Перепелки с виски и джемом

3 рецепта

Перепелки с виски и джемом Перепелки с виски и джемом Книга «Мясное меню», автор Юлия Высоцкая, издание 2018 года. Рецепт «Перепелки с виски и джемом» вы найдете на странице под номером 31. Тушки перепелок хорошо промыть, обсушить бумажным полотенцем. Часть хамона нарезаю для фарша, дру... Ингредиенты: перепелки - 5 тушек, хамон - 100 г, хамон - 50 г, лук репчатый - 1 шт., сухари - 50 г, чеснок - 3 зубчика, петрушка - 1 пучок, оливковое масло - 2 ст. л., перец черный молотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепотка, виски - 100 мл, апельсиновый джем - 4 ст. ...

Перепелки с виски и мармеладом Перепелки с виски и мармеладом Подготовим продукты. Соединяем джем и виски. Маринуем перепелок минимум 1 час. С бекона срезаем 4 полоски, остальной нарезаем небольшими кусочками. Нарезаем чеснок, лук, зелень. Разогреваем сковородку, прогреваем бекон. Добавляем лук, прожариваем до золотис... Ингредиенты: перепелки - 4 тушки, апельсиновый джем - 4 ст. л., виски - 100 мл, лук красный - 1 шт., сухари панировочные - 50 г, петрушка - 1 пучок, чеснок - 2 зубчика, оливковое масло - 2 ст. л., соль - 4 щепотки, перец острый молотый - 4 щепотки

Перепелки с виски и мармеладом Перепелки с виски и мармеладом Духовку предварительно разогреть до 220°С. Приготовить маринад: джем с виски соединить в глубокой посуде, добавить по щепотке соли и перца, все перемешать. Тушки перепелок выложить в маринад, обмазать их со всех сторон и оставить мариноваться минимум на... Ингредиенты: перепелки - 4 тушки, тонко нарезанный бекон - 100 г, тонко нарезанный бекон - 50 г, лук репчатый - 1 шт., сухари панировочные - 50 г, чеснок - 3 зубчика, небольшой пучок петрушки - 1 веточка, оливковое масло - 2 ст. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка...