Сочная отбивная в сырной корочке

53 рецепта

Куриные отбивные в сырной корочке Куриные отбивные в сырной корочке Куриное филе отбиваем, складываем в миску и заливаем соевым соусом, разбавленным водой. Оставляем минут на 20. Затем ставим три чашки. В одну насыпаем сухари, в другой взбиваем яйцо, в третью кладем тертый на мелкой терке твердый сыр. Нагреваем сковороду с ... Ингредиенты: Сыр твердый, Сухари панировочные|Панировка, Яйцо куриное, Филе куриное, Соевый соус (разбавить водой)

Сочная отбивная в сырной корочке Сочная отбивная в сырной корочке В растительном масле пассеровать лук, нарезанный дольками, до прозрачности. Добавить сладкий перец , нарезанный полосками, влить 100 мл. воды, посолить, поперчить и тушить около 10 мин. Яйца взбить с сыром, зеленью и приправить специями. Шницели обмакнуть в... Ингредиенты: по 1 стручку красного и желтого перца, 1 красная луковица, 2 ст.л. растительного масла, 2 яйца, 50 гр. тёртого свра, 2 ст.л. рубленной зелени, 4 шницеля из индейки, 2 ст.л. муки, 2 ст.л. сливочного масла, 500 гр. помидоров, соль, перец

Свинина под сырной корочкой Свинина под сырной корочкой Вполне можно использовать говяжьи стейки или телятину вместо свинины. В остальном же точно следуйте рецепту. Будет вкусно, сочно и ароматно! 1. Отбивные помойте, обсушите, слегка отбейте. Посолите, поперчите и сбрызните оликвковым маслом. 2. Лук нарежьте к... Ингредиенты: Отбивные свиные 2 Штуки, Лук репчатый 1 Штука, Помидоры 1 Штука, Сыр 100 Грамм, Соль По вкусу, Перец По вкусу

Свиные отбивные в ароматной сырной корочке Свиные отбивные в ароматной сырной корочке Свинину режем на порционные куски, отбиваем молоточком. Готовим кляр: яйца взбиваем с солью, перцем, кетчупом до однородной массы. Добавляем туда мелко нарезанные петрушку и укроп и тертый на мелкой терке пармезан, перемешиваем. Всыпаем муку и вымешиваем до... Ингредиенты: Свинина - 800 г, Пармезан, Яйцо куриное - 3 шт, Кетчуп - 3 ст. л., Петрушка - 1 пуч., Укроп - 1 пуч., Мука пшеничная|Мука - 4 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Мука пшеничная|Мука, Масло оливковое

Отбивная в сырной панировке Отбивная в сырной панировке Мясо (у меня свинина)режем на порционные куски.Каждый отбиваем .Солим и перчим Кукурузные хлопья измельчим и смешаем с тертым сыром Или берем 100 гр панировочных сухарей и смешиваем со 150 гр тертого сыра Затем хорошо отбитый кусок мяса сначала обваляем в м... Ингредиенты: Мясо (Свинина или птица филе) - 500 г, Сыр твердый (Твердый ,тертый) - 150 г, Мука пшеничная|Мука, Яйцо куриное - 2 шт, Масло растительное (для жарки), Соль, Перец черный

Отбивные из рыбы "Сырные облачка" Отбивные из рыбы "Сырные облачка" Филе рыбки нарезать на кусочки среднего размера и отбить слегка кухонным молоточком. Затем выложить рыбку в удобную форму, посыпая приправками. Полить соевым соусом, выжать сок из четвертинки лимона и убрать в холодильник на полчаса. Сыр натереть на средней... Ингредиенты: Сыр твердый - 200 г, Яйцо куриное - 4 шт, Мука пшеничная|Мука - 1/2 стак., Соевый соус - 2 ст. л., Лимон (среднего размера, для сока) - 1/4 шт, Приправа (куркума, кориандр молотый, по вкусу), Масло растительное (для жарки) - 0,5 л, Соль (поваренная, по вкусу)

Свиная отбивная в духовке с сыром Свиная отбивная в духовке с сыром Подготовить указанные продукты для приготовления свиной отбивной с с сыром в духовке. Свинину лучше брать без костей и прожилок, целым куском. Лук средний, но здесь тоже на любителя - кто любит лук может взять побольше. Сыр я беру полутвёрдый 50 % жирности,... Ингредиенты: Свинина - 500 гр, Лук репчатый - 2 шт., Твёрдый сыр - 200 гр, Майонез - 100 гр, Соль - по вкусу, Перец - по вкусу

Отбивная с сыром и грибами из свинины Отбивная с сыром и грибами из свинины Подготовьте ингредиенты. Стейки можно брать как уже нарезанные, так и нарезать самим из подмороженной вырезки или корейки. Выстелите пленку, оберните по очереди и отбейте каждый стейк с обеих сторон. Обжарьте грибы с луком на подсолнечном масле. Посолите и ... Ингредиенты: Свинина (4 стейка) - 600 гр, Шампиньоны - 500 гр, Лук репчатый - 1 шт., Твёрдый сыр - 150 гр, Майонез - 3 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Подсолнечное масло - 2 стол.л.

Куриная отбивная с сыром Куриная отбивная с сыром Необходимые ингредиенты (почти все :-) Грудки отбиваем и режем на порционные кусочки. Солим, перчим и оставляем немного замариноваться. Тем временем готовим яичную смесь. Для этого смешаем яйца, сметану, муку, зелень. Немного солим и перчим. Не забываем, ч... Ингредиенты: Масло подсолнечное (для жарки), Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Сметана (или майонез) - 3 ст. л., Специи (Соль, Перец - по вкусу), Зелень (у меня была сушеная ), Сыр твердый - 200 г, Яйцо куриное - 4 шт, Грудка куриная - 2 шт

Сырная панировка с зеленью и блюда с ней Сырная панировка с зеленью и блюда с ней С зелени обрываем листочки. Мелко рубим. Сыр трем на мелкой терке. Перец перетираем в ступке или перемалываем мельничкой. Зелень, сыр и перец добавляем к сухарям. Перетираем руками сыр с сухарями. Сыр необходимо как бы втереть в сухари. Так, чтобы он превр... Ингредиенты: Сухари панировочные|Панировка (для панировки) - 100 г, Сыр твердый (для панировки) - 50 г, Свинина (порезанная на отбивные) - 7 шт, Сахар (по вкусу, для отбивных), Соль (по вкусу, для отбивных), Мука пшеничная|Мука (для обваливания отбивных и рыбы), Лимон (...

Загрузка