Сочень с рыбой

12 рецептов

Пирожное с рыбой Пирожное с рыбой – ИНГРЕДИЕНТЫ – Песочное тесто 200 гр. мускатный орех, смесь молотых перцев (белый, черный, красный) по 1-2 гр. кокосовая стружка 1 столовая ложка. горбуша в собственном соку 1 банка. лимон 1 штука. отварной рис 0,5 стакана и... Ингредиенты: тесто песочное - 200 г, кокосовая стружка - 1 ст. ложка, горбуша в собственном соку - 1 банка, лимон - 1 шт., рис отварной - 0,5 стакана

Сочень архангельский с рыбой Сочень архангельский с рыбой Пшеничную и ржаную муку просеять в миску, добавить соль, в центре сделать «колодец». Теплое молоко, смешанное с дрожжами и сахаром, небольшими порциями, перемешивая, влить в «колодец». Вымесить, накрыть полотенцем, оставить на 5 мин. Затем раскатать до толщ... Ингредиенты: мука ржаная – 100 г, масло сливочное – 250 г, мука пшеничная – 450 г, соль – 1,5 ч.л., лук репчатый – 3 луковицы, килька малосольная – 150 г, перец белый – 4 горошины, дрожжи сухие – 1, 5 пакетика (по 7 г), молоко – 2/3 стакана, перец душистый горошком – 4 ...

Сочень с рыбой Сочень с рыбой Пшеничную и ржаную муку просейте в большую миску, добавьте дрожжи и соль, в центре сделайте «колодец». Теплое молоко перемешайте с яйцом, небольшими порциями, перемешивая, влейте в колодец. Вымесите тесто, накройте полотенцем, оставьте на 10 мин. Раскатайте... Ингредиенты: 450 г пшеничной муки, 150 г ржаной муки, 11 г сухих дрожжей, 200 г сливочного масла, 200 мл молока, 1 яйцо, 1,5 ч. л. соли, 700 г филе белой рыбы, 150 г малосольной кильки, 3 средние луковицы, 4 горошины душистого перца, 4 горошины белого перца, 6 ст. л. то...

Пирог с карасями Пирог с карасями Караси чистятся от чешуи, после чего очищаются от жабр, солятся и перчатся. Тесто раскатывается на два одинаковых сочня, на один из которых кладется нарезанный полукольцами репчатый лук, поверх которого укладывается рыба. На рыбу ложится маргарин (кусочками... Ингредиенты: тесто дрожжевое 1 Килограмм, карась 700-750 Грамм, лук репчатый 2 Штуки, маргарин 90 Грамм, соль и перец - По вкусу, лавровый лист - По вкусу

Салат со свеклой, сельдью и цикорием Салат со свеклой, сельдью и цикорием Свеклу отварить или запечь, очистить, нарезать произвольно. Яйца отварить, нарезать пополам/на четверти. Цикорий разобрать, отобрать листья без горечи, нарезать и соединить с салатными листьями. На тарелку выложить большую горсть салатных листьев, поверх - ... Ингредиенты:

Рыбный пирог из минтая рецепт с фото Рыбный пирог  из минтая  рецепт с фото На Руси ритуальные кушанья были немыслимы без пирогов.Особенно если речь идет о семейных праздниках и обрядах. Происхождение самого слова «пирог», корень которого идет, скорее всего, от слова «пир». Об этом говорит и то, что пироги были непременным атрибуто... Ингредиенты: Дрожжи быстродействующие (5 г.), Куриное яйцо (1 шт.), Молоко (80 мл.), Сахар (1 ч.ложк), Подсолнечное масло (3 ч.ложк), Мука пшеничная высшего сорта (200 г.), Рыба минтай (300 г.), Картофель (1 шт.), Лук репчатый (1 шт.), Поваренная соль (по вкусу)

Треугольники с картофелем и скумбрией рецепт с фото Треугольники с картофелем и скумбрией рецепт с фото Свежую рыбу обмыть, разделать, снять кожу и вытащить все косточки. Филе нарезать небольшими кусочками. Луковицу очистить, разрезать пополам и замочить в холодную воду на 10 минут, что бы не щипалась при нарезке. Нарезать лук на маленькие кубики. В глубокой ... Ингредиенты: Дрожжевое тесто (500 г.), Мука пшеничная (0.5 стак.), Лук репчатый (1 шт.), Масло сливочное (70 г.), Растительное масло (90 мл.), Картофель (350 г.), Рыба скумбрия (400 г.), Поваренная соль (0.5 ч.ложк), Перец черный молотый (0.3 ч.ложк)

Домашние бантики с луком и сёмгой рецепт с фото Домашние бантики с луком и сёмгой рецепт с фото Для приготовления нам понадобится немного свежей сёмги, средняя луковица, яйцо и мука - для яичного теста, немного растительного масла. Делаем яичное тесто для бантиков. В небольшой глубокой чаше смешиваем одно яйцо и половину чайной ложки соли. Постепенно ... Ингредиенты: Рыба лосось (семга) (50 г.), Лук репчатый (50 г.), Куриное яйцо (1 шт.), Мука пшеничная первого сорта (2 стак.), Растительное масло (30 мл.), Поваренная соль (1.7 ст.ложк), Вода (по вкусу)

Терпуг в фольге Терпуг в фольге Если у вас в семье есть рыболовы или вы просто любитель блюд из рыбы, тогда вам стоит отведать терпуга. Очень даже оригинальная и вкусная рыба. Для приготовления терпуга в фольге возьмите побольше зелени - укропа, петрушки, можно розмарин. Смотрим далее рец... Ингредиенты: Терпуг 2 Штуки, Лимон 1 Штука, Травы 2 Чайных ложки, Соль По вкусу, Зелень По вкусу

Пирог с рыбными консервами рецепт с фото Пирог с рыбными консервами  рецепт с фото Дрожжи растворить в молоке, в тесте их оказалось достаточно сложно размешать. В муку добавить 1 яйцо,1 ч.л сахара, половину чайной ложки соли, залить 80 мл. молока с растворенными дрожжами. Размешать тесто,и добавить 2 ч.ложки подсолнечное масло(рафинирован... Ингредиенты: Куриное яйцо (1 шт.), Молоко (80 мл.), Сахар (1 ч.ложк), Дрожжи быстродействующие (5 г.), Подсолнечное масло (2 ч.ложк), Лук репчатый (1 шт.), Картофель (1 шт.), Сайра консервированная (1 бан.), Мука пшеничная высшего сорта (200 г.)

Загрузка