Сочные котлеты из курицы и овощей

207 рецептов

Сочные котлеты из курицы и овощей Сочные котлеты из курицы и овощей Для приготовления котлет нам понадобится куриная грудка, кабачок, морковь, лук, картофель, сладкий перец (небольшой или половинка), чеснок, соль, перец, панировочные сухари, картофельный крахмал, яйцо, сметана, зелень петрушки и укропа. Куриную грудку разде... Ингредиенты: Кабачок - 300 г, Картофель - 2 шт., Крахмал картофельный - 2 ст. л., Куриная грудка - 800 г, Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Панировочные сухари - 3 ст. л., Перец сладкий (болгарский) - 1 шт., Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Петрушка свежая - 3 вет...

Рубленые котлеты из курицы Рубленые котлеты из курицы Рецепт приготовления рубленых котлет из курицы простой и понятный. Приготовить это блюдо с легкостью сможет даже начинающий кулинар. 1. Для котлет лучше взять не филе, а мясо с куриных бедер, тогда они будут еще сочнее. Готовое мясо необходимо порезать небо... Ингредиенты: Куриное мясо 500 Грамм, Луковица 1-2 Штук, Яйцо 1 Штука, Чеснок 2-3 Зубчиков, Приправа для курицы 1 Ст. ложка, Крахмал 2 Ст. ложки, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Растительное масло 2-4 Ст. ложек

Сочные котлеты из куриного фарша Сочные котлеты из куриного фарша Приготовьте фарш, залейте овсянку горячим молоком. Соедините все ингредиенты и жарьте полученный фарш на сковороде. Готовые котлеты подавайте с любимыми соусами и гарнирами. Удачи! Приготовьте продукты для котлета. Из куриного филе сделайте фарш или купите ... Ингредиенты: Куриный фарш 600 Грамм, Лук 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Зелень По вкусу (укроп или петрушка), Яйцо 1 Штука, Овсяные хлопья быстрого приготовления 0,5 Стакана, Молоко горячее 1 Стакан, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу, Масло рафинированное 50 Милл...

Сочные котлеты из куриной грудки Сочные котлеты из куриной грудки Для рецепта я использовала одно куриное филе, которое вырезала из половины куриной грудки. Оно получилось весом 300 грамм. Нарезаем куриное мясо кусочками, чистим и режем на 4 части лук. Выкладываем все в чашу блендера и измельчаем. Чем мельче масса, тем со... Ингредиенты: Лук - 100 гр, Яйца - 1 шт., Манка - 2 стол.л., Сметана - 2 стол.л., Сливочное масло - 50 гр, Чеснок - 5 зубч., Соль - по вкусу, Специи сухие - по вкусу, Укроп - 10 гр, Панировочные сухари - 40 гр, Растительное масло - 50 гр

Котлеты из курицы и кабачков Котлеты из курицы и кабачков Котлеты, приготовленные по этому рецепту, получаются очень нежными и сочными. Такое блюдо будет вкусным даже в холодном виде, если подать его с каким-нибудь соусом. Ну, а горяченьким, да с каким-нибудь вкусным гарниром - просто прелесть. Итак, рассказываю, ... Ингредиенты: Куриный фарш 500 Грамм, Кабачки 500 Грамм, Яйца 2 Штуки, Зелень 50 Грамм (укроп, петрушка, лук), Манка, сухари или мука 1-2 Ст. ложек, Соль По вкусу, Специи По вкусу

Куриные котлеты на пару в мультиварке Куриные котлеты на пару в мультиварке Подготовим продукты. Куриное филе вымыть и высушить бумажным полотенцем. Яблоки очистить от кожуры и семечек. Выбирать лучше твердые, зеленые, сочные плоды. Лук также очистить. Филе порезать небольшими кусками. Нам нужно все измельчить. Можно воспользоватьс... Ингредиенты: Куриное филе - 550 гр, Лук (одна небольшая луковица) - 100 гр, Яблоки (брать лучше зеленые сочные яблоки) - 200 гр, Манка - 1 стол.л., Соль - по вкусу, Паприка - 1 чайн.л.

Котлеты из курицы с творогом Котлеты из курицы с творогом Ингредиенты для приготовления куриного фарша. Куриное мясо прокрутить через мелкую решетку вместе с луком. Добавить творог. Если творожные зерна слишком крупные, творог протереть через металлическое сито. Добавить пряную сушеную зелень, черный молотый перец... Ингредиенты: Грудка куриная - 500 г, Лук репчатый (Крупная луковица) - 1 шт, Творог (Творог жирный, не менее 5-9%) - 80 г, Сливки - 1 стак.

Сочные котлеты из куриной грудки, манки и картошки Сочные котлеты из куриной грудки, манки и картошки 1. Куриную грудку нарезать мелкими кубиками ножом, не перемалывать, это важно.2. Лук, морковь и картофель очистить, нарезать крупными кубиками и измельчить с помощью комбайна или мясорубки.3. Смешать нарезанную куриную грудку с перемолотыми овощами, добавит... Ингредиенты: Куриные грудки - 300 гр, Морковь - 100 гр, Лук репчатый - 100 гр, Картошка - 100 гр, Манка - 2 стол.л., Пшеничная мука - 2 стол.л., Яйца - 2 шт., Поваренная соль - 1 чайн.л., Специи сухие - 1 чайн.л., Растительное масло - 100 мл

Котлеты из курицы и кукурузы Котлеты из курицы и кукурузы Куриное филе нарезаем мелким кубиком. Добавляем любимые специи, чеснок, 1 ст. л. майонеза, перец, соль. Перемешиваем. Сливаем жидкость из кукурузы, добавляем ее к куриному фаршу. Добавляем любой натертый сыр и измельченный укроп. Перемешиваем и всыпаем 1 ст... Ингредиенты: куриное филе - 2 шт., чеснок - 2 зубчика, майонез - 2 ст. л., лук репчатый - 1 шт., мускатный орех - 1 щепотка, паприка - 1 щепотка, перец - 1 щепотка, соль - по вкусу, сыр - 50 г, укроп свежий - 1 веточка, мука - 1 ст. л.

Котлеты из курицы и красной фасоли Котлеты из курицы и красной фасоли Фасоль в рецепте использовала Мистраль красную пёструю. Фасоль вареная. Положила в чашу блендера фасоль и куриное филе. Чеснок и репчатый лук. Разбила одно яйцо. Нарезала цуккини. Добавила соль, перец и коренья. Добавила сливки. Измельчила всё в фарш. Для п... Ингредиенты: Филе куриное - 300 г, Фасоль (Мистраль красная пёстрая Пинто, варёная) - 200 г, Цуккини - 150 г, Лук репчатый - 100 г, Сливки (35%) - 50 мл, Чеснок - 30 г, Специи (соль, перец, по вкусу), Яйцо куриное - 1 шт, Сыр твердый (тёртый) - 50 г, Крупа манная (Мистр...

Загрузка