Пироги бань чынг из риса со свининой

3 рецепта

Пироги бань чынг (из риса со свининой) Пироги бань чынг (из риса со свининой) 1. Рис замочите в холодной воде на 8–10 часов, за это время один раз сменив воду. Затем рис откиньте на сито и обсушите, добавьте чайную ложку соли. 2. Мясо и лук мелко порубите, добавьте соус, посолите, поперчите, перемешайте. 3. Зеленый горошек измельчите... Ингредиенты: рис клейкий - 500 г, мякоть свинины (шейка) - 500 г, лук репчатый - 2 головки, зеленый горошек - 300 г, листья банана или тростниковой маранты - 10 шт., соус вьетнамский рыбный - 2 ст. ложки, перец черный молотый, соль

Вьетнамский пирог «Бань Чынг» Вьетнамский пирог «Бань Чынг» Рис замочить в холодной воде на 8-10 часов, единожды сменив воду. Затем рис высушить и добавить в него немного соли. Мясо нарезаем большими кусками, лук нарезать кубиками, все посыпаем солью, перцем, оставляем мариноваться на несколько часов. Зеленый горош... Ингредиенты: Рис (клейкий) - 500 г, Свинина (шейка) - 500 г, Лук репчатый - 100 г, Горошек зеленый (у меня заморозка) - 300 г, Капуста савойская (или листья бамбука) - 10 шт, Соль (по вкусу), Морковь (крупная) - 1 шт, Перец черный (по вкусу)

Вьетнамский пирог «бань чынг» Вьетнамский пирог «бань чынг» Рис замочить в холодной воде на 8-10 часов, единожды сменив воду. Затем рис высушить и добавить в него немного соли. Мясо нарезаем большими кусками, лук нарезать кубиками, все посыпаем солью и перцем, оставить мариноваться на несколько часов. Зеленый гор... Ингредиенты: рис (клейкий) — 500 г., свинина (шейка) — 500 г., лук 100 г., горошек зеленый (заморозка)— 300 г, соль, перец, морковь крупная – 1 шт.