Сочни из рассольного теста

24 рецепта

Мои сочни из рассольного теста Мои сочни из рассольного теста Тщательно венчиком размешиваем жидкие компоненты для теста, Добавляем соду и муку - замешиваем мягкое эластичное тесто (для этого муку всю сразу не сыпать, а всыпать постепенно).Получается мягкое, очень жирное, не требующее для разделки муки, тесто. Перемеш... Ингредиенты: Для теста: 1 стакан рассола от консервированных огурцов, 1 стакан растительного масла без запаха, 1 стакан сахара, 1 ч.л. соды пищевой, Для начинки: 500г творога, сахара по вкусу, 1 яичные белок, Для смазки: 1 яичный желток

Овощной пирог на слоёном тесте Овощной пирог на слоёном тесте Для приготовления овощного пирога на слоёном тесте нам понадобятся такие продукты: тесто слоёное пресное, кабачок или баклажан, помидоры, перец, сыр Пармезан, зелень, перец чёрный, прованские травы. Кабачок очистить и нарезать тонкими кружочками. Посолить ... Ингредиенты: Кабачок - 1 шт., Перец душистый - 2 г, Перец сладкий (болгарский) - 1 шт., Петрушка свежая - 5 веточка, Помидоры - 3 шт., Прованские травы - 0.5 ч. л., Сыр Пармезан - 30 г, Сыр сулугуни - 100 г, Тесто слоёное бездрожжевое - 250 г

Ленивая пицца из теста на кефире на сковороде Ленивая пицца из теста на кефире на сковороде Готовим сочную и ароматную пиццу с курицей и овощами на сковороде и первым делом разбиваем в емкость к муке одно куриное яйцо. Выливаем 30 мл. кефира, добавляем 0,5 чайн.л. разрыхлителя, соль по вкусу и аккуратно перемешиваем венчиком, доводя до нужной конс... Ингредиенты: Пшеничная мука - 50 гр, Кефир - 30 мл, Куриные яйца - 1 шт., Куриные грудки (Начинка для пиццы:) - 120 гр, Помидоры черри - 5 шт., Болгарский перец - 1 шт., Рассольный сыр - 100 гр, Томатная паста - 4 стол.л., Чеснок - 1 зубч., Оливковое масло - 2 стол.л., ...

Слойки с брынзой и помидорами Слойки с брынзой и помидорами Готовое слоеное тесто разморозьте. Неважно, какое вы будете использовать –дрожжевое или бездрожжевое. Помидоры и фету нарежьте. Пласт или листочки слоеного теста наколите вилкой, сбоку пальцами сформируйте бортики. Выложите помидоры, сыр, посыпьте специями ... Ингредиенты: Слоеное тесто 400-500 Грамм (пачка готового бездрожжевого теста), Брынза или фета 100-150 Грамм, Орегано сушеный 1 Чайная ложка, Базилик сушеный 1 Чайная ложка, Яйцо 1 Штука (или молоко, для смазывания)

Мясной пирог с соусом барбекю Мясной пирог с соусом барбекю С дрожжевой выпечкой я пока мало знакома. Сама почему-то не решалась пробовать, оно же как живое, :-) страшно сделать что-то не так. А мама у меня проффи в дрожжевой выпечке, и только после ее мастер-класса я решилась на самостоятельные эксперименты. Итак, ... Ингредиенты: Молоко - 200 мл, Дрожжи (Саф-Момент) - 7 г, Масло оливковое - 2 ст. л., Соль - 1 ч. л., Сахар - 2 ст. л., Фарш мясной - 200 г, Лук репчатый (среднего размера) - 1 шт, Специи (соль, перец, ароматные травы по вкусу), Брынза (можно другой рассольный сыр) - 300...

Овощные корзиночки с творогом Овощные корзиночки с творогом Размороженное слоеное тесто раскатываем и вырезаем кружочки размером чуть больше диаметра формочек для маффинов или кексов. Перцы нарезаем кубиками, лук - полукольцами. Обжариваем на растительном масле до готовности, добавляем мед, зелень, соль и перец и вы... Ингредиенты: творог - 50 г, перец болгарский желтый - 1 шт., перец болгарский красный - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., мед жидкий - 2 ч. л., зелень рубленая - 1 ст. л., соль - по вкусу, перец - по вкусу, тесто слоеное - 500 г

Пирог с маслинами и брокколи Пирог с маслинами и брокколи Дрожжи Саф-Момент растворить в теплом молоке, добавить сахар, 2 ложки муки и оставить подходить в теплом месте. Муку просеять горкой, добавить соль, сделать углубление, в которое влить опару и оливковое масло. Вымесить гладкое тесто, сформировать в шар. Мис... Ингредиенты: Молоко - 100 мл, Дрожжи (Саф-Момент) - 5 г, Сахар - 1 ч. л., Соль - 0.5 ч. л., Масло оливковое - 1 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Сливки (средней жирности) - 0.5 стак., Брокколи (замороженная или отваренная) - 50 г, Маслины (без косточек) - 50 г, Петрушка (из...

Уалибахи (осетинские пироги с сыром) Уалибахи (осетинские пироги с сыром) 1. Берем 2 чайные ложки дрожжей, 2 чайные ложки сахара, 2 чайные ложки муки, перемешиваем в кружке и добавляем теплое молоко примерно на половину кружки.Оставляем до тех пор, пока на поверхности молока не появится "шапочка". Затем берем удобное дл... Ингредиенты: для теста (на три пирога): 2 ч.л. сухих дрожжей (использовала саф-момент), 2 ч.л. соли, 2 ч.л. сахара, 2 ст. молока, растительное масло (1-2 ст.л. ), сливочное место для смазывания готовых пирогов, для начинки: хабизджин (сырно-картофельный пирог), 200 гр. ...

Хачапури по-имеретински Хачапури по-имеретински Особенность хачапури по имеретински - это тонкость теста. По традиции его готовят на мацони. В принципе, можно приготовить и дрожжевое тесто, но оно будет не таким нежным и тонким. Тесто можно сделать заранее: в мацони нужно влить подсолнечное масло, посоли... Ингредиенты: Мацони 500 Миллилитров, Мука 2-2,5 Стакана, Масло подсолнечное 1,5 Ст. ложки, Сода 0,5 Чайных ложки, Сыр рассольный (имеретинский) 500 Грамм, Яйцо 1 Штука, Масло сливочное 30 Грамм

Осетинский пирог с курицей и сыром Осетинский пирог с курицей и сыром Вкус и аромат осетинских пирогов пленяет с первого кусочка. Невозможно пройти мимо этой праздничной выпечки. Волшебно-тонкие дрожжевые пироги прижились у нас в России наравне с традиционными курниками. При этом умением "растянуть" самый тонкий пирог в форме... Ингредиенты: Дрожжевое тесто - 700 г, Куриные окорока (отварные) - 2 шт., Сыр "Осетинский" или "Адыгейский" - 150 г, Свежий укроп - 1 пучок, Масло сливочное - 30 г, Пряные специи - по вкусу, Паприка - по вкусу, Соль поваренная - по вкусу, Мука - на подпыл

Загрузка