Соус холландезе с картофелем и спаржей

2 рецепта

Соус Холландезе с картофелем и спаржей/Sauce Hollandaise mit Kartoffeln und Spargel Соус Холландезе с картофелем и спаржей/Sauce Hollandaise mit Kartoffeln und Spargel Для соуса Холландезе 250 гр. слив.масла 3 желтка 2 ст.л. свежевыжатого лимонного сока 3 ст.л.холодной воды соль, перец Так же нам понадобиться две кастрюли, одна побольше, другая поменьше для водяной бани. Растапливаем слив.масло на водяной бане, но не кипя... Ингредиенты: слив. масло, желтки, сок лимона, спаржа, картофель, соль, перец

Голландский соус к спарже, совет по варке спаржи Голландский соус к спарже, совет по варке спаржи Влить в глубокий сотейник яичные желтки и лимонный сок, поставить на водяную баню. Тщательно растирать желтки деревяной ложкой. Сливочное масло разделить на три равные части. Положить один кусочек масла к желткам, вымешивать до тех пор, пока масло растает. ... Ингредиенты: Соус: 4 яичных желтка, 1 ст.л. лимонного сока, 125 гр. сливочного масла, 1/8 ч.л. соли, ..................................., Отвар для спаржи на 2 кг спаржи: 3 литра воды, 2 ст.л. соли, 2 ст.л. сахара, 1 ст.л. сливочного масла