Сочни с козьим сыром и болгарским перцем

7 рецептов

Сочни с козьим сыром и болгарским перцем Сочни с козьим сыром и болгарским перцем Приготовим продукты, которые вы видите на этой фотографии. Сливочное масло должно быть комнатной температуры. Его нужно сложить в ёмкость, добавить 2 яйца, немного соли и половину ложки сахара. Взбить всё это миксером до однородной массы. Всю муку сложить к... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 500 г, Масло сливочное - 300 г, Яйцо куриное - 4 шт, Соль - 1 ч. л., Сахар - 1 ст. л.

Овощные закуски "Spring parade" №3 Овощные закуски "Spring parade" №3 Баклажан разрезать вдоль на тонкие пластины. Обжарить их на растительном масле с обеих сторон. Морковь порезать брусочками, лук - перьями, пассеровать вместе 5-10 минут. Готовую овощную начинку завернуть в баклажанные пластины в виде рулетиков. Перец освобо... Ингредиенты: Баклажан - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Перец болгарский (оранжевый) - 1 шт, Сыр козий - 200 г, Майонез - 2 ст. л., Чеснок - 2 зуб.

Салат-коктейль "Новогодний" Салат-коктейль "Новогодний" Ветчину нарезать тонкой соломкой. Выложить в креманки, смазать небольшим количеством майонеза. Я использовала майонез Махеевъ с лимонным соком. Болгарский перец нарезать соломкой. Выложить его поверх ветчины, не смазывать. Свинину также нарезать соломкой. В... Ингредиенты: Зелень (любая, по вкусу) - 1/2 пуч., Майонез (немного, примерно по 2 ч. л. на порцию), Огурец (свежий, крупный) - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Ветчина (нежирная) - 100 г, Свинина (отварная или запеченная) - 100 г

Армянский салат из печеных овощей Армянский салат из печеных овощей Продукты для приготовления Армянского салата из печеных овощей. В первую очередь включаем и разогреваем духовку до 200 градусов. Затем промываем под холодной проточной водой репчатый красный лук прямо в кожуре, помидоры, баклажаны, болгарские перцы, зелень ... Ингредиенты: Баклажаны (крупные) - 2 шт., Помидоры (средние) - 4 шт., Болгарский перец - 4 шт., Лук репчатый (крупный, красный) - 2 шт., Чеснок - 4 зубч., Петрушка - 1 гр, Укроп (необязателен) - 0.5 гр, Зелень кинзы - 0.5 пуч., Столовый уксус (6%) - по вкусу, Оливковое ...

Запеченная скумбрия в греческом стиле Запеченная скумбрия в греческом стиле Это наш набор основных продуктов. В оригинале надо конечно использовать сыр "Фета", но мне пришлось его заменить на то, что имелось в холодильнике. Скумбрию разделать на филе и постараться максимально освободить от костей. Уложить в подходящую емк... Ингредиенты: Скумбрия - 1 шт, Приправа - 2 щепот., Йогурт - 1 ст. л., Сырок плавленый - 100 г, Сыр твердый - 60 г, Лимон - 1 ломт., Смесь перцев - 2 щепот., Сухари панировочные|Панировка - 1,5 ст. л., Помидор - 1 шт, Перец болгарский - 1/3 шт, Зелень - 1/3 пуч.

Овощной пирог на слоёном тесте Овощной пирог на слоёном тесте Для приготовления овощного пирога на слоёном тесте нам понадобятся такие продукты: тесто слоёное пресное, кабачок или баклажан, помидоры, перец, сыр Пармезан, зелень, перец чёрный, прованские травы. Кабачок очистить и нарезать тонкими кружочками. Посолить ... Ингредиенты: Кабачок - 1 шт., Перец душистый - 2 г, Перец сладкий (болгарский) - 1 шт., Петрушка свежая - 5 веточка, Помидоры - 3 шт., Прованские травы - 0.5 ч. л., Сыр Пармезан - 30 г, Сыр сулугуни - 100 г, Тесто слоёное бездрожжевое - 250 г

Бутерброды с рикоттой Бутерброды с рикоттой На вкус свежий сыр не кислый и не соленый, а немного даже сладкий. Поэтому рикотту можно добавлять в любые блюда, даже готовить с ней сладкие запеканки, каши, коктейли. На мой вкус, сыр лучше всего гармонирует с солью, майонезом или сметаной и свежими овоща... Ингредиенты: Хлеб черный - 2-4 ломтика, Рикотта - 100 г, Майонез любой жирности - 1 ст.л., Соль - 2 щепотки, Помидоры черри - 2-3 шт., Зелень - для украшения