Сочные котлеты из хека в духовке

10 рецептов

Котлеты из хека в духовке Котлеты из хека в духовке Я не приверженка жареной пищи, поэтому и предлагаю котлеты из хека в духовке. Готовятся котлетки в сухарях. Если не захотите хрустящую корочку, сделайте котлетки без обваливания в сухарях или доведите до готовности в пароварке. Если хотите жареные рыбные ко... Ингредиенты: Хек 1 Штук, Лук 1 Штук, Морковь 1 Штук, Кабачок небольшой 1 Штук, Сухари 150 Грамм, Сливочное масло 30 Грамм, Соль По вкусу, Яйцо 1 Штук (или 2 перепелиных), Хлеб 1 Ломтиков

Сочные котлеты из хека в духовке: рецепт с фото пошагово Сочные котлеты из хека в духовке: рецепт с фото пошагово Белый батон нарезают крупными кусками, замачивают в молоке, отставляют в сторону. Лук очищают, половину порции нарезают мелкими кубиками, обжаривают до золотистого цвета. Мякоть отделяют от кости. Если используют филе, то нарезают крупными кусками. Через мя... Ингредиенты: мякоть рыбы - 500 гр, репчатый лук - 1 шт, белый батон - 100 гр, яйцо куриное - 1 шт, майонез - 1 ст. л., масло растительное - 1 ст. л., чеснок - 1 зубчик, соль поваренная - 1 ч. л., сахарный песок - 1 ч. л., молоко - 70 мл

Рыбные котлеты из хека без манки Рыбные котлеты из хека без манки Для работы нам понадобится тушка хека, яйца, белый хлеб, сливочное масло, подсолнечное масло, репчатый лук, панировочные сухари, мука, соль, чёрный молотый перец. Разобрать рыбу (800 грамм) на филе. Репчатый лук (100 грамм) очистить. С белого хлеба (120 гра... Ингредиенты: Вода - 70 мл, Лук репчатый - 100 г, Масло подсолнечное рафинированное - 5 ст. л., Масло сливочное - 60 г, Мука пшеничная - 3 ст. л., Панировочные сухари - 8 ст. л., Перец чёрный молотый - 0.3 ч. л., Соль - 1 ч. л., Хек целый - 800 г, Хлеб белый - 120 г, Яйц...

Рыбные котлеты с творогом и укропом Рыбные котлеты с творогом и укропом Лук чистим, режем и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. Филе, творог и лук пропускаем через мясорубку. Добавляем яйцо, манную крупу, соль и перец. Перемешиваем до однородности. Последним добавляем сушеный укроп. Вымешиваем. Получился вот ... Ингредиенты: Крупа манная - 2 ст. л., Масло растительное - 50 г, Перец черный (молотый) - 0.5 ч. л., Творог (у меня 9%) - 150 г, Филе рыбное (у меня хек) - 600 г, Лук репчатый (крупная луковица) - 1 шт, Соль - 0.5 ч. л., Укроп (сушеный) - 1 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт

Рыбные котлеты в сырной шубе Рыбные котлеты в сырной шубе Рыбные котлеты всегда любимы в нашей семье. Ведь они очень вкусные, полезные и питательные. Сегодня я расскажу вам, как приготовить рыбные котлеты в сырной шубе. Необычные котлеты придутся по вкусу всей вашей семье. Готовить их очень просто, а оригинальная ... Ингредиенты: Хек 3 Штуки, Хлеб 3 Ломтика, Яйцо 1 Штука, Репчатый лук 1-2 Штук, Морковь 1 Штука, Чеснок 1-2 Зубчиков, Молоко 1 Стакан, Твердый сыр 300 Грамм, Соль 1/2 Чайных ложки (по вкусу), Черный молотый перец 1-2 Щепоток (по вкусу), Растительное масло 1 Ст. ложка

Рыбные котлеты с брокколи Рыбные котлеты с брокколи Делаем фарш: прокрутить в мясорубке филе, у меня оно слегка разморозилось. Отжимаем из кусочков жидкость и в мясорубку. Брокколи тоже из морозилки. Как приятно в жару крутить замороженные продукты)) Отправляем туда же лук и хлеб предварительно замоченный в ... Ингредиенты: Филе у меня треска и хек примерно 1,5 кг, 3 яйца, лук репчатый (у меня 3 маленькие), соль, перец, приправы для рыбы по вкусу, 1/3 батона белого хлеба, стакан молока, 3 ст.л. манки, брокколи количество по вкусу, растит. масло для жарки, панировочные сухари д...

Рыбные котлеты со шпинатом Рыбные котлеты со шпинатом Для работы нам понадобится фарш из хека, свежий шпинат, лук репчатый, лук зелёный, яичный белок, пшеничная мука, белое сухое вино, горчица в зёрнах дижонская, рыбный бульон, соль, чёрный молотый перец. Репчатый лук 50 г очистить, нарезать кубиками и обжарит... Ингредиенты: Белки куриные - 1 шт., Бульон рыбный - 170 мл, Вино белое сухое - 25 мл, Горчица в зёрнах (Дижонская) - 1 ч. л., Лук зелёный - 30 г, Лук репчатый - 50 г, Масло подсолнечное рафинированное - 4 ст. л., Масло сливочное - 2 ст. л., Мука пшеничная - 4 ст. л., Пе...

Рыбные котлеты в духовке Рыбные котлеты в духовке Измельчить рыбу в блендере. Я взяла 2 сорта- хек и щуку. Нашинковать лук. Добавить соль, перец, яйцо и охлаждённое сливочное масло нарубленное кубиками. Масло должно оставаться кубиками в фарше. Сформировать котлетки и обвалять в панировке. Я для панировки ... Ингредиенты: Рыба - 500 гр, Лук репчатый - 2 шт., Сливочное масло - 100 гр, Соль - 1 чайн.л., Душистый перец - 1 гр, Панировочные сухари - 1 стак. (200 мл), Яйца - 1 шт., Растительное масло (для смазывания противня) - 1 чайн.л.

Постные котлеты из рыбы Постные котлеты из рыбы Рыбу размораживаем, снимаем кожу, срезаем филе с костей. Советую готовить котлеты из филе минтая, трески или хека – они получаются сочными и не жирными, подходят для диетического питания и для детского меню. Кладём филе на разделочную доску, рубим острым но... Ингредиенты: минтай – 650 г, репчатый лук – 100 г, укроп – 30 г, сухари панировочные – 85 г, вода – 35 мл, сушеная морковь – 20 г, соль, черный перец, лимон для подачи.

Рыбный фарш Рыбный фарш Я специально взяла для фарша самую недорогую рыбу, чтобы показать какое чудо можно из неё сделать. Рыба хек. В состав этой полезной рыбки входят природные легкоусвояемые белки, кальций, йод, фосфор. Содержание в ней витаминов А, В, Е, РР, делает эту рыбу пр... Ингредиенты: Хек – 1 кг, Булка - 150 г, Яйцо куриное – 2 шт., Лук репчатый – 1 шт., Красный перец – 1 ч.л., Зира – 1 ч.л., Чеснок - 3 дольки, Масло растительное - 3 ст.л., Черный перец молотый – 1 ч.л., Зелень укроп - 1/2 пучка, Соль – по вкусу