Соус рисовый с маслом

4302 рецепта

Соус терияки Соус терияки 1. Смешать соевый соус, вино, сахар, имбирь и чеснок. 2. Довести до кипения и варить примерно 50 минут на среднем огне до легкого загустения, объем соуса уменьшится приблизительно в два раза 3. Процедить соус и остудить. Ингредиенты: Соевый соус - 300 мл, Вино сухое белое - 300 мл, Коричневый сахар - 300 г, Чеснок - 30 г, Имбирь - 30 г

Соус рисовый с маслом Соус рисовый с маслом Рис разварить в воде и дважды протереть сквозь сито, затем прокипятить, добавить масло куском, смешать и использовать как соус к отдельным блюдам. Ингредиенты: Рис - 15 г, Вода - 100 мл, Сливочное масло - 10 г

Соус терияки в домашних условиях Соус терияки в домашних условиях 1. Соевый соус переливаем в небольшой ковш или сотейник с толстым дном. Сразу добавляем смесь сухих компонентов: тростниковый сахар, имбирь и сушеный чеснок. Для рецепта подойдут и свежие зубцы чеснока, пропущенные через пресс, но с чесночным порошком конси... Ингредиенты: соевый соус — 150 мл, молотый имбирь — 2 ч. ложки, жидкий мед — 1 ст. ложка, картофельный крахмал — 2 ч. ложки без горки, растительное масло (рафинированное) — 1 ч. ложка, сушеный чеснок — 1 ч. ложка, тростниковый сахар — 4-5 ч. ложек, вода — 60 мл

Рисовая лапша со шпинатом под яичным соусом Рисовая лапша со шпинатом под яичным соусом Готовим соус: смешиваем все ингредиенты. У меня вместо сладкого соуса чили ложка меда и по вкусу соус чили острый. Яйца разболтать. Параллельно приготовить рисовую лапшу, согласно указаниям на упаковке. В сковороде разогреть масло и пассеровать лук с чеснок... Ингредиенты: рисовая лапша - 150 г, шпинат - 200 г, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 1 шт., имбирь - 1 кусок, перец чили - по вкусу, растительное масло - 2 ст. л., лук зеленый - 2 шт., соевый соус - 3 ст. л., яйца куриные - 2 шт., соус чили сладкий - 2 ст. л., арахис жаре...

Знаменитый соус "Хойсин" Знаменитый соус "Хойсин" На просторах нашей Родины не всегда легко найти ингредиенты для известных заморских блюд, к тому же, как правило, цены на эти продукты обычно больно кусаются. Поэтому мой рецепт адаптирован под доступные для нас ингредиенты. Да, в оригинальный соус входят к... Ингредиенты: Чеснок - 2 зуб., Соевый соус - 3 ст. л., Уксус (рисовый) - 2 ст. л., Мед (лучше жидкий, темный) - 1 ст. л.

Рыба с соусом "Белое масло" Рыба с соусом "Белое масло" Наши исходные продукты для соуса. Вино у меня сухое, а уксус рисовый, он не такой "ядреный". Вино и уксус я слила вместе в рюмку, масло нарезала кубиками. Итак, начнем с соуса. Мелко нарезаем лук. Кладем его в маленькую кастрюльку, заливаем смесью... Ингредиенты: Филе рыбное (филе любой белой рыбы) - 500 г, Лук-шалот (или 1/2 обычной средней луковицы) - 1 шт, Вино белое сухое - 25 мл, Уксус (белый винный или рисовый) - 25 мл, Масло сливочное - 150 г, Перец черный (свежемолотый, щепотка), Соль (по вкусу)

Белый китайский соус для салатов. Белый китайский соус для салатов. Ингредиенты: 50г.рисового уксуса, 50г.сахара, 15г.растительного масла, 1щепотка соли В чашку миксера сложить все ингредиенты и взбивать около 5 минут, пока соус не станет белым. Лучше дать соусу настояться пару часов. Возможно она станет менее белая, но есл... Ингредиенты: рисовый уксус, сахар, растительное масло, соль

Азиатский соус из кинзы Азиатский соус из кинзы В блендере смешайте листья кинзы, растительное масло, воду, соевый соус, уксус, кунжутное масло и щепотку хлопьев красного перца. Взбейте до однородного состояния. Ингредиенты: Листья кинзы (кориандра) - 2 стакана, Вода - 2 столовые ложки, Растительное масло - 2 столовые ложки, Соевый соус - 1 столовая ложка, Рисовый уксус - 1 столовая ложка, Кунжутное масло - чайной ложки, Красный перец хлопьями - щепотка

Орехово-картофельные тефтели в соусе Орехово-картофельные тефтели в соусе Картофель промыть и отварить «в мундире» до полуготовности (примерно 10 минут). Остудить и очистить от кожуры. Через мясорубку пропустить картофель, грецкие орехи, репчатый лук и чеснок. В фарш добавить овсяные хлопья, мелко нарезанный укроп и петрушку. Хор... Ингредиенты: Картофель (для тефтелей) - 250 г, Орехи грецкие (для тефтелей) - 150 г, Лук репчатый (для тефтелей) - 1 шт, Хлопья овсяные (для тефтелей) - 1 ст. л., Зелень (укроп, петрушка, для тефтелей) - 2 ст. л., Соевый соус (для соуса) - 50 мл, Вода (для соуса) - 100 ...

Рисовая лапша с овощами и курицей Рисовая лапша с овощами и курицей Подготовим продукты. ... ... - Натираем специями наше филе. - В этот раз дабы показать, что необязательно иметь коптилку, я использовал обычную кастрюлю. Фото у меня оказались смазанными, поэтому на словах ;). - Кладем филе в металлический дуршлаг или сито,... Ингредиенты: Масло растительное - 3 ст. л., Семечки (кунжутные) - 2 ст. л., Филе куриное - 2 шт, Лапша (рисовая) - 200-300 г, Перец сладкий красный - 1 шт, Имбирь (свежий, небольшой кусок), Масло кунжутное - 2 ст. л., Лайм (сок) - 1 шт, Чай черный (листовой) - 3 ст. л.,...

Загрузка