Соус томатный с говядиной и шампиньонами

137 рецептов

Соус томатный с говядиной и шампиньонами Соус томатный с говядиной и шампиньонами Приготовить стакан базового томатного соуса из томатов, оливкового масла, лука, чеснока и базилика. 200 г вареной говядины и 50 г шампиньонов нарезать соломкой. Протушить на малом огне 6–7 мин. с добавлением сливочного масла. Соединить с основным томатным с... Ингредиенты: 0,25 кг спелых томатов, базилик, на 2 стакана: 1,5 ст. л. оливкового масла, чеснок – 1 зубчик, 1/2 луковицы, 50 г шампиньонов, 200 г вареной говядины

Говядина с соусом Томатный и сладкий чили Говядина с соусом Томатный и сладкий чили 1. На разогретую с маслом сковороду выложить нарезанные мясо, сладкий перец и грибы. Перемешать и обжарить в течение нескольких минут. 2. Добавить соус Томатный и Сладкий Чили и тушить на медленном огне в течение 20 минут. 3. Добавить лапшу, приготовленную ... Ингредиенты: Лапша (яичная лапша Blue Dragon) - 300 г, Говядина - 400 г, Шампиньоны - 50 г, Перец болгарский - 2 шт, Масло растительное - 1 ст. л.

Говядина, фаршированная шампиньонами Говядина, фаршированная шампиньонами Филе говядины, зафаршированное грибами, пассерованным луком, сыром пармезан и тушенное в томатном соусе с оливками. Подано с отварной спаржей и соусом, в котором тушилось мясо. Автор рецепта: ПИРОГОВ СЕРГЕЙ, г. Санкт-Петер... Ингредиенты: говядина (филе), шампиньоны, лук репчатый, сыр пармезан, спаржа, соус томатно-оливковый

Энчилада с говядиной и грибами Энчилада с говядиной и грибами Муку перетереть пальцами с холодным сливочным маслом, нарезанным кусочками. Постепенно добавляя теплую воду, замесить эластичное тесто. Воды может понадобиться немного больше или меньше. Тесто разделить на четыре части, каждую раскатать тонко в лепешку. Каж... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 150 г, Масло сливочное - 35 г, Вода (теплая) - 70 мл, Фарш мясной (говядина) - 200 г, Грибы (шампиньоны) - 2 шт, Лук репчатый (крупный) - 1/2 шт, Соус (томатный, у меня томатное пюре) - 200 мл, Паприка сладкая - 0,5 ч. л., Зира (кумин)...

Тыква тушeная с говядиной Тыква тушeная с говядиной Приготовьте все необходимые продукты Помыть тыкву. Отрезать верхушку. Вырезать середину. Оказалось, не так легко это сделать, но я справилась :) Приготовьте соус для тыквы. Я брала 4 столовые ложки сметаны, 1 столовую ложку томатной пасты и чеснок Мякоть т... Ингредиенты: Тыква (маленькая) - 2 шт, Говядина - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Брокколи - 200 г, Чеснок - 4-5 зуб., Сыр твердый (тёртый), Специи (соль, перец), Паприка сладкая (сушеная), Имбирь (тертый), Сметана (и томатная паста для соуса), Масло оливковое (для жарки), ...

Спагетти с шампиньонами и мясным соусом Спагетти с шампиньонами и мясным соусом Порезать полукольцами лук, тоненькими пластинками шампиньоны. Обжарить лук на масле, добавить шампиньоны. Размешать, готовить минут пять. Положить фарш. Размешать, готовить минут пять, добавить томатный соус. Посыпать перцем и солью. Налить в сковороду буль... Ингредиенты: говяжий фарш - 200 г, спагетти - 200 г, соус томатный - 100 г, сметана - 100 г, шампиньоны - 7-10 шт., бульон - 1 стакан, лук репчатый - 1 головка, перец черный молотый, масло растительное, масло оливковое, петрушка, соль

Говядина с соусом эспаньоль Говядина с соусом  эспаньоль Потребуется мясо, которое подходит для длительной тепловой обработки: лопаточная часть говяжьей туши, говяжья шея, наружная часть тазобедренного отруба или оковалок. Если мясо находится в холодильнике, его надо вынуть оттуда заранее. Положить мясо в глубоку... Ингредиенты: говяжья шейка - кг, шампиньоны свежие - 400 г, лук репчатый - 1 шт., оливковое масло - ст. л., сливочное масло - ст. л., сахарный песок - 1 щепотка, лимонный сок - 0,7 ч. л., бекон сырокопченый - 50 г, перец белый свежемолотый - 0,3 ч. л., соль морская - ч....

Гуляш из говядины с грибами Гуляш из говядины с грибами Мясо нарезать некрупно поперек волокон. Посолить, поперчить. В сотейнике (или глубокой сковородке) разогреть растительное масло и обжарить кусочки мяса. Лук нарезать полукольцами, болгарский перец - соломкой, добавить к мясу и готовить 5-7 минут. Затем доба... Ингредиенты: Говядина - 500 г, Томаты в собственном соку - 300 г, Томатная паста (по вкусу) - 1 ст. л., Шампиньоны - 200 г, Лук белый - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Паприка сладкая - 1 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Масло растительное (для жарки)

Говядина по-бургундски Говядина по-бургундски 1. Разогрейте в сковороде половину сливочного и растительного масла. Добавьте нарезанные грибы и обжарьте 5-10 минут до золотистого цвета. 2. В сковороде разогрейте оставшееся сливочное и растительное масло, выложите очищенные луковицы и обжарьте до золотис... Ингредиенты: Говядина - 1,5 кг, Бекон - 200 г, Грибы (я взял шампиньоны) - 400 г, Лук репчатый - 1 шт, Лук-шалот - 20 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Масло сливочное - 2 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Масло оливковое - 2 ст. л., Вино красное сухое - 3 стак.,...

Брутальный рулет из говядины Брутальный рулет из говядины Для начала приготовим начинку нашему рулету. Для этого нам потребуются шампиньоны, лук и чеснок. Все положить в блендер и измельчить до состояния пюре. Кусок говядины разрезать вдоль не до конца и раскрыть, как книгу. Хорошенько отбить через пленку, чтобы н... Ингредиенты: Говядина - 400 г, Шампиньоны - 10 шт, Лук красный - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Томатная паста - 50 мл, Соевый соус - 10 мл, Тимьян - 5 г, Табаско - 5 мл, Вино красное полусухое (сухое) - 150 мл

Загрузка