Соусы из каперсов и анчоусов

313 рецептов

Зеленый соус (Salsa Verde) Зеленый соус (Salsa Verde) Петрушку помыть, обсушить, порезать. Чеснок, каперсы, анчоусы порубить. У хлеба отрезать корочки, порезать хлеб на кубики и сбрызнуть уксусом (хлеб в уксусе плавать не должен) Яйца отварить вкрутую, почистить,отделить желтки от белков. В кухонном комбайне в... Ингредиенты: 120 г петрушки, каперсы 1 чайная ложка, анчоусы три филе, чеснок 1 зубчик, 2 ВАРЕНЫХ желтка яиц, уксус винный 50 мл, масло оливковое 100 г, хлеб черствый 80 г, соль, перец

Паста, запеченная со сливочно-куриным соусом и капонатой Паста, запеченная со сливочно-куриным соусом и капонатой В глубокой сковороде разогреть немного оливкового масла, обжарить измельченные лук и чеснок, минут 5, до прозрачного состояния. Переложить в другую емкость. В той же сковороде обжарить нарезанные небольшими кубиками баклажаны (не очищая), до мягкости (но в ... Ингредиенты: Для капонаты: 2 средних баклажана, 400 гр. томатов в собственном соку, 1 сладкая луковица, Несколько зубцов чеснока, Горсть зеленых оливок, 2 ст.л. каперсов, 30 гр. анчоусов, 2 ст.л. красного винного уксуса, 2 ст.л. коричневого сахара, Петрушка, Кедровые ор...

Холодный зеленый соус Холодный зеленый соус В оригинальном рецепте используют маринованные плоды дикого кустарника, которые называются алькапарас (каперсы), но у меня их не было и я успешно заменила огурчиками, маринованными в уксусе. Анчоус - это килька сухого посола, очищенная от костей и залитая м... Ингредиенты: Лук репчатый ( молодой ) - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Петрушка (зелень ) - 1 пуч., Огурец (маринованные) - 1 шт, Анчоусы - 8 шт, Лимон ( сок ) - 1 шт, Масло сливочное (оливковое) - 150 мл, Перец черный (молотый), Соль

Рыба, запеченная с оливками и каперсами Рыба, запеченная с оливками и каперсами Духовку предварительно разогреть до 180°С. Оливки разрезать пополам, косточки вынуть. Чеснок почистить и мелко порезать. Лук мелко порубить. Соединить оливки, лук и чеснок, добавить каперсы, перемешать. В жароупорную посуду уложить 2 филе рыбы, сверху &... Ингредиенты: рыба белая филе - 1 г, оливки - 15 шт., каперсы - 3 ч. л., лук репчатый - шт., укроп - 1 пучок, чеснок - 2 зубчика, вино белое - 150 мл, масло оливковое - 5 ст. л., перец белый молотый - 1 щепотка, соль морская - ч. л.

Овощи на гриле с соусом из тунца Овощи на гриле с соусом из тунца Для приготовления блюда нам понадобятся следующие ингредиенты. Овощи промойте и обсушите бумажными полотенцами. Цукини нарежьте слайсами, красный лук — кружочками, помидоры — пополам. Сладкий перец очистите от семян, запеките при температуре 200... Ингредиенты: цукини - 1 шт., помидоры - 2 шт., перец болгарский красный - 1 шт., перец болгарский желтый - 1 шт., лук красный - 1 шт., каперсы маринованные - 2 ст. л., анчоусы - 5 шт., майонез - 3 ст. л., лимонный сок - 2 ст. л., перец черный молотый - по вкусу, соль - ...

Телятина под нежным соусом Телятина под нежным соусом Для приготовления блюда нам понадобятся следующие ингредиенты. Отварите филе телятины ТМ «Углече Поле» до полной готовности, немного посолив. Нарежьте мясо широкими полосками толщиной 2 мм. Приготовьте соус, измельчите блендером тунца, анчоусы и... Ингредиенты: филе телятины ТМ «Углече Поле» - 500 г, тунец консервированный - 150 г, анчоусы - 4 шт., кинза свежая - пучка, каперсы маринованные - 50 г, майонез - 100 г, перец - 1 щепотка, соль морская - 1 щепотка

Яйца под соусом тоннато Яйца под соусом тоннато Для тунцового соуса понадобится блендер. В него нужно сложить консервированный тунец «Магуро», предварительно слив сок, каперсы, анчоусы, лимонный сок и майонез. Взбить до однородной консистенции. Соль скорее не понадобится, а вот свежемолотым перцем припра... Ингредиенты: яйца куриные - 4 шт., тунец консервированный ТМ «Магуро» - 1 банка, каперсы маринованные - 1 ст. л., анчоусы - 2 шт., майонез домашний - 2 ст. л., укроп - 1 веточка, перец - по вкусу, лимонный сок - 2 ч. л.

Паста с соусом из помидоров, анчоусов, каперсов и маслин Паста с соусом из помидоров, анчоусов, каперсов и маслин Помидоры черри нарезать половинками или четвертинками. Выложить в глубокую сковороду с разогретым оливковым маслом. Добавить анчоусы, каперсы и маслины. Тушить 3–5 минут. Посыпать рубленой зеленью. Отварить пасту аль денте в подсоленной воде, слить воду и п... Ингредиенты: Паста - 400 г, Помидоры черри - 20 штук, Анчоусы - 4 штуки, Маслины - 20 штук, Маринованные каперсы - 1 столовая ложка, Чеснок - 1 зубчик, Зелень - 1 пучок, Оливковое масло - 2 столовые ложки, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Основа соуса тар-тар Основа соуса тар-тар Соус тар-тар готовится различными способами - и с анчоусами, и с сeмгой, креветками. Добавляют туда и уксус. Готовят его и без сметаны (но только со сметаной он получается очень нежным, и чувствуются лучше все добавленные продукты в соус). Много я видел в и... Ингредиенты: Сметана - 500 г, Майонез - 500 г, Каперсы (маринованные) - 80 г, Огурец (маринованные корнишоны) - 200 г, Укроп - 30 г, Желток яичный (вареные) - 4 шт

Соус "Тапенада" Соус "Тапенада" Данный соус готовится быстро и просто! Дополнительная посуда: Блендер/кухонный комбайн Шаги: 1. Подготовить ингредиенты. 2. В контейнер поместить все ингредиенты, кроме лимонного сока. 3. Взбить блендером до однородной массы. 4. Добавить лимонный сок по вку... Ингредиенты: Маслины (Без косточек) - 200 г, Чеснок - 2 зуб., Анчоусы (Филе) - 4 шт, Каперсы (Промытые) - 2 ч. л., Масло оливковое - 30 мл, Лимон (По вкусу) - 10 мл, Перец черный (По вкусу) - 2 г

Загрузка