Сочные котлеты из мясного фарша

977 рецептов

Быстрые сочные котлеты из мясного фарша и зелени Быстрые сочные котлеты из мясного фарша и зелени Рецепт простых котлет из мясного фарша со свежей черемшой и шпинатом. Мясо - какое вам нравится, я взяла филе индюка. Можно готовить в духовке, парить, жарить. Качество не пострадает. Для всех своих мясных изделий я беру 13 граммов соли на килограмм веса. Ингредиенты: 1 кг. мясо (мясной фарш), 100-150 гр. зелень (черемша, шпинат), 100 гр. репчатый лук, 13 гр. соль, 50 мл. вода, перец

Котлеты из куриного фарша с манкой Котлеты из куриного фарша с манкой Для приготовления сочных куриных котлет с манкой требуются следующие ингредиенты: куриный фарш, манка, куриное яйцо, репчатый лук, сливочное масло, мука, растительное масло, соль, черный молотый перец. Манки нужно для котлет немного, чтобы все-таки котлеты ... Ингредиенты: Куриный фарш - 300 гр, Манка - 2 стол.л., Куриные яйца - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Сливочное масло - 30 гр, Растительное масло - 1 стол.л., Мука - 2 стол.л., Поваренная соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Котлеты из мясного фарша с кабачками Котлеты из мясного фарша с кабачками 1. Смешать свиной и говяжий фарш между собой примерно в равных пропорциях.2. Репчатый лук очистить от шелухи, промыть проточной водой и вытереть насухо бумажным полотенцем. Далее положить лук на разделочную доску и мелко порубить. Смешать лук с фаршем. Зеле... Ингредиенты: Свиной фарш - 250 гр, Говяжий фарш - 250 гр, Кабачки - 150 гр, Лук репчатый - 100 гр, Зелёный лук - 20 гр, Петрушка - 20 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Специи сухие - по вкусу, Панировочные сухари - 100 гр, Растительное масло - 120 мл

Котлеты из мясного фарша и овощей Котлеты из мясного фарша и овощей Приготовим фарш для котлет. Цуккини, грибы, лук, чеснок, морковь измельчим в комбайне. Добавим яйцо, манную крупу и перемешаем. В измельчённые овощи положим мясной фарш, добавим соль и по желанию перец. Хорошо перемешаем. Для нежности и мягкости фарша добав... Ингредиенты: Фарш мясной (свинина, говядина) - 500 г, Цуккини - 450 г, Грибы (смесь) - 300 г, Крупа манная - 100 г, Лук репчатый (средний) - 1 шт, Морковь (Средняя) - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Специи (соль, перец по вкусу), Чеснок - 5 зуб., Капуста пекинская, Грибы (бе...

Сочные котлеты из говяжьего фарша Сочные котлеты из говяжьего фарша Наверное, трудно найти человека, который бы не любил вкуснейшие мясные котлетки. Я тоже очень их люблю, и у меня есть свой собственный рецепт приготовления сочных котлет из говяжьего фарша, которым я сегодня с радостью поделюсь с вами. На самом деле он пред... Ингредиенты: Говядина 800 Грамм, Яйцо 1 Штука, Лук репчатый 2-3 Штук, Молоко 1 Стакан, Хлеб белый 2-3 Ломтиков, Масло растительное 4 Ст. ложки, Соль 1,5 Чайных ложки, Перец черный молотый По вкусу

Котлеты из мясного фарша и фасоли Котлеты из мясного фарша и фасоли Отварите заранее фасоль в несоленой воде, остудите. Если в фарш для котлет добавляете консервированную фасоль, то отберите нужное количество из банки и промойте под струей чистой холодной воды. Нежирную свинину нарежьте небольшими кусками, чтобы было удобно... Ингредиенты: мясной фарш (или нежирное мясо) – 450-500 гр, картофель сырой или вареный – 1 клубень, фасоль вареная (или консервированная) – 3-4 ст. ложки, лук репчатый – 1 крупная луковица, чеснок – 1-2 зубка, соль – по вкусу, орегано (душица) – 1-1,5 ч. ложки

Котлеты из мясного фарша в духовке Котлеты из мясного фарша в духовке Приготовим ингредиенты. Не стоит скептически относиться к добавлению к мясному фаршу картофеля, он сделает котлеты более сочными и нежными, кроме того такие котлетки получатся еще вкуснее и сытнее, а по желанию их можно подать без гарнира. Мясо перекручивае... Ингредиенты: Фарш мясной - 500 гр, Картошка - 2 шт., Лук репчатый - 1 шт., Белый хлеб - 70 гр, Молоко - 50 мл, Пшеничная мука - 50 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло - 1 стол.л., Чеснок - 1 зубч.

Котлеты из сардин и мясного фарша Котлеты из сардин и мясного фарша Смешать фарш, сардину (банка 200 г). Натереть туда 2 сырые средние картофелины. Добавить мелко нарезанный лук (1 маленькая луковица), яйцо, соль, перец. Перемешать. Выложить на разогретую сковородку, на подсолнечное масло. Обжарить с двух сторон. Котлетки п... Ингредиенты: Фарш мясной ( домашний) - 300 г, Консервы рыбные (сардина в масле) - 1 бан., Картофель - 2 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу)

Кабачковые котлеты с мясным фаршем Кабачковые котлеты с мясным фаршем Вымойте кабачок,срежьте края и натрите его на крупной терке. Отожмите и слейте сок.. В глубокую посуду выложите кабачок,фарш,манку,яйца,соль и перец. Хорошенько смешайте все ингредиенты. Оставьте фарш на 15 минут, чтобы дать манке возможность набухнуть. Смо... Ингредиенты: Свиной фарш - 400 гр, Кабачки - 1 шт., Пшеничная мука - 2 стол.л., Манка - 2 стол.л., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - 0.5 чайн.л., Яйца - 2 шт.

Котлеты из мясного фарша с кабачком и овсяными хлопьями Котлеты из мясного фарша с кабачком и овсяными хлопьями Мясо для котлет выбираем мягкое и нежирное. Это может быть свинина (надпочечная часть или филе), телятина, молодая говядина. Режем такими кусочками, чтобы было удобно пропускать через мясорубку. После мяса прокручиваем небольшую луковицу или натираем ее на ... Ингредиенты: мясной фарш или нежирное мясо – 300 гр, яйцо – 1 шт, небольшой кабачок – 1 шт (грамм 150), овсяные хлопья – 2 ст. ложки, хлеб – маленький кусочек, лук – 1 шт (средней величины), специи: черный и красный перец – по вкусу, соль – по вкусу

Загрузка