Соус тартар за 5 минут

242 рецепта

Маринованный язык с соусом тартар Маринованный язык с соусом тартар Маринованный язык с соусом тартар готовится достаточно просто, однако для его приготовления потребуется немало времени, ведь языку нужно сначала свариться, а затем промариноваться. Однако это того стоит - маринованный язык вполне может украсить даже праздни... Ингредиенты: Говяжий язык 1 Штука, Морковь 1 Штука, Стебель сельдерея 1 Штука, Белая луковица 1 Штука, Чеснок 1 Зубчик, Белый винный уксус 200 Миллилитров, Соль и перец - По вкусу, Яйца 4 Штуки, Свежие листья петрушки - По вкусу, Оливковое масло 200 Миллилитров

Рыбные палочки с соусом тартар Рыбные палочки с соусом тартар Филе рыбы нарезать брусочками. Обвалять в муке. Взбить яйца, добавить перец и соль. Панировочные сухари перемешать с тертым на мелкой терке сыром. Опустить кусочки рыбы в яйцо и обвалять в панировке. Выложить на противень смазанный растительным маслом и вып... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 штуки, Пшеничная мука - 1 стакан, Панировочные сухари - 200 г, Соль - 1 чайная ложка, Молотый красный перец - 1 чайная ложка, Тертый сыр пармезан - 200 г, Филе белой рыбы - 450 г, Соус тартар - по вкусу

Золотистые рыбные палочки из морского языка с соусом тартар Золотистые рыбные палочки из морского языка с соусом тартар В миске слегка взбейте яйца, воду, соль и перец. В другой миске смешайте сухари и пармезан. Порежьте рыбу на тонкие полоски и обмакните сначала в яичную смесь, а затем обваляйте в сухарях. Разогрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне. Добавьте рыб... Ингредиенты: Вода - 2 столовые ложки, Яйцо куриное - 2 штуки, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Панировочные сухари - 1,5 стакана, Тертый сыр пармезан - 3 столовые ложки, Филе морского языка - 1 кг, Оливковое масло - стакана, Лимон - 1 штука, Соус тартар...

Жареные креветки в кляре из эля с соусом тартар Жареные креветки в кляре из эля с соусом тартар В миске смешайте 0,75 стакана муки, эль, 2 белка, соль и перец. Накройте и оставьте при комнатной температуре на 2 часа. Разогрейте духовку до 120 градусов. Застелите противень бумажными полотенцами. В большой миске взбейте оставшиеся 2 белка в крепкую пену... Ингредиенты: Пшеничная мука - 1,75 стакана, Темный эль - стакана, Яичный белок - 4 штуки, Соль - 1,25 чайные ложки, Перец черный молотый - чайной ложки, Жир растительный - 1,799 кг, Очищенные креветки - 700 г, Соус тартар - по вкусу

Салат «Бриз» с соусом тартар Салат «Бриз» с соусом тартар Белый хлеб высшего сорта нарезать кубиками, выложить на застеленный бумагой для выпечки противень. Сбрызнуть оливковым маслом, посолить, посыпать сушеными прованскими травами вместе с нарезанным чесноком. Печь сухарики при температуре 150 градусов в течение... Ингредиенты: креветки - 500 г, капуста пекинская - 300 г, хлеб белый - 150 г, соус тартар - 70 г, масло оливковое - 30 г, зелень укропа - 1 пучок, чеснок - несколько долек, соль, прованские травы

Салат из курицы с гренками и соусом тартар Салат из курицы с гренками и соусом тартар Порезать филе курицы на большие куски, обжарить с приправами. Посыпать перцем, карри, солью. Отварить яйца, крупно порезать. Крупно нарезать перец и помидоры. Порезать лук на полукольца, замариновать. Порезать на продолговатые брусочки ржаной хлеб, подсушив... Ингредиенты: куриное филе - 400 г, помидоры - 2 шт., яйца - 2 шт., перец болгарский красный - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, хлеб ржаной - 2 куска, листья салата, соус тартар, специи

Соус тартар Соус тартар Отварить яйца вкрутую — 10 минут с момента закипания. Для соуса тартар понадобятся только 3 желтка. Протереть 3 желтка через сито или тщательно размять вилкой. Добавить горчицу (2 ч. л.), оливковое масло (50 мл), сок 1 небольшого лимона (30 мл) и щепотку со... Ингредиенты: Горчица - 2 ч. л., Лимон - 1 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 50 мл, Огурцы солёные - 2 шт., Петрушка свежая - 1 пучок, Соль - 1 щепотка, Яйца куриные - 3 шт.

Запеченная барабулька с соусом тартар Запеченная барабулька с соусом тартар Для приготовления рыбного блюда нам понадобятся следующие ингредиенты. Барабульку ТМ «Магуро» предварительно разморозьте, выпотрошите, вымойте и обсушите. Отварите 1 яйцо.   Натрите рыбу солью и перцем, положите дольку лимона внутрь.  ... Ингредиенты: барабулька ТМ «Магуро» - 4 шт., сливочное масло - 20 г, лимоны - шт., соль - 1 щепотка, перец - 1 щепотка, яичные желтки - 2 шт., оливковое масло - 120 мл, горчица - 1 ст. л., огурцы маринованные - 150 г, петрушка зелень - 3 веточки, чеснок - 2 зубчика, лим...

Соус «Тартар» с домашним майонезом Соус «Тартар» с домашним майонезом Лук-шалот, зелень петрушки и шнитт-лук мелко нарезать. Также измельчить каперсы и маленькие корнишоны. В емкости при помощи миксира взбить желток, винный уксус и горицу, постепенно подливая к ним растительное масло. Взбивать 2-3 минуты до консистенции густо... Ингредиенты: Растительное масло - 100 мл, Яичный желток - 1 штука, Винный уксус - 1 чайная ложка, Горчица - 1 чайная ложка, Каперсы - 1 столовая ложка, Корнишоны - 8 штук, Свежемолотый черный перец - щепотка, Соль - щепотка

Лёгкий соус тартар Лёгкий соус тартар Зелень нужно вымыть, высушить и мелко нарезать. Вместо укропа можно использовать петрушку – вкус от этого будет немного меняться. А можно использовать и оба вида зелени. Чеснок очистить и подавить в чесночнице. Огурцы достать из рассола и нарезать мелкими к... Ингредиенты: Маринованные огурцы - 2 штуки, Укроп - 1 пучок, Майонез - 4 столовые ложки, Чеснок - 2 зубчика, Перец черный молотый - по вкусу

Загрузка