Соус томатный итальянской кухни

1255 рецептов

Соус томатный итальянской кухни Соус томатный итальянской кухни В комментариях к моему вчерашнему рецепту "Пицца "Докторская" на http://koolinar.ru/recipe/view/33867 ludmila в своём комментарии конкретно наехала, мол, где давно обещанный соус к пицце. Она была права, сегодня сразу и сделал. Не сложно, но и не быстро. К... Ингредиенты: масло оливковое - 2-3 столовых ложки, лук репчатый - 1 большая луковица, чеснок - 3-5 долек, орегано (базилик, реган) сухой - 1 столовая ложка, кетчуп - 2 столовых ложки, паста томатная (по желанию) - 2-3 столовых ложки, сахар-песок - 1 столовая ложка, поми...

Томатный соус с итальянскими травами Томатный соус с итальянскими травами Для приготовления соуса вам понадобятся: 25 % томатная паста, или одна баночка концентрированной пасты, томатный сок с мякотью, оливковое масло, чеснок, смесь итальянских трав, соль и сахар. Томатную пасту и сок вылить в кастрюлю и поставьте на малый огонь.... Ингредиенты: Масло оливковое Extra Virgin - 2 ст. л., Сахар - 2 г, Смесь итальянских трав - 2 ч. л., Сок томатный - 350 мл, Соль морская - 3 г, Томатная паста - 150 г, Чеснок - 1 зубчик

Итальянские инвольтини из баклажана с сыром Итальянские инвольтини из баклажана с сыром Порезать баклажаны на тоненькие полоски. Получится приблизительно двенадцать лепестков. Посыпать лепестки солью, положить слоями в дуршлаг, оставить минут на шестьдесят. Выжать из баклажанов жидкость, промокнуть бумажным полотенцем. На дно кастрюльки или г... Ингредиенты: баклажаны - 1 шт., сыр твердый - 100 г, масло растительное, соус томатный, сливки 33%, соль, сыр рикотта - 250 г, цедра лимона - 1 шт., лимонный сок - шт., тимьян - 1 ч.л., соль - ч.л., сухари панировочные

Итальянские гнёзда с моцареллой, пармезаном и панчеттой Итальянские гнёзда с моцареллой, пармезаном и панчеттой Для итальянских гнёзд понадобятся: кабачок, лук, масло подсолнечное со специями и масло для жарки. Два вида сыра, бекон, каперсы, мука, молоко, яйца, соль, сахар. Для соуса: томатный соус острый, лук, чеснок, базилик, перец по вкусу. Приготовим тесто для бл... Ингредиенты: Молоко - 1.5 ст., Мука пшеничная - 1.5 ст., Сахар - 1 щепотка, Соль - 1 щепотка, Яйца куриные - 2 шт., Кабачок - 800 г, Каперсы - 1 ст. л., Лук репчатый - 1 шт., Масло оливковое со специями - 20 мл, Масло подсолнечное рафинированное - 50 мл, Панчетта - 150 ...

Мясные шарики в томатном соусе по-итальянски Мясные шарики в томатном соусе по-итальянски В кастрюлю влить оливковое масло, добавить лук и чеснок и обжарить до золотистой корочки. Половину лука+чеснока переложить в посуду где будет фарш для шариков. В оставшуюся половину лука+чеснок добавить консервированные томаты, томатную пасту, куриный кубик... Ингредиенты: томатный соус: 1 столовая ложка оливкового масла, 1 большая луковица, тщательно измельченная, 2 головки чеснока тщательного измельченного, 410 гр. консервированных томатов, 70 гр. томатной пасты, 1/2 чашки куриного кубика, 2 ч.л. коричневого сахара, соль, п...

Спагетти borges в томатном соусе с итальянскими травами и базиликом Спагетти borges в томатном соусе с итальянскими травами и базиликом Быстрое, простое и очень вкусное постное блюдо, честно сказать, и не в пост - это великолепный обед или даже романтический ужин ;) В сотейник (в моем случае - мультиварка) наливаем немного оливкового масла. Обжариваем нарезанные лук и чеснок, слегка припу... Ингредиенты: спагетти borges - 0,5 упак., лук - 1 шт., чеснок - 2 зуб., итальянские травы - 1 ст.л., паприка свежая - 0,5 шт., оливковое масло borges 1 отжима - 2-3 ст.л., базилик свежий - несколько листочков, соль -

Томатный итальянский соус Томатный итальянский соус Источник рецепта мне, к сожалению, не известен........ "Ингредиенты: 2 ст л оливкового масла 1 большая луковица, мелко порезанная 3 дольки чеснока, раздавленных 1 ст л сухого орегано 2х400 гр консервированных томатов, порезанных 2 ст л томатной пасты 1... Ингредиенты: оливковое масло, репчатый лук, чеснок, сухой орегано, консервированные и свежие томаты, томатная паста, сахар, соль, молотый черный перец

Лапша с креветками в томатном соусе Лапша с креветками в томатном соусе Для начала подготовим необходимые ингредиенты: лапшу, креветки, томатный соус и базилик. Креветки (200 г) отвариваем до готовности. Отваривать их можно с любыми специями, я отвариваю с лавровым листом. Готовые креветки чистим. Лапшу (80 г) отвариваем до го... Ингредиенты: Базилик фиолетовый свежий - 1 веточка, Бесбармачная лапша - 80 г, Креветки замороженные - 200 г, Лавровый лист - 2 шт., Соус томатный - 0.33 ст.

Ракушки с ароматным мясом и сырным соусом Ракушки с ароматным мясом и сырным соусом Для приготовления пасты вам понадобятся паста в форме ракушек, лук, натуральная свиная сарделька или домашний свиной фарш, сыр Пекорино или копчёный плавленный сыр, томатный соус, соль, перец и оливковое масло. Если используете сардельку, то отделите кожицу... Ингредиенты: Конкильётте (ракушки) - 140 г, Лук белый - 1 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 1 ст. л., Свиной фарш - 150 г, Соль - 2 щепотка, Соус томатный острый - 300 г, Сыр пекорино романо - 30 г

Тефтельки по-итальянски Тефтельки по-итальянски Для приготовления итальянских тефтелек возьмём говяжий фарш, 4 тонких ломтика колбасы «Мортаделла» (наподобие варёной колбасы), сыр Пармезан (натереть на мелкой тёрке), панировочные сухари и 2 яйца, петрушка. Для приготовления соуса нам понадобятся томатный... Ингредиенты: Говяжий фарш - 600 г, Колбаса вареная - 100 г, Панировочные сухари - 1.5 ст. л., Соль - 1 щепотка, Сыр Пармезан - 100 г, Яйца куриные - 2 шт., Базилик сухой - 1 ч. л., Вода - 700 мл, Лавровый лист - 2 шт., Лук белый - 1 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 2...

Загрузка