Сочная шаурма шаверма в домашних условиях

4 рецепта

Сочная шаурма (шаверма) в домашних условиях Сочная шаурма (шаверма) в домашних условиях В разогретом масле на режиме «жарка» 10 минут жарим кусочки курицы, в конце приготовления курицу посолить. Для соуса смешать все ингредиенты. Соусом смазать лаваш, выложить порезанные овощи, жаренную курицу, сверху полить соусом. Лаваш аккуратно свернуть и ... Ингредиенты: 200 гр. - лаваша, 400 гр. - куриного мяса, 100 гр. - помидоров, 100 гр. - огурца, 100 гр. - корейской моркови, соус: 120 гр. - майонеза, 100 гр. - кефира 3,5% жир., 50 гр. - сметаны 20% жир., 2 дольки - чеснока, сладкую молотую паприку, хмели-сунели и карри...

Шаверма в лаваше с курицей в домашних условиях Шаверма в лаваше с курицей в домашних условиях Необходимые ингредиенты. Курицу я замариновала заранее - ниже я расскажу как Для шаурмы лучше выбирать не филе, а именно куриное мясо - с бедра, с кожей, оно более сочное и для шаурмы подойдет идеально, я взяла половину крупной курицы Для мяса, а точнее в н... Ингредиенты: Курица (у меня полтушки, без крыльев) - 800 гр, Помидоры - 250 гр, Огурцы - 250 гр, Капуста белокочанная - 250 гр, Лук (красный) - 90 гр, Зира - 1 чайн.л., Смесь перцев горошком - 1 чайн.л., Кинза, кориандр - 1 чайн.л., Перец красный молотый - 0.3 чайн.л., ...

Шаурма с говядиной по-домашнему Шаурма с говядиной по-домашнему Как ее только не называют - шаурма, шаверма и т.д. В каждой стране свое название, а этот фастфуд распространился не только по всей Азии и Востоку, но затронул всю Европу. Попробуешь раз и подсядешь капитально. В домашних условиях тоже можно приготовить шаур... Ингредиенты: Лаваш длинный тонкий - 3 шт., Капуста белокочанная - 200 г, Говядина - 250-300 г, Соль - по вкусу, Огурец свежий - 1 шт., Перец сладкий - 0.5 шт., Перец острый - 0.5 шт., Помидоры - 2 шт., Лук репчатый - 0.5 шт., Соевый соус - 1 ст.л., Лимонный сок - 1 ст.л...

Шуарма Шуарма Вот то, что нам нужно, чтобы приготовить базовую шуарму. На фото - голень, бедро было уже разделанно ранее. Отделить мясо от костей и удалить все пластинки. В миске смешать все сухие приправы и добавить растительное масло до получения жидкой кашицы. На дно ... Ингредиенты: Индейка (Индюшиная нога, индюшиная четверть) - 1 шт, Кумин - 2 ст. л., Куркума - 2 ст. л., Кардамон (Желательно, но необязательно) - 1 щепот., Орех мускатный (Желательно, но необязательно) - 1 щепот., Масло растительное (Сколько возьмёт), Жир (Бараний) - по...