1536 рецептов
Сочни творожные
Сочни творожные на сдобном пресном тесте Смешать муку, сахар, добавить яйца, сметану, немного присолить, получившееся тесто раскатать пластом не более 4 мм толщиной, разрезать на квадратные заготовки. Растереть творог с яйцами и сахаром, готовую творожную начинку выложить небольшими порциями на уг... Ингредиенты: муки - 250 г, сметаны - 50 г, масла - 50 г, яйцо, сахара - 1 ст.л., соль, творога - 300 г, сахара - 2 ст.л., яйцо, жир для выпечки
Творожная запеканка с грушей и черешней Готовим вкуснейшую фруктово-ягодную творожную запеканку и подготавливаем необходимые для этого продукты. Удаляем косточки из ягод черешни и снимаем с груши кожицу, выбрав для этого грушу с более жесткой структурой и не переспелую. Пополам разрезаем грушу и ... Ингредиенты: Творог (На творожное тесто:) - 500 гр, Куриные яйца - 4 шт., Сметана - 250 гр, Мука - 130 гр, Сахар - 10 стол.л., Ванильный сахар - 1 чайн.л., Сода пищевая - 0.5 чайн.л., Груши (Фруктовая добавка:) - 1 шт., Черешня - 300 гр, Сливочное масло - 3 стол.л., Как...
Ванильно-творожные капкейки Готовим кекс. Сливочное масло, сахар и творожный сыр сложить в миску. Взбить миксером до однородности. Добавить яйца. Взбить миксером. Добавить молоко и ванильный экстракт. Просеиваем муку с разрыхлителем. Перемешиваем миксером до однородности. Заполняем пр... Ингредиенты: мука - 90 г, разрыхлитель - 1 ч. л., сливочное масло - 60 г, сахар - 70 г, ванильный экстракт - ч. л., творожный сыр - 30 г, яйца куриные - 2 шт., молоко - 15 г, творожный сыр - 150 г, сахарная пудра - 50 г, сливочное масло - 50 г
Морковный торт с творожным кремом Морковь натереть на средней терке, изюм нарезать на половинки. Изюм брала ТМ «Семушка», резала на 3–4 части, он довольно крупный. Орехи измельчить в крошку (не до состояния муки). В миску влить подсолнечное масло, добавить сахар, взбить миксером. Добавить п... Ингредиенты: мука 1 сорт - 270 г, морковь тертая - 250 г, яйца куриные - 3 шт., сахар коричневый - 300 г, грецкие орехи ТМ «Семушка» - 115 г, изюм ТМ «Семушка» - 180 г, подсолнечное масло - 300 мл, ванилин - 1 ч. л., разрыхлитель - 10 г, корица молотая - 1 ч. л., имбирь...
Творожный пирог Бесконечная нежность все, что нужно готовим тесто для основы: банан с творогом (200грамм) и маргарином измельчаем блендером добавляем яйцо, ванилин, разрыхлитель, сахар, все хорошенько размешиваем постепенно всыпаем овсяную и пшеничную муку и получаем нежное тесто выкладываем в... Ингредиенты: Творог (для теста) - 200 г, Сахар (для теста) - 1/3 стак., Разрыхлитель теста (для теста) - 1 ст. л., Яйцо куриное (для теста) - 1 шт, Банан (для теста) - 1 шт, Маргарин (для теста) - 50 г, Мука пшеничная|Мука (для теста) - 1 стак., Мука овсяная (для теста)...
Персиковый десерт с творожным сыром Приготовить необходимые продукты. Количество ингредиентов рассчитаны на 1 порцию. Свежие персики с успехом можно заменить на консервированные. Персики обдать горячей водой, затем холодной. Очистить от кожицы и удалить косточку. Нарезать на кусочку и пробить... Ингредиенты: Персик (спелый) - 2 шт, Сыр творожный - 100 г, Хлопья овсяные (ТМ Мистраль) - 1 ст. л., Орехи кедровые - 1 ст. л., Тимьян (свежий) - 1 веточ., Мед - 1...2 ст. л.
Торт "Сочный цитрус" Сок я выжимала сама. Можно купить уже свежевыжатый, либо приготовить самим. Апельсины тогда выбирать желательно послаще и посочнее. Шоколад и какао-масло растопить на водяной бане или в микроволновой печи. Остудить до комнатной температуры. Масло взбить ... Ингредиенты: Сок свежевыжатый (апельсиновый, с мякоть) - 300 мл, Молоко кокосовое - 200 мл, Сливки (от 33% ) - 200 мл, Творожная масса - 200 г, Ром - 2 ст. л., Стружка кокосовая - 2 ст. л., Желатин - 30 г, Белок яичный - 80 г, Сахар - 75 г, Мука пшеничная|Мука - 90 г, М...
Творожно-маковый пирог с грушами Приготовим и отмеряем продукты. Вскроем банки с грушами и клюквой, откинем на сито для стока лишней жидкости. В данном рецепте не имеет особого значения, какие ягоды вы будете использовать. В оригинале была брусника - я думаю, подойдёт любая кисловатая ягод... Ингредиенты: Молоко - 175 мл, Масло сливочное - 75 г, Мука пшеничная|Мука - 350 г, Дрожжи (сухие) - 4 г, Сахар - 140 г, Клюква (в собственном соку, банка) - 150 г, Пудинг ванильный (по 37 г) - 2 пач., Лимон - 0,5 шт, Яйцо куриное (среднее) - 5 шт, Творожная масса (обезж...
Очень сочная творожная запеканка Соединяем яйца, творог, сливочное масло, сахар, цедру лимона, ванильный сахар. Все хорошо взбиваем блендером. Должна получиться однородная кремообразная масса. Перекладываем смесь в форму, смазанную маслом, сверху можно немного полить сметаной ( но это необ... Ингредиенты: Творог - 500 г, Яйцо куриное - 5 шт, Цедра лимона - 1 шт, Масло сливочное - 20 г, Ванильный сахар - 0,5 пакет., Сахар - 130 г, Сметана - 30 г
Творожное печенье с начинкой Масло комнатной температуры выложить в чашку, добавить сахар и ванильный сахар. Я использую масло ТМ Экомилк 82,5%. Добавить творожный сыр комнатной температуры. Взбить все в однородную массу, добавить яйцо и снова взбить. Муку просеять с солью и разрыхлите... Ингредиенты: Сыр творожный - 225 г, Масло сливочное - 75 г, Сахар - 180 г, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 320 г, Разрыхлитель теста - 1.5 ч. л., Соль - 0.5 ч. л., Белок яичный - 1 шт, Орехи грецкие - 50 г, Джем - 100 г, Ванильный сахар - 1 пакет.