404 рецепта
Соус хрен со сметаной
Соус из хрена со сметаной Натуральные соусы собственного приготовления хороши тем, что вы можете варьировать их остроту в зависимости от собственных вкусовых предпочтений. При желании можете добавить в соус из хрена со сметаной в домашних условиях ароматные травы и любимые специи. 1... Ингредиенты: Корень хрена 500 Грамм, Уксус 200 Миллилитров, Вода 800 Миллилитров, Соль 1.5 Ст. ложки, Сахар 1.5 Ст. ложки, Сметана По вкусу
Хрен со сметаной Приготовить хрен со сметаной можно к птице или мясу. Он отлично сочетается именно с мясными блюдами, великолепно дополняя их. В этот соус неплохо добавить еще и укроп, который придаст ему особый аромат. В общем, если вы ещё не пробовали это интересное сочет... Ингредиенты: Хрен 1 Штука, Сметана 100 Грамм, Укроп По вкусу, Соль По вкусу
Соус со сметаной и хреном 60 грамм натертого хрена залить сметаной, посолить и добавить уксус (или лимонный сок в том же объеме). Крутой яичный желток протереть через сито, добавить в соус и хорошо перемешать. Ингредиенты: Хрен - 60 г, Сметана - 4 столовые ложки, Соль - по вкусу, Сахар - 1 чайная ложка, Уксус - 2 столовые ложки, Яичный желток - 1 штука
Соус с хреном и сметаной рецепт с фото Соус с хреном и сметаной - это пикантный соус, который очень легко приготовить в домашних условиях. Такой соус хорошо подойдет для холодных мясных блюд: к холодцу, ветчине, отварному языку. Натуральный соус, приготовленный самостоятельно хорош тем, что можн... Ингредиенты: Тертый хрен (100 г.), Сметана 15% жирности (150 г.), Лимонный сок (1 ч.ложк), Поваренная соль (0.2 ч.ложк)
Соус с хреном и сметаной Любителям пикантных соусов предлагаю обратить внимание на простейший рецепт приготовления соуса с хреном и сметаной. Этот острый соус прекрасно подойдет к холодным блюдам из мяса, дополнит и оттенит их вкус. Для того чтобы приготовить соус, потребуется 10-1... Ингредиенты: Хрен (корень) - 50 г, Сметана (20 или 25%) - 100 г, Укроп - по вкусу, Соль - по вкусу
Соус хрен (2) на 500 г Хрен очистить, натереть на терке. Заварить кипятком, охладить и заправить солью, сахаром и уксусом. Для того чтобы эфирные масла не раздражали глаза, хрен натирают на открытом воздухе. Для смягчения вкуса в с... Ингредиенты: корень хрена - 280 граммов, вода кипяченая - 220 граммов, уксус 9% - 120 граммов, сахар - 10 граммов, соль - 10 граммов
Соус хрен со сметаной Подготовленный измельченный хрен смешайте со сметаной, добавьте соль, сахар и перемешайте. Ингредиенты: корень хрена - 300 граммов, сметана - 3 стакана, сахар - 1 ст. ложка, соль - 1 ст. ложка
Соус хрен (3) Корень хрена и яйца натрите на терке и смешайте со сметаной. Ингредиенты: корень хрена - 50 граммов, яйца вареные - 3 штуки, сметана - 50 граммов
Салат из говядины с хреном в слойке Отвариваем говядину и нарезаем тонкими ломтиками любой формы. Лук режем продолговатыми перьями. Крупные каперсы можно тоже нарезать помельче. Маринованные сливы по рецепту Леночки Ковач. Их можно нарезать произвольно. Ингредиенты Тесто размораживаем и нарез... Ингредиенты: говядина - 300 г, каперсы маринованные - 2 ст. л., лук зеленый - 1 пучок, сливы - по вкусу, хрен ТМ «МахеевЪ» - 3 ст. л., сметана - 3 ст. л., сыр козий твердый - по вкусу, перец красный - по вкусу, укроп сушеный - 2 ч. л., тесто слоеное - 400 г
Говяжьи зразы с хреном по-литовски Для приготовления зраз понадобятся доступные продукты. В миске смешать говяжий фарш с яйцом, добавить сушеный майоран, соль и перец. Очень хорошо вымесить фарш. Сформировать котлетки. Котлетки должны быть овальными и плоскими. Котлеты запанировать в небольш... Ингредиенты: говяжий фарш - 600 г, яйца куриные - 1 шт., майоран сушеный - 2 ч. л., мука - 3 ст. л., сливочное масло - 2 ст. л., сухари ржаные - 2 ст. л., хрен ТМ «МахеевЪ» - 4 ст. л., лук репчатый - 2 шт., мясной бульон - 1 стакан, сметана - 1 стакан, растительное масл...