Сочные котлеты из говяжьего фарша

317 рецептов

Сочные котлеты из говяжьего фарша Сочные котлеты из говяжьего фарша Наверное, трудно найти человека, который бы не любил вкуснейшие мясные котлетки. Я тоже очень их люблю, и у меня есть свой собственный рецепт приготовления сочных котлет из говяжьего фарша, которым я сегодня с радостью поделюсь с вами. На самом деле он пред... Ингредиенты: Говядина 800 Грамм, Яйцо 1 Штука, Лук репчатый 2-3 Штук, Молоко 1 Стакан, Хлеб белый 2-3 Ломтиков, Масло растительное 4 Ст. ложки, Соль 1,5 Чайных ложки, Перец черный молотый По вкусу

Котлеты из говяжьего фарша Котлеты из говяжьего фарша Для приготовления домашних котлет из говяжьего фарша возьмем: говяжью мякоть, кусочек сала, картофель, репчатый лук, яйцо и другие ингредиенты по списку. Мякоть говядины и сало порежьте небольшими кусочками. Почистите картофель, лук и чеснок. Подготовленные... Ингредиенты: Говядина мякоть или обрезь – 600 г, Сало сырое - 50-100 г, Картофель – 1-2 шт., Лук – 1 шт., Яйцо – 1 шт., Крахмал - 2 ч.л., Йогурт – 2 ст.л., Чеснок – 1-3 зубчика, Растительное масло для жарки – 1 ст.л., Перец и другие специи, Соль

Котлеты из мясного фарша с кабачками Котлеты из мясного фарша с кабачками 1. Смешать свиной и говяжий фарш между собой примерно в равных пропорциях.2. Репчатый лук очистить от шелухи, промыть проточной водой и вытереть насухо бумажным полотенцем. Далее положить лук на разделочную доску и мелко порубить. Смешать лук с фаршем. Зеле... Ингредиенты: Свиной фарш - 250 гр, Говяжий фарш - 250 гр, Кабачки - 150 гр, Лук репчатый - 100 гр, Зелёный лук - 20 гр, Петрушка - 20 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Специи сухие - по вкусу, Панировочные сухари - 100 гр, Растительное масло - 120 мл

Сочные котлеты из говяжьей печени Сочные котлеты из говяжьей печени Правильно приготовленная свиная или говяжья печень не только очень вкусна, но и полезна. В ней содержатся витамины, ферменты, минералы, аминокислоты, белки и жиры. Диетологи рекомендуют употреблять говяжью печень взрослым и детям для профилактики и восстано... Ингредиенты: Печень говяжья — 0.5 кг, Яйца куриные — 2 шт., Мука — 1 стакан, Лук репчатый — 1 шт., Соль — 1 ч.л., Черный молотый перец — по вкусу, Хмели сунели — 1 ч.л.

Молочные котлеты с геркулесом, сочные и нежные. Молочные котлеты с геркулесом, сочные и нежные. В фарш вливаем молоко. Добавляем натёртую на тёрке луковицу. Вводим геркулес, солим перчим. Вымешиваем фарш, накрываем крышкой и даём час настояться в холодильнике. Берём порцию фарша отбиваем её о дно миски, формируем котлетку, панируем в муке и обжариваем... Ингредиенты: говяжий фарш 500 гр., молоко 150 гр., геркулес 2/3 ст., лук репчатый 1 шт., соль, перец ., мука для панировки.

Сочные котлеты с сыром Сочные котлеты с сыром Для приготовления котлет нужно взять фарш, яйцо, панировочные сухари, масло подсолнечное и растительное, сыр, соль, лук, чеснок и перец. Мелко нашинковать лук и 1 зубчик чеснока. Сыр нарезать на мелкие кубики. Обжарить лук и чеснок в сливочном масле, но не ... Ингредиенты: Говяжий фарш - 125 г, Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 8 ст. л., Масло сливочное - 2 ст. л., Панировочные сухари - 5 ст. л., Перец чёрный молотый - 2 щепотка, Соль - по вкусу, Сыр твёрдый - 30 г, Чеснок - 1 зубчик, Яйца куриные - 1 шт.

Котлеты из свино-говяжьего фарша с салом и черным хлебом Котлеты из свино-говяжьего фарша с салом и черным хлебом Я беру свинину и говядину пополам, добавляю немного сала, чтобы котлеты не были слишком постные. Все пропускаю через мясорубку, а также лук,картошку,петрушку,чеснок и капусту. При желании овощи можно натереть на мелкой терке, но все так как я написала намно... Ингредиенты: Свинина - 500 гр, Фарш свинина говядина - 1 кг, Сало - 50 гр, Черный хлеб (ржаной) - 100 гр, Молоко (или вода) - 50 мл, Капуста (один листик) - 20 гр, Картошка - 2 шт., Лук - 2 шт., Петрушка - 1 гр, Чеснок - 7 зубч., Яйца - 1 шт., Майонез - 1 стол.л., Перец...

Котлеты из говяжьей печени с морковью Котлеты из говяжьей печени с морковью Итак, возьмём продукты по списку и пожарим замечательные котлеты из говяжьей печени с морковью. Рис поставим вариться, немного подсолим. А пока займёмся другими продуктами. Морковь очистим и натрём на мелкой тёрке. Печень промоем, удалим прожилки и плёнки, ... Ингредиенты: Печень говяжья - 300 г, Яйцо куриное - 1 шт., Морковь - 1 шт. (150 г), Лук репчатый - 1 шт. (100 г), Рис - 50 г, Мука - 2 ст.л., Соль, специи - по вкусу, Масло растительное - для жарки

Вкусные котлеты из говяжьего фарша Вкусные котлеты из говяжьего фарша Котлеты - простое блюдо, однако для достижения идеального вкуса нужно знать несколько секретов. Приготовьте котлетки по моему рецепту для своих домочадцев и порадуйте их вкусным обедом. После обжаривания котлет на сковороде я всегда их все перекладываю в ка... Ингредиенты: Говядина 1 Килограмм, Лук 3-4 Штук, Хлеб белый 1 Штука, Молоко 1 Стакан, Соль, перец По вкусу, Яйцо куриное 1 Штука

Сочные котлеты из фарша Сочные котлеты из фарша Рецепт приготовления сочных котлет из фарша базируется на двух правилах: во-первых, фарш должен быть свежим (или размороженным по самой щадящей технологии - на нижней полке холодильника), во-вторых - его нужно хорошо отбить. Самые сочные котлеты получаются ... Ингредиенты: Фарш свино-говяжий 1 Килограмм, Лук 1 Штука, Хлеб пшеничный 2-3 Ломтиков, Молоко 1/3 Стакана, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу, Чеснок 2-3 Зубчиков, Масло сливочное 100 Грамм

Загрузка