Соус с фаршем для спагетти

353 рецепта

Соус с фаршем для спагетти Соус с фаршем для спагетти Отварите спагетти, сделайте простой соус с фаршем для спагетти - и замечательный обед или ужин в итальянском стиле готов. Мне нравится это блюдо своей простотой приготовления - по сути, тут дел на 5-10 минут активной работы плюс еще 10-15 минут соус тушится... Ингредиенты: Фарш говяжий 350 Грамм, Томатная паста 200 Грамм, Лук 1 Штука, Базилик свежий По вкусу (по желанию), Чеснок 2 Зубчика, Оливковое масло 1 Ст. ложка, Специи По вкусу, Лимонный сок По вкусу, Помидоры 2 Штуки

Соус для спагетти "А-ля Болонезе" Соус для спагетти "А-ля Болонезе" С сковороде разогреваем растительное масло и быстро обжариваем нарезанную луковицу и фарш Вливаем (по вкусу)в сковороду соевый соус "Киккоман". Он усилит вкус соуса и добавит соли! Теперь добавляем томатный сок (или протертые томаты) Доводим соус ... Ингредиенты: Фарш мясной - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Черемша (свежая!!!) - 1/2 пуч., Сок томатный (или протертые томаты) - 1,5 стак., Специи (сахар, орегано, черный свежемолотый перец - по вкусу), Соевый соус ("Киккоман" - по вкусу), Масло растительное (для обжаривания)

Соус для спагетти Соус для спагетти Это - классический соус для спагетти, несомненное преимущество которого (помимо отменного вкуса, разумеется) заключается в том, что он отлично хранится в холодильнике, не теряя своих вкусовых качеств. Я всегда делаю несколько баночек соуса для спагетти впро... Ингредиенты: Фарш говяжий 2,5 Килограмма, Оливковое масло 3 Ст. ложки, Лук 2 Штуки, Перец болгарский 2 Штуки, Чеснок 6 Зубчиков, Вино белое 1 Стакан, Помидоры в собственном соку 1,5 Килограмма, Томатная паста 350 Грамм, Петрушка свежая - По вкусу, Пармезан 100 Грамм

Мясной соус для спагетти Мясной соус для спагетти Макароны - звучит банально? Тогда обязательно попробуйте приготовить удивительный мясной соус для спагетти, способный превратить ежедневное блюдо в настоящий праздник. 1. Рецепт приготовления мясного соуса для спагетти весьма прост. Для начала необходимо вы... Ингредиенты: Мясо 350 Грамм, Луковица 1-2 Штук, Сладкий перец 1 Штука, Чеснок 2-3 Зубчиков, Растительное масло 1-2 Ст. ложек, Белое вино 50 Миллилитров, Томатная паста 1 Ст. ложка, Томатный соус 2-3 Ст. ложек (или свежие помидоры), Соль 1 Щепотка, Сахар 1 Щепотка, Орега...

Томатный соус с фаршем Томатный соус с фаршем Прочтите о том, как приготовить томатный соус с фаршем. Несмотря на своё название, вариант легко станет основным. Добавьте его к спагетти, картошке, рису, тушёным овощам и вам не нужно будет делать горячее блюдо. Такому рецепту легко придать нужную остроту,... Ингредиенты: Томатный соус 450 Грамм, Фарш говяжий 1 Килограмм, Репчатый лук 1 Штука, Оливковое масло 2 Чайных ложки, Соль 1 Чайная ложка, Чеснок 4 Зубчика, Чёрный молотый перец 0,5 Чайных ложки, Сахар 0,5 Чайных ложки, Итальянские травы сушёные 2 Чайных ложки, Базилик ...

Оладушки из фарша и спагетти Оладушки из фарша и спагетти Для оладушек отлично подойдет говяжий или свино-говяжий фарш. Итальянские травы дают чарующий аромат, а хрустящая корочка оладушек никого не оставит равнодушным! Пробуйте! Подготовьте продукты для оладушек. Зеленая луковица понадобится вся целиком. Если так... Ингредиенты: Фарш мясной 200 Грамм, Вареные спагетти 2 Стакана, Чеснок 1 Зубчик, Лук 1 Штука, Итальянские травы 1 Чайная ложка, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу, Масло рафинированное 3-4 Ст. ложек (для жарки)

Мясное рагу Болоньезе для спагетти и другой пасты Мясное рагу Болоньезе для спагетти и другой пасты В сковородке добавить 1 ст. ложку оливкового масла, выложить фарш (у меня из свинины и говядины 50:50), фарш разобрать вилкой на мелкие кусочки. Тушить несколько минут. Переложить мясо в тарелку или миску. Лук,морковку и сельдерей нарезать на маленькие кубу... Ингредиенты: Фарш мясной - 500 гр, Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 200 гр, Стебель сельдерея - 1 шт., Оливковое масло - 3 стол.л., Сливочное масло - 30 гр, Чеснок - 1 зубч., Сливки жирные - 1 стол.л., Вино белое (можно заменить водой) - 150 мл, Томатная паста - 2 стол.л...

Итальянская фриттата с фаршем и спагетти Итальянская фриттата с фаршем и спагетти Подготовить необходимые продукты: спагетти, томатную пасту ТМ «Помидорка», лук, морковь, сыр, фарш, оливковое масло. Лук нарезать кубиками, морковь натереть на терке. Пассеровать овощи на оливковом масле в течение 3 минут. К овощам добавить фарш... Ингредиенты: спагетти - 200 г, мясной фарш - 500 г, лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., томатная паста ТМ «Помидорка» - 2 ст. л., сыр - 50 г, яйца куриные - 4 шт., оливковое масло - 2 ст. л., вода - 1 стакан, соль - ч. л., итальянские травы - 1 ч. л., перец черный мо...

Оранжевый соус для спагетти и не только Оранжевый соус для спагетти и не только Берем две сковородки. На первой - обжариваем фарш и добавляем смесь итальянских специй и трав*. Режем мелко лук. Трем морковь на самой мелкой терке. На второй сковородке обжариваем лук, затем добавляем к нему тертую морковь. Смешиваем содержимое 2-х сковоро... Ингредиенты: Морковь - 5 шт, Лук репчатый - 2 шт, Томаты в собственном соку (Банка - 800 г.), Специи (см ниже) - 2 ч. л., Масло растительное (без запаха) - 4 ст. л., Фарш мясной (смесь) - 500 г, Зелень (базилик, петрушка)

Мясной соус для спагетти, кнедлей и овощей Мясной соус для спагетти, кнедлей и овощей Лук очистить и нарезать. На сковороде разогреть масло и обжарить в нем лук на медленном огне 10 минут до золотистого цвета. присыпать мукой и перемешать. Измельчить зелень и чеснок. Томаты в собственном соку Тщательно измельчить блендером. К луку добавить з... Ингредиенты: Фарш мясной - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Бульон - 200 мл, Томаты в собственном соку - 400 г, Чеснок - 2 зуб., Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Петрушка - 1 ст. л., Лист лавровый - 1 шт, Перец черный, Перец душистый, Перец кайен, Паприка сладкая, Масло оливк...

Загрузка