Соус палуаз к баранине

2 рецепта

Соус Палуаз к баранине Соус Палуаз к баранине В небольшом сотейнике смешать вино и уксус и шалот. Проварить массу при слабом кипении, не закрывая крышкой, до уменьшения объема на две трети. В отдельно посуде взбить до состояния пены желтки и 1,5 ч. л. холодной воды. Поставить емкость на водяную баню и ... Ингредиенты: соль, молотый белый перец по вкусу, порубленные листья мяты (1 стакан), 1 головку порубленного шалота, 3 ст.л. сухого белого вина, 3 желтка, 225 г топленого масла, растопленного, белый винный уксус – 3 ст. л.

Соус «Палуаз» к баранине Соус «Палуаз» к баранине Поместите уксус, воду и перец в небольшую кастрюлю с тяжелым дном и доведите до кипения. Убавьте огонь и варите при пузырьковом кипении 1 минуту или до уваривания на треть (около 2.5 ст. ложки). Добавьте 2 ст. ложки крупнорубленной мяты и 2 рубленных лука-ш... Ингредиенты: Белый винный уксус - 2 столовые ложки, Вода - 2 столовые ложки, Белый перец горошком - 1 чайная ложка, Топленое масло - 250 г, Яичный желток - 4 штуки, Лимон - штуки, Кайенский перец - щепотка, Лук-шалот - 2 штуки, Кервель - по вкусу, Свежая мята - 3 столов...