Печенье халва

118 рецептов

Печенье из халвы Печенье из халвы Оказывается, халва не только сама по себе вкусный десерт, но и может быть прекрасной основой для приготовления рассыпчатого печенья, которое отлично подойдет к любому чаепитию. Такое печенье сытное и несложное в приготовлении. Для него нужны: халва, мука, я... Ингредиенты: Халва 150 Грамм, Яйцо 1 Штука, Масло 200 Грамм, Мука 300 Грамм, Сахар 2 Ст. ложки, Сухофрукты по вкусу 50 Грамм, Разрыхлитель 1 Штука

Печенье с халвой Печенье с халвой Расскажу, как приготовить печенье с халвой в домашних условиях. Для начала займитесь тесто, которое готовится совсем не сложно. Начинку для печенья составляет халва перетертая со сливочным маслом. В некоторых случаях в начинку добавляют измельченные сухофру... Ингредиенты: Масло сливочное 125 Грамм, Яйцо 1 Штука, Соль 1 Щепотка, Мука 250 Грамм, Сахар ванильный 0,5 Чайных ложки, Сахар 125 Грамм, Масло сливочное 50 Грамм, Халва 200 Грамм

Ванильное печенье с халвой Ванильное печенье с халвой Все продукты должны быть комнатной температуры. Халву раскрошить. Масло взбить с сахаром и халвой в крем. Добавить яйцо, ванильный экстракт и хорошо взбить. Муку просеять с разрыхлителем, добавить соль. Постепенно добавляем муку к масляно-халвичной массе. З... Ингредиенты: халва подсолнечная - 175 г, сливочное масло - 120 г, сахар демерара - 60 г, ванильная эссенция - по вкусу, яйца куриные - 1 шт., соль - 1 щепотка, мука - 240 г, разрыхлитель - 1 ч. л.

Постное печенье с халвой Постное печенье с халвой Подготавливаем продукты. Отмеряем необходимое количество манной крупы. Я использую манную крупу ТМ «Националь». В чашку высыпаем манную крупу ТМ «Националь». Добавляем горячую воду. Быстро перемешиваем с помощью вилки, чтобы не было комочков. Затем добавляе... Ингредиенты: крупа манная ТМ «Националь» - 30 г, халва подсолнечная - 50 г, сахар - 50 г, вода - 60 мл, растительное масло - 4 ст. л., мука - 100 г, разрыхлитель - 1 ч. л., сахарная пудра - 1 ст. л., соль - 1 щепотка

Печенье "Орешки" с халвой Печенье  "Орешки"  с  халвой Яйца взбить с сахаром. Муку просеять, перемешать с разрыхлителем. Охлаждённое сливочное масло натереть на крупной тёрке, порубить ножом с мукой в крошку. Добавить взбитые яйца и сметану, перемешать и замесить мягкое тесто. Тесто на 2 часа положить в холодил... Ингредиенты: масло сливочное - 300 г, сахарная пудра - 150 г, халва - 300 г, грецкие орехи - 1 стакан, масло сливочное - 200 г, мука - 2 стакана, яйцо - 2 шт., сахарный песок - 150 г, сметана - 1 стакан, разрыхлитель - 2 ч. л.

Халвичное печенье Халвичное печенье Всё очень просто. Руками разминаем в однородную крошку халву. Смешиваем ее с просеянной мукой, разрыхлителем и размягченным маслом. Получаем очень мягкое тесто, которое возможно будет слегка липким. Выкладываем тесто на пищевую пленку и формируем колбаску. ... Ингредиенты: мука - 100 г, сливочное масло - 100 г, разрыхлитель - 1 ч. л., халва - 200 г

Хрустящее печенье из халвы Хрустящее печенье из халвы Халву, сахар и соль поместить в чашу блендера, измельчить в крошку. Влить масло Олейна и зеленый чай, взбить до однородности. Всыпать муку и ванилин, перемешать. Переложить массу на рабочую поверхность и замесить руками тесто. Присыпать рабочую поверхность ... Ингредиенты: Халва - 125 г, Сахар - 30 г, Соль - 1/4 ч. л., Ванилин (по вкусу), Масло растительное - 1,5 ст. л., Чай зеленый (заваренный) - 1,5 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 125 г

Печенье "Рассыпчатое" с халвой Печенье "Рассыпчатое" с халвой Ингредиенты для приготовления печенья. Для теста сливочное масло взбить с сахаром, добавить яйцо, продолжая взбивать. Добавить муку. Накрошить халву. Добавить разрыхлитель. Хорошо перемешать. Тесто выложить на противень, покрытый пергаментной бумагой, и хор... Ингредиенты: Халва подсолнечная - 200 г, Масло сливочное - 200 г, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Миндаль (лепестки, для украшения) - 100 г, Шоколад молочный|Шоколад (тёмный) - 50 г, Сахар - 1 ст. л.

Печенье для Коляды Печенье для Коляды Тесто: в миску насыпать муку, в тёплой воде развести растворимое кофе и вылить в муку. Добавить соду, соль, сахар, яйцо, мягкое масло и мёд. Халву тоже сразу добавить и хорошо размешать. Тесто вымесить на столе. Это тесто делала заранее. Когда разморозила ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 450 г, Вода - 120 мл, Масло сливочное - 60 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 100 г, Разрыхлитель теста - 1,5 ч. л., Халва подсолнечная - 150 г, Мед (натуральный) - 3 ст. л., Кофе растворимый - 2 ч. л., Соль - 0,5 ч. л.

Овсяное печенье Восточный вкус Овсяное печенье Восточный вкус Взбить яйца с сахаром, добавить маргарин. Сахар лучше использовать коричневый, он придает интересный вкус и темный цвет. Затем добавить муку и овсяные хлопья, гашеную соду, замесить крутое тесто. Халву раскрошить и добавить в тесто, не забыть про цедру лимо... Ингредиенты: Хлопья овсяные - 300 г, Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Сахар коричневый - 0,5 стак., Маргарин - 250 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сода - 0,5 ч. л., Лимон, Халва - 100 г, Орехи кешью|Кешью (либо другие) - 100 г

Загрузка