Сочни солнышки

106 рецептов

Салат "Солнышко" Салат "Солнышко" Отварить бедрышки, остудить, отделить мясо от костей и нарезать соломкой. Шампиньоны обжарить с одной луковицей, остудить. Ананас нарезать кубиками. Огурец нарезать соломкой и слегка отжать. Укладываем в такой последовательности: - отварная курица, - свежий... Ингредиенты: Шампиньоны - 1 бан., Кукуруза (консервированная) - 100 г, Огурец (свежий) - 2 шт, Ананас (консервированный) - 1 бан., Окорочок куриный - 300 г, Яйцо куриное - 5 шт, Лук репчатый - 1 шт, Майонез

Пирог "Солнышко" со свежими ягодами Пирог "Солнышко" со свежими ягодами Рязмягченное сливочное масло взбить в блендере или в миксере. Ввести желтки в масло, продолжая взбивать, пока смесь не станет однородной. Добавить муку, просеянную с солью через сито, разрыхлитель и сметану. Замесить тесто. Накрыть его и поставить в холодил... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (Для теста) - 250 г, Масло сливочное (Для теста) - 100 г, Желток яичный (Для теста) - 5 шт, Сметана (Для теста) - 4 ст. л., Разрыхлитель теста (Для теста) - 0,5 ч. л., Яйцо куриное (Для смазывания) - 1 шт, Сахар - 0,5 стак., Крахмал (С г...

Салат из спаржи Солнышко Салат из спаржи Солнышко Спаржу отвариваем в подсоленной воде в течение 3 -5 минут, а затем режем на небольшие кусочки. Она должна быть чуть-чуть сыровата, так как затем подвергнется ещe тепловой обработке. Пассеруем на сковороде мелко нарезанный лук и натeртую на крупной тeрке мор... Ингредиенты: Спаржа - 500 г, Кукуруза (консервированная) - 1 бан., Морковь - 3 шт, Лук репчатый - 2 шт

Маффины "Абрикосовое солнышко" Маффины "Абрикосовое солнышко" Мелко порубить фундук. Положить в плотный пакет и постучать молотком. Растопить сливочное масло, остудить его и смешать с жидким медом. Яйцо взбить с желтком и щепоткой соли. Яичную массу смешать с простоквашей, затем с масляно-медовой массой. В отдельной м... Ингредиенты: Абрикос (крупные и сочные) - 3 шт, Фундук - 35 г, Мед - 90 г, Простокваша - 90 г, Масло сливочное - 60 г, Яйцо куриное - 1 шт, Желток яичный - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 240 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Ванильный сахар - 20 г, Соль - 1 щепот.

Назад в СССР: Творожный торт для Татьяны (Солнышко) Назад в СССР: Творожный торт для Татьяны (Солнышко) Продукты... Творог желательно брать с мелкими крупинками (у меня было 4 пачки) Желатин залить водой (я замачивала соком от мандарин,разбавив водой) В творог добавить сахар по вкусу (у меня ушло 7 ст. л. сахара) + ваниль. Вливаем сметану (на 4 пачки хватит 4... Ингредиенты: 1 кг творога, 4 ст. л.желатина (60гр), 0,5 кг сметаны, 1 стакан воды или сока, 1 стакан сахара, ванильный сахар - 0,5 ч. л., 300 г печенья, фрукты или мармелад, форма 30\24см

Сочни "Солнышки" Сочни "Солнышки" Растереть сахар с яйцами и сливочным маргарином. В сметану добавить разрыхлитель. Все соединить и перемешать. Постепенно добавить просеянную муку и ванилин. Замесить мягкое, некрутое тесто. Из теста скатать жгут. Жгут нарезаем на кусочки 1, 5 -2 см. Раскаты... Ингредиенты: Маргарин (сливочный) - 50 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Творог - 400 г, Крупа манная (без горки) - 2 ст. л.

Фруктовое солнышко Фруктовое солнышко Из указанных ингредиентов замешиваем тесто, оставляем его в холодильнике на 30 минут. Сливы разделываем на 2 половинки извлекая при этом косточки. Манго можно разрезать на 2 части и брать его ложкой для получения округлой формы. После раскатываем тесто не т... Ингредиенты: для теста: 200 гр. муки, 1 яйцо, 100 гр. несоленого масла, 2 ст.л. холодной воды, соль, начинка:

Тарт "Красно солнышко" Тарт "Красно солнышко" Итак, грейпфрут у нас цитрус кисленький, поэтому нам надо его заблаговременно подсластить. Чистим грейпфрут, делим на дольки, снимаем белую пленочку, убираем косточки. Занятие, требующее терпения (по крайней мере для меня). Одновременно нагреваем сахар с во... Ингредиенты: фисташковая паста - 45 г, сливочное масло - 60 г, сахар - 60 г, яйца куриные - 60 г, миндальная мука - 30 г, пшеничная мука - 12 г, сливочное масло - 125 г, мука - 200 г, сахарная пудра - 80 г, яйца куриные - 20 г, соль - 1 щепотка, сахар - 150 г, вода - 15...

Морковный манный пудинг с апельсиновым соком Морковный манный пудинг с апельсиновым соком Готовую морковь пюрируйте с помощью погружного блендера. Если морковь совсем не сочная и пюре выходит слишком густым - добавьте 2 ст.ложки воды. Добавьте цедру половины апельсина(кто очень любит цедру - смело трите весь апельсин) и сок с мякотью целого апел... Ингредиенты: Состав: 2 крупных яйца, 1 большой, сочный апельсин, 200 грамм манки, 3 ст.ложки масла или маргарина, Сахар - 5 ст.ложек с горкой или по вкусу, Сода - полчайной ложки без горки

Сырник с песочным тестом "Солнышко" Сырник с песочным тестом "Солнышко" Муку, масло или маргарин, соль перетереть. Добавить сахар, сметану, желтки. Замесить тесто. Разделить на 2 части, одна больше, вторая меньше. Поставить в холодильник на 2 часа. Творог пропустить через мясорубку или взбить в блендере, добавив саха, желтки, в... Ингредиенты: мука - 500 г, маргарин - 200 г, сахар - 50 г, сметана - 3 ст. л., творог - 1 кг, манная крупа - 2 ст. л., яйцо - 10 г, лимонная цедра - 1 шт.

Загрузка