Томатный соус для шаурмы

54 рецепта

Томатный соус для шаурмы Томатный соус для шаурмы Для работы нам понадобится густой майонез, жирная сметана и кефир, густой томатный сок, чеснок, соль и чёрный молотый перец. Соединить в миске майонез, сметану и кефир. Добавить пропущенный через чесночницу очищенный чеснок. Добавить томатный сок. Перемешат... Ингредиенты: Кефир - 2 ст. л., Майонез - 8 ст. л., Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Сметана - 2 ст. л., Сок томатный - 4 ст. л., Соль - 2 щепотка, Чеснок - 3 зубчик

Настоящий соус для шаурмы Настоящий соус для шаурмы Сегодня я вас познакомлю с нетрадиционным рецептом соуса. Вернее будет сказать, нетрадиционным для нас, а для стран Востока он как раз и традиционный! В отличие от привычных нам соусов, этот изготавливается на основе отварного картофеля, с соком сочного лим... Ингредиенты: Растительное масло рафинированное - 60 мл, Йогурт - 70 мл, Чеснок - 1 зубчик, Вареный картофель - 1 шт., Лимонный сок - 3 ст.л., Соль - по вкусу

Соус для шаурмы Соус для шаурмы Для работы нам понадобится густой майонез, кетчуп, готовая горчица, чеснок, петрушка. Соединить майонез и кетчуп. Добавить в смесь горчицу и пропущенный через чесночницу чеснок. Петрушку промыть, нарезать мелко и добавить в соус. Соус для шаурмы готов. Ингредиенты: Горчица - 1 ч. л., Кетчуп - 3 ст. л., Майонез - 6 ст. л., Петрушка свежая - 10 г, Чеснок - 3 зубчик

Соус для шавермы Соус для шавермы Я расскажу о самом простом, быстром и доступном способе из всех. Его можно подкорректировать по вкусу, добавив остроту или кислинку. Ознакомьтесь с тем, как приготовить соус для шавермы. Всыпьте в него молотый перец, а также длбавьте кетчуп "Чили"... Ингредиенты: Майонез 2 Ст. ложки, Томатная паста или кетчуп 2 Ст. ложки, Сметана жирная 2 Ст. ложки, Аджика 1 Ст. ложка

Шаурма со свининой на электрогриле Шаурма со свининой на электрогриле Вот что нужно делать, чтобы приготовить вкуснейшую шаурму: 1. Мясо приправить морской солью, перцем и 5 минут обжаривать на максимальной мощности гриля. Готовое мясо снять с гриля и дать ему немножко отдохнуть. И после нарезать на небольшие кусочки. 2. Пока... Ингредиенты: Свинина - 250 гр, Морская соль - 3 гр, Перец черный молотый - 3 гр, Сметана - 40 гр, Томатный соус - 40 гр, Горчица - 10 гр, Лаваш тонкий - 100 гр, Зелёный лук - 20 гр, Капуста (маринованная или свежая) - 150 гр, Морковь (корейская или свежая) - 150 гр

Шаурма вегетарианская Шаурма вегетарианская 1. Картошку почистить, порезать и сварить.2. Тем временем огурцы нарезать тонкими кольцами, сложить в тарелку, добавить лук тонкими полукольцами. Посолить, добавить сахар и уксус. Перемешать и оставить мариноваться.3. Разогреть сковороду с маслом для обжарк... Ингредиенты: Лаваш тонкий - 4, Помидоры - 300 гр, Болгарский перец - 150 гр, Листья салата - 40 гр, Томатный соус - по вкусу, Лимоны - 80 гр, Шампиньоны - 450 гр, Растительное масло - 20 мл, Лимоны (цедра и сок) - 40 гр, Оливковое масло - 20 мл, Чеснок - 5 гр, Зелень - ...

Шаурма с фаршем Шаурма с фаршем Всем знакома шаурма. И надо признаться блюдо это не только вкусное, но еще и сытное, и универсальное. Подавать шаурму можно как второе блюдо, а можно в качестве закуски, например, к пенному напитку.1. Первым делом подготавливаем ингредиенты. Помидор моем по... Ингредиенты: Лаваш тонкий - 2, Фарш мясной - 250 гр, Томатный соус - 80 гр, Твёрдый сыр (Голландский) - 170 гр, Помидоры - 100 гр, Петрушка - 20 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло (для жарки) - 20 мл

Соус для бурито Соус для бурито Как известно, главное при подготовке таких специфических, "национальных", закусок, как бурито, шаурма или еще что-то в этом роде, - это соус, ведь только так ваш бурито получится оригинальным и вкусным, а не просто жалкой пародией на фастфуд из ки... Ингредиенты: Томатная паста 4 Ст. ложки, Вода 2 Стакана, Майонез 250 Грамм, Чеснок 2 Зубчика, Перец острый 1 Штука, Сахар 1 Ст. ложка, Соль 1 Чайная ложка

Шаурма(вариантик) Шаурма(вариантик) Куриные грудки лучше использовать немного замороженые,нарезать по вашему желанию,я порезала полосочками. В небольшом кол-ве растительного масло,обжарить грудки с добавлением специй,посолить,добавить любой томатный соус(у меня был соус слегка сладковатый),г... Ингредиенты: на 4 шаурмы: 2 средние куриные грудки, специи для грудок: всё по шепотке(корица,кориандр,зира,карри,сумак,перец чёрный-красный,сухой чеснок), любой томатный соус или кетчуп ., лаваш или мексиканские лепёшки

Шаурма (правильное питание) Шаурма (правильное питание) Вряд ли шаурма когда-нибудь была настолько полезной, насколько она получается по этому рецепту! Вам необходимы всего лишь лаваш (очень хорошо, если он у вас на основе шпината), свежие овощи и сыр (его желательно брать менее жирным) и отварная или запеченная... Ингредиенты: Лист лаваша 1 Штука (у меня на основе шпината), Курица 100 Грамм (отварная или запеченная), Листья салата 1 Пучок, Помидор 1 Штука, Огурец 1 Штука, Лук 1 Штука, Сыр 30 Грамм, Сметана 1 Ст. ложка, Томатная паста 1 Чайная ложка, Горчица 0,5 Чайных ложки

Загрузка