Соус хрен с клюквой

39 рецептов

Сельдь под соусом из хрена и клюквы Сельдь под соусом из хрена и клюквы Время приготовления я указала без учета выпечки блинчиков. Блинчики у меня для подачи. Но это не обязательно. Подать сельдь под соусом из хрена с клюквой можно в тарталетках, на тостах или просто выложить сельдь на блюдо. Мне понравилось подавать сельдь под... Ингредиенты: Сельдь (слабосоленая) - 1 шт, Хрен - 2 ст. л., Соус ягодный (клюквенный D'arbo) - 2 ст. л., Сливки (примерно) - 30 мл, Горчица (по желанию) - 1/2 ст. л., Сок лимонный (по желанию) - 1/2 ст. л., Перец черный (молотый, по желанию и по вкусу), Укроп (зелень, д...

Приправа из хрена с клюквой и фейхоа Приправа из хрена с клюквой и фейхоа Хрен я очистила, натерла на мелкой тёрке. Согласна, это непросто,слёзы текли по щекам, но зато намечавшаяся простуда убежала со всех ног))) Можно, конечно, воспользоваться блендером или мясорубкой, тогда не придётся плакать. Затем в хрен добавим 1-2 ложки к... Ингредиенты: 1 большой корешок хрена, Немного соли, 1 столовая ложка пюре из клюквы и фейхоа, 1-2 ст. ложки кипятка, Горсть мороженой смородины (черной и белой)

Хрен с клюквой Хрен с клюквой Соусы с хреном пользуются неизменной популярностью, и это понятно. Острый ароматный хрен отлично подходит к мясу, к холодцу или как добавка к салатам. В пользе хрена сомневаться не приходится, но для кого-то этот корень слишком «ядрёный» в чистом виде, поэт... Ингредиенты: Хрен (свежие корни) - 150 г, Клюква - 150 г, Мёд - по вкусу, примерно 1 ч.л. с горкой

Соус из хрена с клюквой Соус из хрена с клюквой Чтобы приготовить такой соус, нужно взять 2 корня хрена, клюкву, лимон, соль и сахар. Корни хрена вымыть. Просушить. Очистить. Нарезать кружочками. Измельчить хрен в блендере (можно натереть вручную на мелкой тёрке). Клюкву вымыть. Просушить. Перебрать. Пюр... Ингредиенты: Клюква свежая - 150 г, Лимон - 1 шт., Сахар - 2 ст. л., Соль - 2 щепотка, Хрен корень - 150 г

Соус хрен с клюквой Соус хрен с клюквой Клюкву смешайте с сахаром и варите 5 минут, охладите. Добавьте тертый корень хрена, лимонный сок и несколько целых ягод клюквы. Соус отлично подходит к мясному фондю. Ингредиенты: клюква - 220 граммов, сахар - 150 граммов, сок лимонный - 2 ст. ложки, корень хрена - 3 ст. ложки

Жгучий томатный соус Жгучий томатный соус Продукты.. Чистые помидоры нарезать на кусочки, добавить очищенный чеснок. Добавить соль, перец, сахар... Взбить блендером! Добавить ложку с горкой готового хрена (у меня хрен с клюквой, чуть кисленький). Перемешать. Подавать в пиалочке. Можно посыпать бази... Ингредиенты: 200 г томатов, 10 г чеснока, 1 ч.л. хрена, 1/3 ч.л. сахара, 0,5 ч.л. соли, перец на кончике ножа

Хрен по-печорски Хрен по-печорски Не лежалый, свежий хрен очищаем подручными средствами: удаляем самые загрязненные участки и повреждения. Не моем и не замачиваем! Для приготовления закуски (заготовки) "хрен по-печорски" нам понадобится мед (не сахар!) и клюква (ни в коем случае... Ингредиенты: Хрен - 200 г, Клюква - 50 г, Мед - 1 ч. л.

Сельдь с соусом из клюквы Сельдь с соусом из клюквы 1. Лук мелко порубите, обжарьте на оливковом масле, добавьте апельсиновый сок, специи и тушите 20 минут. Охладите. 2. Для соуса клюкву протрите через сито, смешайте с хреном, вином, соком и специями. 3. На филе сельди уложите л... Ингредиенты: корень хрена тертый - 4 ч. ложки, клюква - 1 стакан, масло оливковое - 2 ст. ложки, груши маринованные - 8 шт., сок апельсиновый - 2 стакана, лук репчатый - 3 головки, филе сельди маринованной - 800 г, вино красное сухое - 1 стакан, сок 1 лимона, перец черн...

Розовый соус на основе мацони. Розовый соус на основе мацони. http://www.koolinar.ru/images/zero.gifЗhttp://www.koolinar.ru/images/zero.gifеhttp://www.koolinar.ru/images/zero.gifлhttp://www.koolinar.ru/images/zero.gifеhttp://www.koolinar.ru/images/zero.gifнhttp://www.koolinar.ru/images/zero.gifыhttp://www.koolinar.ru/... Ингредиенты: мацони 200 гр., хрен со свеклой или с клюквой 1 ст.л., чеснок 2-3 зубчика., укроп., зеленый лук., соль, черный перец.

Кижуч на пару под соусом из клюквы, хрена и солений Кижуч на пару  под соусом из клюквы, хрена и солений Рыбу помыть и почистить. Загрузить в пароварку на 25 минут. В измельчитель положить огурчик, помидорчик без кожи, хрен и чеснок. Добавить клюквы 2 ст.л. и оливковое масло, измельчить, попробовать. Если надо, добавьте или соль, или соевый соус. Подаю с клю... Ингредиенты: Кижуч - 2 ломт., Чеснок - 2 зуб., Хрен (столовый готовый) - 1 ст. л., Помидор (маринованный) - 1 шт, Огурец (маринованный) - 1 шт, Масло оливковое - 4 ст. л., Соль (по вкусу), Клюква (замороженная) - 4 ст. л.

Загрузка