Соус розовй пикантный

164 рецепта

Соус розовй пикантный Соус розовй пикантный все ингредиенты смешать в блендере и все!!! Ингредиенты: майонез 3 ст.л., сметана 1 ст.л., 4 зубчика чеснока, 250 гр. сыра фета, 100 гр. обычного сыра, 4 ст.л. соуса ткемали, зелень укроп, петрушка

Креветки в соусе "Летний отдых" Креветки в соусе "Летний отдых" Продукты. Дорогие друзья, хочу обратить ваше внимание, что соуса, из указанного кол-ва продуктов получается много. Его можно использовать и самостоятельно, и так же обжарить в нем шампиньоны. Смешать соевый соус, лимонный сок, мед, выдавленный через чесночн... Ингредиенты: Специи (соль, перец.) - по вкусу, Сок лимонный (Для соуса.) - 90 мл, Мед (Для соуса.) - 2 ч. л., Чеснок (Для соуса.) - 4 зуб., Масло растительное (Для соуса.) - 90 мл, Масло сливочное (Для соуса.) - 200 г, Имбирь (Молотый имбирь, для соуса.) - по вкусу, Зел...

Смородиновый соус к птице Смородиновый соус к птице Смородину промыть, просушить. Очистить от хвостиков. Измельчить. Добавить 1 упаковку желирующего вещества (я брала Желфикс) и 3 ст. л. сахара, перемешать и довести до кипения. Из перца извлечь перепонки и семена, измельчить, добавить в соус. Имбирь натереть... Ингредиенты: имбирь корень - 100 г, перец красный - 5 шт., перец свежемолотый смесь - 1 ст. л., томатная паста - 3 ст. л., вино розовое полусухое - 150 мл, соль - 1 ч. л., сахар - по вкусу, бадьян - 3 звездочки, корица - 5 шт., бальзамический уксус - 100 мл, гвоздика - ...

Говядина в пикантном соусе Говядина в пикантном соусе Продукты. Чеснок уже нарезан слайсами, мясо - кусочками. В миска готовим маринад из соевого соуса, коньяка, лимонного сока, растертого базилика, наломанного на кусочки жгучего перца, зерен розового перца, сахар и пару щепоток соли, хорошо перемешиваем до по... Ингредиенты: Говядина - 600 г, Чеснок - 2 зуб., Соль - по вкусу, Листья салата|Салат (для подачи) - 8 шт, Бульон - 1/2 стак., Масло растительное (для обжарки) - 3 ст. л., Базилик - 1 ст. л., Коньяк - 2 ст. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Соевый соус - 1 ст. л., Перец розов...

Розовая слабосолёная рыба Розовая слабосолёная рыба У меня была довольно большая рыбина весом 1,2 кг (типа хека или трески). Рыбу выпотрошила, отрезала голову и хвостовую часть, хорошо промыла. Взяла брюшную часть, надрезала по спинке, удалила хребет (а больше костей, в принципе, нет), сняла кожицу и нарезал... Ингредиенты: Рыба (филе белой рыбы) - 300 г, Рассол (огуречный) - 1/2 стак., Соевый соус (ТМ Кикклман ) - 1 ст. л., Имбирь (тертый) - 1 ч. л., Соль - по вкусу, Свекла (маринованная) - 1 ст. л., Творог - 2 ст. л., Сыр копченый (тёртый) - 4 ст. л., Зелень (мелкорубленная,...

Креветки с апельсиновым соусом Креветки с апельсиновым соусом Вот они, наши ингредиенты, один только вид которых улучшает настроение и вызывает аппетит :). Креветки разморозить, помыть и очистить от головы и панциря. Прогреть несколько минут на горячих углях, используя решетку или фольгу. Натереть на мелкой терке цедр... Ингредиенты: Креветки (большие) - 4 шт, Апельсин - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Масло оливковое - 3 ст. л., Базилик - 1 пуч., Вино розовое полусухое - 70 мл, Мед - 1 ст. л., Соевый соус - 1 ч. л., Имбирь (мелко тертый) - 1 ч. л., Укроп - 1 пуч., Петрушка - 1 пуч.

Соус-дип из авокадо Соус-дип из авокадо Креветки почистить, надрезать спинку и удалить кишку. Помыть, обсушить. Смешать лимонный сок, соевый соус и мед. Залить креветки. Чуть подсолить и поперчить. Оставить пока мариноваться. Спелый авокадо помыть, разрезать вдоль пополам и удалить ядро. Половинк... Ингредиенты: Креветки (тигровые) - 600 г, Соевый соус - 1 ст. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Мед (натуральный, полная) - 1 ч. л., Специи (соль, смесь перцев), Масло растительное (для жарки), Йогурт (натуральный) - 3 ст. л., Авокадо (большой) - 1/4 шт, Горчица (с верхом) -...

Розовая утка по-пекински Розовая утка по-пекински Грудку утиную помыть, обсушить салфетками. Часто нарезать кожу острым ножом. В сковороде Вок разогреть подсолнечное масло. Обжариваем утиную грудку, начинаем кожей вниз. Перевернуть и обжарить еще 5 минут. Кожу обжариваем до корочки. Выкладываем грудку на о... Ингредиенты: Грудка утиная - 2 шт, Лук-порей - 1 шт, Имбирь - 1 ч. л., Шампиньоны - 100 г, Перец болгарский (красный) - 1 шт, Соус (чили) - 1 ст. л., Пиво светлое|Пиво - 100 мл

Свинина с розовым перцем Свинина с розовым перцем 1. Мясо вымыть, обсушить и нарезать тонкими полосками. Грибы обтереть влажной салфеткой, очистить и, в зависимости от размера, разрезать пополам или на четвертушки. Репчатый лук очистить от шелухи и нашинковать мелкими кубиками. 2. Сильно раскалить в сковор... Ингредиенты: Свинина - 600 г, Грибы (шампиньоны, вешенки, лисички) - 300 г, Лук репчатый - 2 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Бульон (мясной) - 400 мл, Сметана - 100 мл, Чеснок - 1 зуб., Перец черный (горошком) - 1 ст. л., Соус - 1 ст. л., Соль

Курица в розовом соусе Курица в розовом соусе Продукты. Курицу, если надо разделать на части, промыть, обсушить. Подготовим соус: молоко соединим с томатной пастой. Перемешаем Выкладываем курицу в сотейник или глубокую сковородку, заливаем розовым соусом (по желанию выкладываем наверх сливочное масло).... Ингредиенты: Молоко (для соуса) - 200 мл, Томатная паста (для соуса) - 2 ст. л., Куркума (по вкусу) - 0,5 ч. л., Паприка сладкая (по вкусу) - 0,5 ч. л., Соль (по вкусу) - 0,5 ч. л., Перец черный (по вкусу) - 0,3 ч. л.

Загрузка