Сочники песочные

35 рецептов

Сочники песочные Сочники песочные Для начала смешиваем просеянную муку с солью и разрыхлителем. Замороженное масло натираем на крупной тёрке или рубим ножом. Перетираем масло с сухими ингредиентами до состояния мелкой крошки. Сбиваем в миске яйца со сметаной и сахаром до однородности. Соеди... Ингредиенты: Мука - 2.5 стак. (200 мл), Соль - 2 гр, Разрыхлитель - 10 гр, Сливочное масло - 100 гр, Куриные яйца - 1 шт., Сметана - 60 гр, Сахар - 100 гр, Куриные яйца - 1 шт., Сметана - 20 гр, Сахар - 40 гр, Творог - 200 гр, Крахмал - 20 гр, Смесь цукатов - 100 гр

Сочники Сочники Из данного количества ингредиентов получается 10 сочников. Творог нужно брать традиционный, так сказать, — не рикотта, не мягкий творожок. Плотный пастообразный творог любой жирности, желательно 5–9%. Духовку разогреть до 180°С. Взбить сливочное масло комна... Ингредиенты: мука - 400 г, сахар - 100 г, сливочное масло - 75 г, сметана - 100 г, яйца куриные - 60 г, сода - ч. л., творог 9% - 250 г, сахар - 1 ст. л., сметана - 1 ст. л., мука - 1 ст. л., яичные белки - 20 г, изюм - 1 горсть, яйца куриные - 1 шт.

Песочные сочни с творогом Песочные сочни с творогом Выпечка из песочного теста всегда получается ароматной и хрустящей. Особенно она получится вкусной, если дополнить ее начинкой, например, творожной. Чтобы узнать, как приготовить песочные сочни с творогом, читайте этот рецепт. В миску просейте муку, добавьт... Ингредиенты: Мука пшеничная высшего сорта 200 Грамм, Сахар 50 Грамм, Масло сливочное 100 Грамм, Яйцо куриное 2 Штуки, Творог 250 Грамм, Картофельный крахмал 1,5 Чайных ложки, Сахарная пудра 1-2 Ст. ложек, Изюм 2 Ст. ложки, Ванильный сахар По вкусу

Овсяные сочники Овсяные сочники Овсяная мука придает тесту приятный, слегка ореховый аромат и рассыпчатость. Песочное тесто с овсяной мукой всегда удачное и ароматное! Взбейте масло с простым и ванильным сахаром до исчезновения крупинок. Добавьте сметану и яйцо, еще раз быстро взбей... Ингредиенты: Масло сливочное 80 Грамм (ТЕСТО: все продукты ниже), Сахар 3 Ст. ложки, Сметана 2 Ст. ложки, Яйцо 1 Штука, Ванильный сахар 1 Чайная ложка, Мука овсяная 100 Грамм, Мука пшеничная в/сорт 120 Грамм, Соль 1 Щепотка, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Творог 300 Грамм...

Сочники с вишней Сочники с вишней Сочники готовят из песочного теста, в котором обязательно должна быть сметана. Именно она придает им мягкость и нежность. Рецепт достаточно простой, но как и каждое блюдо требует, чтобы его готовили с любовью. Готовые сочники выложите в кастрюлю и накройте ... Ингредиенты: Мука пшеничная 300 Грамм, Масло сливочное 100 Грамм, Сметана 3 Ст. ложки, Разрыхлитель для теста 1 Чайная ложка, Творог 300 Грамм, Ванильный сахар 5 Грамм, Вишня 150 Грамм, Яйцо куриное 2 Штуки

Сочники с творогом из песочного теста Сочники с творогом из песочного теста Для работы нам понадобится творог, сметана, сахар, соль, сода, яйца, сливочное масло, манная крупа, пшеничная мука. Приготовим начинку. Для начинки творог (350 г) протереть через металлическое сито. Соединить творог, муку (1 ст. л.), сметану (2 ст. л.), сах... Ингредиенты: Крупа манная - 1 ст. л., Мука пшеничная - 1 ст. л., Сахар - 2 ст. л., Сметана - 2 ст. л., Творог - 350 г, Яйца куриные - 1 шт., Масло сливочное - 100 г, Мука пшеничная - 320 г, Сахар - 100 г, Сметана - 125 г, Сода - 0.5 ч. л., Соль - 0.5 ч. л., Яйца куриные...

Сочники с творогом Сочники с творогом Для приготовления сочников необходимо взять муку, сахар, сметану, яйца, творог жирностью 9% и сливочное масло. Сливочное масло растопить на очень медленном огне или водяной бане. Соединить растопленное сливочное масло, сахар и яйца — хорошо всё перемешать. ... Ингредиенты: Масло сливочное - 120 г, Мука пшеничная - 4 ст., Сахар - 4 ст. л., Сметана - 200 г, Сода - 0.5 ч. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Яйца куриные - 2 шт., Сахар - 4 ст. л., Сахар ванильный - 4 г, Творог - 300 г, Яйца куриные - 1 шт.

Сочники с вишнёвыми язычками Сочники с вишнёвыми язычками Что нам нужно для теста: мука, очень холодное сливочное масло, сметана, яйцо, соль и разрыхлитель. Перед тем, как приготовить тесто, вишню для начинки промываем горячей водой и заливаем коньяком на 10 минут, нам нужно напоить её ароматом коньяка. Просеиваем... Ингредиенты: Масло сливочное - 110 г, Мука пшеничная - 2 ст., Разрыхлитель - 0,5 ч. л., Сметана - 3 ст. л., Соль морская - 1 щепотка, Яйца куриные - 1 шт., Вишня вяленая - 60 г, Коньяк - 50 мл, Мука пшеничная - 1 ст. л., Сахар - 2,5 ст. л., Сахар ванильный - 2 ч. л., См...

Песочное тесто для сочников на сметане Песочное тесто для сочников на сметане Для сочников используется песочное тесто. Его приготовить просто, достаточно иметь масло (или любой жир, хорошо подойдет гусиный, куриный, свиной), сметану, муку, яйцо.1. Просейте муку в миску.2. Добавьте масло и порубите ножом его вместе с мукой.3. Разотри... Ингредиенты: Пшеничная мука - 2.5 стак. (200 мл), Сливочное масло - 100 гр, Сметана - 3 стол.л., Разрыхлитель - 1 чайн.л., Яйца - 1 шт., Сахар - 0.5 стак. (200 мл)

Сочники из песочного теста Сочники из песочного теста Начинка. Творог растереть с сахаром, сметаной и желтком. Добавить просеянную муку и перемешать до однородности. Тесто. В мягкое сливочное масло добавить яйцо, сахарную пудру и соль. Взбить миксером до однородности. Муку просеять с разрыхлителем. Частями под... Ингредиенты: Мука - 210 гр, Сливочное масло - 100 гр, Сахарная пудра - 50 гр, Яйца - 1 шт., Разрыхлитель - 0.2 чайн.л., Соль (щепотка) - по вкусу, Мука - 30 гр, Творог - 200 гр, Сахар - 40 гр, Сметана - 20 гр, Яичные желтки - 0.5 шт., Яичные желтки - 0.5 шт., Вода (тепл...

Загрузка