Сочники из песочного теста

35 рецептов

Песочное тесто для сочников на сметане Песочное тесто для сочников на сметане Для сочников используется песочное тесто. Его приготовить просто, достаточно иметь масло (или любой жир, хорошо подойдет гусиный, куриный, свиной), сметану, муку, яйцо.1. Просейте муку в миску.2. Добавьте масло и порубите ножом его вместе с мукой.3. Разотри... Ингредиенты: Пшеничная мука - 2.5 стак. (200 мл), Сливочное масло - 100 гр, Сметана - 3 стол.л., Разрыхлитель - 1 чайн.л., Яйца - 1 шт., Сахар - 0.5 стак. (200 мл)

Сочники из песочного теста Сочники из песочного теста Начинка. Творог растереть с сахаром, сметаной и желтком. Добавить просеянную муку и перемешать до однородности. Тесто. В мягкое сливочное масло добавить яйцо, сахарную пудру и соль. Взбить миксером до однородности. Муку просеять с разрыхлителем. Частями под... Ингредиенты: Мука - 210 гр, Сливочное масло - 100 гр, Сахарная пудра - 50 гр, Яйца - 1 шт., Разрыхлитель - 0.2 чайн.л., Соль (щепотка) - по вкусу, Мука - 30 гр, Творог - 200 гр, Сахар - 40 гр, Сметана - 20 гр, Яичные желтки - 0.5 шт., Яичные желтки - 0.5 шт., Вода (тепл...

Овсяные сочники Овсяные сочники Овсяная мука придает тесту приятный, слегка ореховый аромат и рассыпчатость. Песочное тесто с овсяной мукой всегда удачное и ароматное! Взбейте масло с простым и ванильным сахаром до исчезновения крупинок. Добавьте сметану и яйцо, еще раз быстро взбей... Ингредиенты: Масло сливочное 80 Грамм (ТЕСТО: все продукты ниже), Сахар 3 Ст. ложки, Сметана 2 Ст. ложки, Яйцо 1 Штука, Ванильный сахар 1 Чайная ложка, Мука овсяная 100 Грамм, Мука пшеничная в/сорт 120 Грамм, Соль 1 Щепотка, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Творог 300 Грамм...

Сочники с вишней Сочники с вишней Сочники готовят из песочного теста, в котором обязательно должна быть сметана. Именно она придает им мягкость и нежность. Рецепт достаточно простой, но как и каждое блюдо требует, чтобы его готовили с любовью. Готовые сочники выложите в кастрюлю и накройте ... Ингредиенты: Мука пшеничная 300 Грамм, Масло сливочное 100 Грамм, Сметана 3 Ст. ложки, Разрыхлитель для теста 1 Чайная ложка, Творог 300 Грамм, Ванильный сахар 5 Грамм, Вишня 150 Грамм, Яйцо куриное 2 Штуки

Сочни с творогом из песочного теста Сочни с творогом из песочного теста Сочни, приготовленные своими руками, получаются румяные, ароматные и очень аппетитные. Эта выпечка одновременно вкусная и полезная. Сочни подают к столу после остывания. Творог можно брать домашний или покупной, только не очень жирный. Такая выпечка очень п... Ингредиенты: Творог 0,4 Килограмма, Сахар 7 Ст. ложек, Яйца куриные 2 Штуки, Сметана 0,5 Стакана, Сливочное масло 75 Грамм, Мука 2,5 Стакана, Манка 1-2 Ст. ложек, Ваниль 1 Чайная ложка, Соль 0,5 Чайных ложки, Разрыхлитель 1 Чайная ложка

Сочники с творогом из песочного теста Сочники с творогом из песочного теста Для работы нам понадобится творог, сметана, сахар, соль, сода, яйца, сливочное масло, манная крупа, пшеничная мука. Приготовим начинку. Для начинки творог (350 г) протереть через металлическое сито. Соединить творог, муку (1 ст. л.), сметану (2 ст. л.), сах... Ингредиенты: Крупа манная - 1 ст. л., Мука пшеничная - 1 ст. л., Сахар - 2 ст. л., Сметана - 2 ст. л., Творог - 350 г, Яйца куриные - 1 шт., Масло сливочное - 100 г, Мука пшеничная - 320 г, Сахар - 100 г, Сметана - 125 г, Сода - 0.5 ч. л., Соль - 0.5 ч. л., Яйца куриные...

Сочники с творогом из песочного теста Сочники с творогом из песочного теста Соединив подготовленную муку, сливочное масло, сахар и яйцо, замешиваем тесто, добиваясь мягкой однородной консистенции. Для того чтобы приготовить начинку, добавляем в творог сахар, яичный белок и муку. Хорошо размешиваем. В том случае, если творог слишком... Ингредиенты: Сливочное масло - 160 гр, Яйца - 1 шт., Творог - 200 гр, Яичные белки - 1 шт., Яичные желтки - 1 шт.

Сочники с творогом "Неженки" Сочники с творогом "Неженки" К мягкому сливочному маслу (маргарину) добавляю желток, сахар, соль и ложку сметаны. Хорошо перемешиваю. В отдельной посуде смешиваю муку с разрыхлителем и просеиваю масляной смеси. Замешиваю мягкое и пластичное тесто. Долго месить его не нужно, просто соед... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Масло сливочное (маргарин) - 100 г, Сахар - 50 г, Желток яичный - 1 шт, Сметана - 1 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Соль (небольшая щепотка), Творог - 150 г, Сахар - 2 ст. л., Сметана - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1 ст...

Песочные сочни с творогом Песочные сочни с творогом Выпечка из песочного теста всегда получается ароматной и хрустящей. Особенно она получится вкусной, если дополнить ее начинкой, например, творожной. Чтобы узнать, как приготовить песочные сочни с творогом, читайте этот рецепт. В миску просейте муку, добавьт... Ингредиенты: Мука пшеничная высшего сорта 200 Грамм, Сахар 50 Грамм, Масло сливочное 100 Грамм, Яйцо куриное 2 Штуки, Творог 250 Грамм, Картофельный крахмал 1,5 Чайных ложки, Сахарная пудра 1-2 Ст. ложек, Изюм 2 Ст. ложки, Ванильный сахар По вкусу

Домашние сочники с творогом. Домашние сочники с творогом. Песочное тесто: 1) В чашу миксера выливаем 2 яйца. 2) К яйцам добавляем сахар и ванильный сахар с натуральной ванилью. Взбиваем венчиком до светлой и пышной пены. 3) Добавляем размягченное сливочное масло, соль и просеянную муку смешанную с разрыхлителем. ... Ингредиенты: песочное тесто: 1) яйцо - 2 шт., 2) сливочное масло - 190 гр., 3) мука (пшеничная) - 400 гр., 4) сахарная пудра - 110 гр., 5) ванильный сахар с натур.ванилью - 9 гр., 6) соль - 0,5 ч.л., 7) разрыхлитель - 1 ч.л., творожная начинка: 1) творог - 400 гр., 2) с...

Загрузка