Быстрые сочные котлеты из мясного фарша и зелениРецепт простых котлет из мясного фарша со свежей черемшой и шпинатом. Мясо - какое вам нравится, я взяла филе индюка. Можно готовить в духовке, парить, жарить. Качество не пострадает. Для всех своих мясных изделий я беру 13 граммов соли на килограмм веса.Ингредиенты: 1 кг. мясо (мясной фарш), 100-150 гр. зелень (черемша, шпинат), 100 гр. репчатый лук, 13 гр. соль, 50 мл. вода, перец
Котлеты из куриного фарша с манкойДля приготовления сочных куриных котлет с манкой требуются следующие ингредиенты: куриный фарш, манка, куриное яйцо, репчатый лук, сливочное масло, мука, растительное масло, соль, черный молотый перец. Манки нужно для котлет немного, чтобы все-таки котлеты ...Ингредиенты: Куриный фарш - 300 гр, Манка - 2 стол.л., Куриные яйца - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Сливочное масло - 30 гр, Растительное масло - 1 стол.л., Мука - 2 стол.л., Поваренная соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу
Котлеты из мясного фарша с кабачками1. Смешать свиной и говяжий фарш между собой примерно в равных пропорциях.2. Репчатый лук очистить от шелухи, промыть проточной водой и вытереть насухо бумажным полотенцем. Далее положить лук на разделочную доску и мелко порубить. Смешать лук с фаршем. Зеле...Ингредиенты: Свиной фарш - 250 гр, Говяжий фарш - 250 гр, Кабачки - 150 гр, Лук репчатый - 100 гр, Зелёный лук - 20 гр, Петрушка - 20 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Специи сухие - по вкусу, Панировочные сухари - 100 гр, Растительное масло - 120 мл
Котлеты из мясного фарша и овощейПриготовим фарш для котлет. Цуккини, грибы, лук, чеснок, морковь измельчим в комбайне. Добавим яйцо, манную крупу и перемешаем. В измельчённые овощи положим мясной фарш, добавим соль и по желанию перец. Хорошо перемешаем. Для нежности и мягкости фарша добав...Ингредиенты: Фарш мясной (свинина, говядина) - 500 г, Цуккини - 450 г, Грибы (смесь) - 300 г, Крупа манная - 100 г, Лук репчатый (средний) - 1 шт, Морковь (Средняя) - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Специи (соль, перец по вкусу), Чеснок - 5 зуб., Капуста пекинская, Грибы (бе...
Сочные котлеты из говяжьего фаршаНаверное, трудно найти человека, который бы не любил вкуснейшие мясные котлетки. Я тоже очень их люблю, и у меня есть свой собственный рецепт приготовления сочных котлет из говяжьего фарша, которым я сегодня с радостью поделюсь с вами. На самом деле он пред...Ингредиенты: Говядина 800 Грамм, Яйцо 1 Штука, Лук репчатый 2-3 Штук, Молоко 1 Стакан, Хлеб белый 2-3 Ломтиков, Масло растительное 4 Ст. ложки, Соль 1,5 Чайных ложки, Перец черный молотый По вкусу
Котлеты из мясного фарша и фасолиОтварите заранее фасоль в несоленой воде, остудите. Если в фарш для котлет добавляете консервированную фасоль, то отберите нужное количество из банки и промойте под струей чистой холодной воды. Нежирную свинину нарежьте небольшими кусками, чтобы было удобно...Ингредиенты: мясной фарш (или нежирное мясо) – 450-500 гр, картофель сырой или вареный – 1 клубень, фасоль вареная (или консервированная) – 3-4 ст. ложки, лук репчатый – 1 крупная луковица, чеснок – 1-2 зубка, соль – по вкусу, орегано (душица) – 1-1,5 ч. ложки
Котлеты из мясного фарша в духовкеПриготовим ингредиенты. Не стоит скептически относиться к добавлению к мясному фаршу картофеля, он сделает котлеты более сочными и нежными, кроме того такие котлетки получатся еще вкуснее и сытнее, а по желанию их можно подать без гарнира. Мясо перекручивае...Ингредиенты: Фарш мясной - 500 гр, Картошка - 2 шт., Лук репчатый - 1 шт., Белый хлеб - 70 гр, Молоко - 50 мл, Пшеничная мука - 50 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло - 1 стол.л., Чеснок - 1 зубч.
Котлеты из сардин и мясного фаршаСмешать фарш, сардину (банка 200 г). Натереть туда 2 сырые средние картофелины. Добавить мелко нарезанный лук (1 маленькая луковица), яйцо, соль, перец. Перемешать. Выложить на разогретую сковородку, на подсолнечное масло. Обжарить с двух сторон. Котлетки п...Ингредиенты: Фарш мясной ( домашний) - 300 г, Консервы рыбные (сардина в масле) - 1 бан., Картофель - 2 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу)
Кабачковые котлеты с мясным фаршемВымойте кабачок,срежьте края и натрите его на крупной терке. Отожмите и слейте сок.. В глубокую посуду выложите кабачок,фарш,манку,яйца,соль и перец. Хорошенько смешайте все ингредиенты. Оставьте фарш на 15 минут, чтобы дать манке возможность набухнуть. Смо...Ингредиенты: Свиной фарш - 400 гр, Кабачки - 1 шт., Пшеничная мука - 2 стол.л., Манка - 2 стол.л., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - 0.5 чайн.л., Яйца - 2 шт.
Котлеты из мясного фарша с кабачком и овсяными хлопьямиМясо для котлет выбираем мягкое и нежирное. Это может быть свинина (надпочечная часть или филе), телятина, молодая говядина. Режем такими кусочками, чтобы было удобно пропускать через мясорубку. После мяса прокручиваем небольшую луковицу или натираем ее на ...Ингредиенты: мясной фарш или нежирное мясо – 300 гр, яйцо – 1 шт, небольшой кабачок – 1 шт (грамм 150), овсяные хлопья – 2 ст. ложки, хлеб – маленький кусочек, лук – 1 шт (средней величины), специи: черный и красный перец – по вкусу, соль – по вкусу