Соус ореховый с отрубями

10 рецептов

Соус ореховый с отрубями Соус ореховый с отрубями Сделать соус: Отмерить овсяные отруби и грецкие орехи. Измельчить поочередно. Добавить сметану, зелень, соль и перец. Перемешать. Соус готов! Салатик бонусом: нарезать кубиками огурцы, сыр и помидоры. Посолить, поперчить и добавить пореза... Ингредиенты: Отруби (овсяные ТМ "Мистраль" ) - 1 ст. л., Орехи грецкие - 1 горст., Соль (по вкусу), Перец душистый (по вкусу), Зелень, Огурец (свежий) - 2 шт, Помидор (упругий) - 2 шт, Зелень, Перец черный (по вкусу), Рыба (красная ) - 150 г

Говядина с соусом Эспаньоль Говядина с соусом Эспаньоль Для такого длительного запекания подойдет говяжья шея, лопаточная часть говяжьей туши, наружная часть тазобедренного отруба или оковалок. Для маринада выбирайте хорошее красное вино. Соус можно приготовить заранее, например, вечером. Остудить, накрыть пищев... Ингредиенты: Говяжья шея 700 Грамм, Лук-шалот 3 Штуки, Морковь 2 Штуки, Вино красное 2 Стакана (п/сухое), Сельдерей 2 Штуки (стебель), Чеснок 1 Зубчик, Перец 12 Штук (душистый горошек), Перец 12 Штук (черный горошек), Лавровый лист 3 Штуки, Тимьян 1 Чайная ложка (сушены...

Отрубной хлеб с грудинкой, сыром и орехами Отрубной хлеб с грудинкой, сыром и орехами Грудинку и сыр нарезать небольшими кубиками. Орехи измельчить. Дрожжи растворить в теплом овощном бульоне и дать постоять в теплом месте 10-15 минут. Затем добавить сахар, соевый соус, растительное масло, майоран и перемешать. Теперь кладем сыр, грудинку и ... Ингредиенты: Дрожжи (свежих или 1 ч.л. сухих) - 14 г, Отруби (у меня овсяные) - 20 г, Бульон (овощной) - 175 г, Орехи грецкие - 40 г, Масло растительное - 1 ст. л., Сахар - 1 ч. л., Сыр твердый (с ярко выраженным вкусом) - 40 г, Грудинка - 50 г, Соль - 0,5 ч. л., Майора...

Морковка с тыквой под майонезным соусом Морковка с тыквой под майонезным соусом Всем известен с советских времён морковный салатик с чесночком и майонезом! Готовили на Новый год обязательно как разнообразие и украшение стола...Я предлагаю подать салатик по-новому,а для начала нашинкуем морковочку иначе,чем просто на тёрке))) Я решила н... Ингредиенты: морковь-1-2 шт., тыква мускатная-кусочек., фенхель- ., мандарин-1-2 шт., микс из семечек-1 ст.л. : семечки тыквенные., кунжутное семя., льняное семя., соус: майонез слобода оливковый ., йогурт персиковый., отруби пшеничные-0,5 ч.л., лимонный сок-около ч.л.

Постные свекольные котлеты Постные свекольные котлеты Вот эти продукты нам понадобятся: свекла (отварная или запеченная), среднего размера луковица, несколько зубчиков чеснока, грецкие орехи. Для скрепления котлетной массы вместо яйца я использую молотое семя льна, можно отруби или манку, или смесь из манки, о... Ингредиенты: Свекла (отварная или запеченная) - 500 г, Орехи грецкие - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Соевый соус - 3 ст. л., Масло растительное - 4 ст. л., Сухари панировочные|Панировка - 6 ст. л.

Пирог "Гастрономическое удовольствие" Пирог "Гастрономическое удовольствие" Замесить тесто. Для этого сначала развести 1 ст. л. томатной пасты в полстакана воды, добавить немного соли. Муку просеять, добавить отруби, разрыхлитель и куркуму, перемешать. В муку небольшими порциями ввести сначала воду с томатной пастой, затем растител... Ингредиенты: Разрыхлитель теста - 0.5 ч. л., Томатная паста - 1 ст. л., Вода - 0.5 стак., Отруби (пшеничные) - 3 ч. л., Масло растительное - 0.5 стак., Куркума - 1 ч. л., Капуста пекинская - 700 г, Лук репчатый - 1 шт, Соевый соус (Kikkoman) - 2 ст. л., Перец черный (по...

Пирожное "Картошка" постная Пирожное "Картошка" постная Чечевицу заранее отварить и остудить, орехи и семечки поджарить на сухой сковороде до легкого орехового запаха Готовые орехи высыпать в чашу блендера И перемолоть в крошку Финики освободить от косточки, чернослив промыть и поместить все в чашу блендера, доб... Ингредиенты: Чечевица (готовая отварная зеленая чечевица) - 250 г, Фундук - 20 г, Семечки подсолнуха (очищенные) - 50 г, Орехи кедровые (очищенные) - 50 г, Финик (без косточек) - 10 шт, Чернослив - 10 шт, Какао-порошок - 2 ст. л., Соевый соус (сладкий от Киккоман) - 1 с...

Говядина с соусом эспаньоль Говядина с соусом  эспаньоль Потребуется мясо, которое подходит для длительной тепловой обработки: лопаточная часть говяжьей туши, говяжья шея, наружная часть тазобедренного отруба или оковалок. Если мясо находится в холодильнике, его надо вынуть оттуда заранее. Положить мясо в глубоку... Ингредиенты: говяжья шейка - кг, шампиньоны свежие - 400 г, лук репчатый - 1 шт., оливковое масло - ст. л., сливочное масло - ст. л., сахарный песок - 1 щепотка, лимонный сок - 0,7 ч. л., бекон сырокопченый - 50 г, перец белый свежемолотый - 0,3 ч. л., соль морская - ч....

Блинчики отрубные с нори и кетой. идеальная польза. Блинчики отрубные с нори и кетой. идеальная польза. 1. 1. Я начала готовить блины с..засола красной рыбы. Но -если у вас есть малосольная семга, лосось или форель -смело пропускайте этот шаг. 2. Продукты для блинчиков с начинкой. 3. 2. Отруби залить сывороткой и оставить набухать на пару часов. Это нужно , ч... Ингредиенты: 1. отруби овсяные- ст. -200 мл., 2. мука цельносмолотая пшеничная-0,5 ст., 3. мука пшеничная обойная-0,5 ст., 4. чипсы нори- 2 упаковки-6 г, 5. сыворотка-150 мл., 6. вода минеральная сильногазированная-250 мл., 7. соевый соус-1 ч.л., для начинки: 9. кета ма...

Запеканка "летний этюд" Запеканка "летний этюд" 1. Чечевицу залить холодной водой, довести до кипения и варить 15-20 мин., затем откинуть на дуршлаг. 2. Нарезать репчатый лук и 2 черешка сельдерея мелкими кубиками, а чеснок измельчить. Затем поджарить все на оливковом масле. 3. Мелко растолочь орехи, ... Ингредиенты: 250 гр. - чечевицы персидской - мистраль, 0, 5 л - холодной воды, 1 шт. - репчатый лук, 2 зуб. - чеснока, 2 шт. - черешки сельдерея, 2 ст.л. - оливкового масла, 250 гр. - смесь орехов, 120 гр. - свежего хлеба с отрубями, 120 гр. - сыр чеддер, 1 шт. - средни...