Сочные ножки в тесте

58 рецептов

Сочные ножки в тесте Сочные ножки  в тесте Ингредиенты: Голень куриная - 8 шт, Чеснок - 8 зуб., Тесто слоеное (2 пласта) - 2 шт, Картофель - 4 шт, Лук репчатый - 1 шт, Опята (консервированные) - 100 г, Молоко (полстакана), Специи (соль, перец - по вкусу)

Фаршированные куриные ножки в тесте Фаршированные куриные ножки в тесте Лук мелко порезать и слегка обжарить на подсолнечном масле. С грибов слить жидкость, мелко порезать и добавить к луку. Обжаривать, перемешивая, минут 5. Тем временем помыть ножки и аккуратно отделить шкурку. Готовые грибочки переложить в мисочку. Добавить т... Ингредиенты: Голень куриная, Грибы (маринованные, у меня шампиньоны) - 2 бан., Лук репчатый (большой) - 1 шт, Майонез, Сыр твердый, Чеснок - 3 зуб., Тесто слоеное, Желток яичный (для смазывания) - 1 шт

Пирожки "Куриные ножки" Пирожки "Куриные ножки" Находим в холодильнике то, что нам потребуется для пирожков Готовим тесто: в кефир постепенно добавляем муку и вымешиваем тесто Готовим начинку: чеснок мелко нарезаем, сыр трем на терке, смешиваем с фаршем, яйцом и сметаной, приправляем солью и перцем по вк... Ингредиенты: Кефир (в тесто) - 1 стак., Фарш мясной (у меня говяжий) - 400 г, Яйцо куриное (в фарш) - 1 шт, Соломка (соленая, штучек 20)

Куриные ножки Волшебство Куриные ножки Волшебство Укроп и чесночок нужно измельчить. Креветочки почистить (можно взять где-то 200 г сразу почищенных), посолить и поперчить, добавить карри, хрен и сметанку. Все хорошенечко перемешать, должна получиться остренькая, ароматнейшая креветочная масса. Сыр потерет... Ингредиенты: Курица (ножки) - 9 шт, Креветки (варено-мороженные) - 500 г, Сыр твердый - 50 г, Перец чили - 1 шт, Тесто слоеное - 1 упак., Сметана - 1.5 ст. л., Укроп - 1/2 пуч., Чеснок - 5 зуб., Карри - 2 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Перец черный (по вкусу), Соль (по вку...

Цыпленок в тесте Цыпленок в тесте Готовим тесто: смешиваем воду, муку, манку, 0,5 ч. л. соли и специи (я брал щепотку тмина, 1 ч. л. Прованский трав, мускатный орех на кончике ножа). Тесто получается крутое и плотное, отправляем его отдыхать в холодильник минут на 20-30. Готовим маринад для... Ингредиенты: Курица - 1.5 кг, Картофель (для фарширования) - 150 г, Лук белый (для фарширования) - 100 г, Паприка сладкая (для фаршировки) - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука (для теста) - 400 г, Вода (для теста) - 200 мл, Специи (для теста), Масло сливочное - 50 г, Соль - 3...

Куриные бедрышки в тесте Куриные бедрышки в тесте Все вокруг делают куриные ножки, а кто будет есть бедрышки?:) Как по мне, так они гораздо вкуснее чем ножки. И мяса на куриных бедрах больше, да и вкуснее оно. Предлагаю вам на пробу рецепт приготовления куриных бедрышек в тесте. Съел один такой пирожок с с... Ингредиенты: Куриные бедра 5 Штук, Дрожжевое тесто 700 Грамм, Соль 1 Чайная ложка, Перец черный молотый 1/3 Чайных ложки, Чеснок 2-3 Зубчиков, Растительное масло 2-3 Ст. ложек, Яйцо 1 Штука

Куриные бедрышки в слоеном тесте Куриные бедрышки в слоеном тесте Если вы хотите порадовать своих домочадцев или гостей вкусным и оригинальным блюдом - воспользуйтесь рецептом приготовления куриных бедрышек в слоеном тесте. Это беспроигрышный вариант! Хрустящее тесто, а внутри сочное и нежное куриное мясо - разве это може... Ингредиенты: Куриные бедрышки 6 Штук, Слоеное тесто 400 Грамм, Соль 2-3 Щепоток, Перец черный молотый 2 Щепотки, Паприка молотоая - По вкусу, Веточки розмарина - По вкусу, Масло растительное 4 Ст. ложки

Куриные ножки в ажурных чулочках Куриные ножки в ажурных чулочках Вот, пожалуй, все, что нам нужно. Моем и ставим вариться ножки. Достаем размораживаться тесто. Когда закипит бульон, добавляем соль, лавровый лист перец горошком и те специи, которые любите. Бульон должен быть с насыщенным вкусом. И варим еще минут 10, здес... Ингредиенты: Голень куриная (у меня) - 6 шт, Тесто слоеное дрожжевое - 250 г, Желток яичный - 1 шт, Чеснок - 2-3 зуб., Соль, Специи

Куриные ножки с картошкой в духовке в рукаве Куриные ножки с картошкой в духовке в рукаве Картошку очищаю от кожуры и нарезаю брусочками средней величины. В специальный кулинарный рукав складываю всю картошку как бы на дно. Картошку сразу немножко присаливаю. Один край рукава сразу завязываю. На картофельный слой распределяю лук, нарезанный четв... Ингредиенты: ножки куриные (голени) – 600 грамм, картошка – 600 грамм, лук белый, репчатый – 200 грамм, соль крупная, черный перец молотый - по вкусу, вода – 70-100 грамм, оливковое масло – 50 грамм.

Гранатовые ножки Гранатовые ножки Голени помыть, обсушить. Освободить куриную кожу от мяса (только не до конца голени), кожу поднять наверх. Посолить, посыпать ножки специями. Порезать пластинками сыр. Положить пластинку сыра между кожей и мясом голени (в карман). Гранат почистить. Горсть г... Ингредиенты: 12 куриных голеней (рулек), 1, 5 кг. дрожжевого слоeного теста, 1, 5 средних спелых граната, около 100 гр. твeрдого сыра, соль, приправа для курицы, смесь прованских (итальянских) трав для посыпки, растительное масло для смазывания формы, 1 яйцо, фольга

Загрузка