Томатный соус болоньезе

304 рецепта

Три корочки хлеба под соусом болоньез для Пиноккио Три корочки хлеба под соусом болоньез для Пиноккио Основной состав продуктов. Поджарить фарш в растительном (оливковом) масле до лёгкой румяности, добавить нарезанный на кубики лук и паприку (или морковь). Добавить кетчуп и немного воды (томатный соус с водой). Потушить всё вместе 5-7 минут. Масса должна бы... Ингредиенты: Хлеб (вчерашний или тостерный) - 3 шт, Лук репчатый (небольшой) - 1 шт, Кетчуп (или томатный соус, разведённый водой) - 100 мл, Масло оливковое (или растительное), Брынза (любая, не очень солёная) - 100 г, Кукуруза (консервированная, маленькая или морковь) ...

Фарфалле с соусом «Болоньезе» по-итальянски Фарфалле с соусом «Болоньезе» по-итальянски Отварить макароны, как написано на упаковке. Измельчить чесночок и лук. Обжарить до золотистости на оливковом масле. Положить фарш, налить сливки. Если используется сырой фарш, то обжарить его до полной готовности, не переставая помешивать, разделять комоч... Ингредиенты: соус томатный - 500 мл, мясной фарш - 500 г, паста фарфалле «бабочки» - 300 г, сливки 33% - 200 мл, лук репчатый - 1 головка, томатная паста - 2 ст.л., орегано - 1 ст.л., чеснок - 3 зубчика, петрушка - 1 пучок, перец черный молотый, масло оливковое, мускатн...

Спагетти в соусе «Болоньезе» с сыром Спагетти в соусе «Болоньезе» с сыром Отварить почти до готовности спагетти или любые макароны. Обжарить на сковороде мелко нарубленную луковицу, на любом растительном масле, но лучше – на оливковом. Добавить любой мясной фарш, обжарить все вместе. В обжарку добавить плавленый сыр, перемешать, ... Ингредиенты: спагетти - 300 г, мясной фарш - 300 г, сыр плавленый - 200 г, томатная паста - 3 ст.л., лук репчатый - 1 головка, чеснок - 2-3 зубчика, перец черный молотый, масло растительное, зелень, соль, вода

Макароны с традиционным соусом «Болоньез» Макароны с традиционным соусом «Болоньез» Порезать очень мелко овощи, грудинку, раздавить и измельчить чеснок. Нагреть в глубокой кастрюле, желательно с толстым дном, масло, положить сливочное масло, перемешать и дать маслу растаять. Сложить все овощи, грудинку, чеснок в кастрюлю обжарить минут 7-9... Ингредиенты: макароны - 350 г, вино белое сухое - 300 мл, молоко - 300 мл, мясной фарш - 250 г, бекон - 85 г, масло сливочное - 25 г, помидоры в собственном соку - 1 банка, морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, сельдерей - 1 корень, томатная паста - 2 ст.л., масло ...

Быстрый соус «Болоньезе» из говяжьего фарша Быстрый соус «Болоньезе» из говяжьего фарша Луковицу нашинковать на кубики, обжарить вместе с фаршем и пропущенными через пресс зубками чеснока. Открыть банку томатов, порезать, добавить в сковороду к мясу, заправить базиликом, томатной пастой, влить вино, протушить соус «Болоньезе» из говяжьего фарш... Ингредиенты: говяжий фарш - 500 г, вино белое сухое - 1 стакан, лук репчатый - 1 головка, чеснок - 2 зубчика, помидоры консервированные, томатная паста, специи

Паста с соусом болоньезе Паста с соусом болоньезе Мелкими кубиками нарезать морковь, репчатый лук и стеблевой сельдерей, мелко нарезать очищенный чеснок. В кастрюле с оливковым маслом обжарить до мягкости подготовленные овощи. Из говядины при помощи мясорубки сделать фарш, который затем добавить к уже мягк... Ингредиенты: говядины / говяжьего фарша - 200 г, томатного пюре - 150 г, пасты - 100 г, сыра моцарелла - 50 г, репчатого лука - 1 головка, сельдерея - 1 стебель, чеснока - 1 зубчик, морковь, 1/4 стакана сливок 35%, оливкового масла - 1 ст.л., сухого базилика - 1 ст.л., ...

Сырные корзиночки с пастой и соусом болоньезе Сырные корзиночки с пастой и соусом болоньезе Духовку разогреть до 200 градусов. Сыр натереть на мелкой терке. Противень застелить пекарской бумагой. Сыр выложить на бумагу в форме кругов. Должно получиться 6 штук. Поставить в духовку на 4-5 минут (в зависимости от толщины кругов). Не запекайте до твер... Ингредиенты: Макароны - 300 гр, Томатный соус (с базиликом) - 3 стол.л., Помидоры черри - 12 шт., Базилик (для украшения) - по вкусу, Моцарелла (нужно 12 шариков) - 120 гр, Оливковое масло - 2 чайн.л.

Соус болоньезе с томатной пастой Соус болоньезе с томатной пастой С помощью блендера измельчаем помидоры до состояния пюре.Небольшими кубиками нарезаем бекон, морковку, лук и сельдерей. Мелко рубим чеснок.Разогреваем две трети растительного масла, обжариваем фарш 5-7 минут, пока он не станет рассыпчатым. Перекладываем фар... Ингредиенты: Помидоры (в собственном соку) - 500 гр, Бекон - 300 гр, Морковь - 80 гр, Лук репчатый - 80 гр, Стебель сельдерея - 1 шт., Чеснок - 2 зубч., Растительное масло - 2 стол.л., Фарш мясной (говяжий) - 500 гр, Вино красное (сухое) - 125 мл, Томатная паста - 3 сто...

Соус болоньезе классический Соус болоньезе классический 1. Нарезаем кубиками грудинку, сельдерей, морковь и лук, а также мелко-мелко рубим чеснок. 2. Обжариваем на оливковом масле нарезанные ингредиенты в течение 7 минут. 3. Добавляем фарш, обжариваем еще 5 минут. 4. Вводим томатную пасту, перемешиваем и продолж... Ингредиенты: Грудинка свиная (копченая или бекон) - 200 гр, Стебель сельдерея - 150 гр, Морковь - 200 гр, Лук репчатый - 200 гр, Чеснок - 4 зубч., Оливковое масло - 70 мл, Фарш мясной (говяжий) - 500 гр, Томатная паста - 60 гр, Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Помидор...

Гречневые котлетки в минутном томатном соусе с цельнозерновыми фузилли Гречневые котлетки в минутном томатном соусе с цельнозерновыми фузилли Для котлеток соединяем все сухие ингредиенты, заливаем на 10 минут горячим овощным бульоном (190-200 мл), даём хорошенько набухнуть. Отдельно обжариваем мелко нарезанные морковь и лук. Дело вкуса: до прозрачности или до золотистости, однако, не забудьте, чт... Ингредиенты: Для гречневых котлеток: 50 г гречневого продела, 2 ст.л. овсяных хлопьев, 1 ст.л. ячневой муки, 1 ст.л. соевой муки, 1 крупная морковь, 1 луковица, соль, свежемолотый перец, сушёная петрушка, сладкая паприка, чили, куркума или даже карри для золотистого отт...

Загрузка