринад для... Ингредиенты: Курица - 1.5 кг, Картофель (для фарширования) - 150 г, Лук белый (для фарширования) - 100 г, Паприка сладкая (для фаршировки) - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука (для теста) - 400 г, Вода (для теста) - 200 мл, Специи (для теста), Масло сливочное - 50 г, Соль - 3...
Куриные бедрышки в тесте Все вокруг делают куриные ножки, а кто будет есть бедрышки?:) Как по мне, так они гораздо вкуснее чем ножки. И мяса на куриных бедрах больше, да и вкуснее оно. Предлагаю вам на пробу рецепт приготовления куриных бедрышек в тесте. Съел один такой пирожок с с... Ингредиенты: Куриные бедра 5 Штук, Дрожжевое тесто 700 Грамм, Соль 1 Чайная ложка, Перец черный молотый 1/3 Чайных ложки, Чеснок 2-3 Зубчиков, Растительное масло 2-3 Ст. ложек, Яйцо 1 Штука
Куриные бедрышки в слоеном тесте Если вы хотите порадовать своих домочадцев или гостей вкусным и оригинальным блюдом - воспользуйтесь рецептом приготовления куриных бедрышек в слоеном тесте. Это беспроигрышный вариант! Хрустящее тесто, а внутри сочное и нежное куриное мясо - разве это може... Ингредиенты: Куриные бедрышки 6 Штук, Слоеное тесто 400 Грамм, Соль 2-3 Щепоток, Перец черный молотый 2 Щепотки, Паприка молотоая - По вкусу, Веточки розмарина - По вкусу, Масло растительное 4 Ст. ложки
Куриные ножки в ажурных чулочках Вот, пожалуй, все, что нам нужно. Моем и ставим вариться ножки. Достаем размораживаться тесто. Когда закипит бульон, добавляем соль, лавровый лист перец горошком и те специи, которые любите. Бульон должен быть с насыщенным вкусом. И варим еще минут 10, здес... Ингредиенты: Голень куриная (у меня) - 6 шт, Тесто слоеное дрожжевое - 250 г, Желток яичный - 1 шт, Чеснок - 2-3 зуб., Соль, Специи
Куриные ножки с картошкой в духовке в рукаве Картошку очищаю от кожуры и нарезаю брусочками средней величины. В специальный кулинарный рукав складываю всю картошку как бы на дно. Картошку сразу немножко присаливаю. Один край рукава сразу завязываю. На картофельный слой распределяю лук, нарезанный четв... Ингредиенты: ножки куриные (голени) – 600 грамм, картошка – 600 грамм, лук белый, репчатый – 200 грамм, соль крупная, черный перец молотый - по вкусу, вода – 70-100 грамм, оливковое масло – 50 грамм.
Гранатовые ножки Голени помыть, обсушить. Освободить куриную кожу от мяса (только не до конца голени), кожу поднять наверх. Посолить, посыпать ножки специями. Порезать пластинками сыр. Положить пластинку сыра между кожей и мясом голени (в карман). Гранат почистить. Горсть г... Ингредиенты: 12 куриных голеней (рулек), 1, 5 кг. дрожжевого слоeного теста, 1, 5 средних спелых граната, около 100 гр. твeрдого сыра, соль, приправа для курицы, смесь прованских (итальянских) трав для посыпки, растительное масло для смазывания формы, 1 яйцо, фольга