Сочная и нежная семга на решетке

11 рецептов

Сочная и нежная семга на решетке Сочная и нежная семга на решетке Подготовленную рыбу порезать очень острым ножом на стейки 3 сантиметровой толщины. Кусочки присыпать перцем, подсолить с каждой стороны, переложить в глубокую посуду, посыпать сушеными помидорами (можно без них) и паприкой. Дать постоять (пока готовятся угл... Ингредиенты: семга - 1 шт., помидоры сушеные - 1 ч.л., перец черный молотый - 1 ч.л., паприка молотая - 1 ч.л., соль

Семга на решетке рецепт с фото Семга на решетке рецепт с фото Семга на решетке получается необыкновенно нежной, сочной и ароматной. А главное - вкусной. Не требует каких - либо дополнительных продуктов. Только рыба и Ваши любимые специи. С наступлением теплых денечков так хочется почаще выбираться на улицу. А когда пр... Ингредиенты: Рыба лосось (семга) (500 г.), Поваренная соль (по вкусу), Перец черный молотый (по вкусу), Специи и приправы (по вкусу)

Биточки рыбные "Нежнейшие" Биточки рыбные "Нежнейшие" Размораживаем рыбу, желательно не до конца, наличие небольших подмороженных участков оптимально. Тем временем варим манную кашу из 100 мл молока, 100 мл воды, соли и 2 ст. л манной крупы. Готовую кашу ставим остывать. Тем временем занимаемся рыбой. Морожену... Ингредиенты: Рыба (мороженая, 1 кг, у меня сайда), Семга (свежая, 300 г), Молоко - 100 мл, Вода (100 мл), Крупа манная (2 ст.л), Лук репчатый (Маленькая головка) - 1 шт, Соус ("Терияки" 2 ст.л.), Соль, Перец черный (молотый), Горчица (2 ч.л.), Яйцо куриное (1 штука)

Виноградные улитки из семги Виноградные улитки из семги Это всё, что нам будет нужно. Виноградные листья промыть и замочить в воде с добавлением сока половинки лимона. Приготовить маринад из оливкового масла, лимонного сока, чеснока, петрушки, соли и черного молотого перца. Разделанную на кусочки рыбу замаринова... Ингредиенты: Семга (свежая) - 800 г, Лист виноградный (маринованные) - 150 г, Бекон (сыровяленый) - 100 г, Масло оливковое - 5-6 ст. л., Чеснок - 5-6 зуб., Петрушка (рубленная, горсть), Соль, Перец черный (свежемолотый)

Семга на костре в фольге Семга на костре в фольге Красная рыба бывает довольно прихотлива – чуть-чуть ее пережаришь, и она становится жесткой и невкусной. Этот рецепт о том, как сделать семгу на костре в фольге идеально сочной, ароматной и нежной. Такая рыбка не требует особых приправ, ведь ее натуральный ... Ингредиенты: Семга 1 Килограмм, Перья зеленого лука 6-8 Штук, Тархун 1-2 Ст. ложек, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Чеснок 1-2 Зубчиков, Лимон 1 Штука

Сочная семга в микроволновке Сочная семга в микроволновке 1. Если рыба замороженная – разморозьте ее самым щадящим способом, то есть в холодной подсолено воде при комнатной температуре. Никаких микроволновок для разморозки задействовать не нужно. Размороженную семгу почистите от чешуи и хорошо вымойте. Промокните ... Ингредиенты: стейки семги – 4 шт., лимон – 1/3 часть, приправа для рыбы готовая – щепотка, соль – щепотка.

Семга на углях Семга на углях 1.Берем Семгу 2кг 2.Семгу порезать на стейки толщиной 3 см. 3.Берем все игридиенты-Семга 2 кг,соль по вкусу,лимон 1шт,маринад для рыбы 1шт,перец черный,чеснок,соус для рыбы Calve Тартар или аналогичный,специи для рыбы. 4.Стейки надрезать со стороны брюшка в... Ингредиенты: семга 2 кг., соль, лимон 1шт, маринад для рыбы 1шт, перец черный, чеснок, соус для рыбы calve тартар или аналогичный, специи для рыбы

Колбаски из белой и красной рыбы Колбаски из белой и красной рыбы Филе щуки проверить на наличие крупных костей, удалить их. Обрезки семги нарезать небольшими кусочками. Щуку дважды пропустить через мясорубку с луком и чесноком. В фарш пойдут любые обрезки красной рыбы, лучше теша с брюшка. К фаршу добавить нарезанную сем... Ингредиенты: Щука (филе) - 700 г, Семга (обрезки, теша) - 250 г, Лук репчатый - 65 г, Чеснок - 2 зуб., Укроп - 10 г, Специи - 5 г, Кишки (2 метра) - 50 г, Вода (+50 мл, по необходимости) - 100 мл, Сок лимонный - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л., Йогурт (натуральный) - 150 г, Ог...

Рыбка по-провански Рыбка по-провански Филе рыбы натереть солью, перцем (можно использовать любые приправы, которые Вы любите), полить соком половины лимона, чуть-чуть смазать майонезом, смешанным с дижонской горчицей. Для тех, кто следит за весом, майонез можно исключить или заменить сметаной. ... Ингредиенты: Семга (филе, хвосты) - 4 шт, Соль, Перец черный, Лимон, Майонез (можно сметану), Горчица ( дижонская)

Ужин для евгении добровольской. звездный фм. Ужин для евгении добровольской. звездный фм. 1. 1. Начнем с ленивой рыбы. Рыбку очистить , промыть и нарезать на стейки в 2 пальца толщиной -не толще! Уложить в кастрюлю, добавить нарезанный кольцами лук, приправы, перец раздавить и тоже выложить. Можно посолить- я не стала. 2. . Залить водой хорошего... Ингредиенты: для ленивой рыбы: 1. семга- 4 стейка, 2. лук-1 шт., 3. перец душистый-4 горошинки, 4. смесь перцев-пол кофейной ложки, 5. лаврушка- пару листов, 6. сухой корень сельдерея мл. оотоый-1 ч.л., 7. семена укропа-1 кофейная ложка, для салата: 8. брокколи- гр. 250...

Загрузка