Соус обильный для спагетти

30 рецептов

Соус "Обильный" для спагетти Соус "Обильный" для спагетти Рецепт из книги "Кулинарный праздник для всей семьи" Необходимые продукты: 6 зубчиков чеснока, 2 большие луковицы, 3 средние морковки (забыла сфотографировать), 1/3 стакана листьев петрушки, 1 столовая ложка сушеного базилика, горсть сушеных грибов, 400 г п... Ингредиенты: чеснок, лук, морковь, петрушка, сушеный базилик, сушеные грибы, полукопченая колбаса, постный говяжий фарш, растительное масло для жарения, сухое красное вино, свежие помидоры, томатная паста, вода

Спагетти с брокколи Спагетти с брокколи При приготовлении пасты с брокколи главное - не переварить макароны и "размягчить" брокколи. Вкус, цвет и консистенция блюда выходят обалденными! Я уверена, что это простое, но очень вкусное блюдо понравится даже тем, кто брокколи на дух не перено... Ингредиенты: Брокколи 220 Грамм, Спагетти 220 Грамм, Сливочное масло 1 Чайная ложка, Оливковое масло 1 Чайная ложка, Репчатый лук 1/2 Штуки (Мелко нарезать.), Чеснок 1 Зубчик (Пропустить через пресс.), Соль 1/2 Чайных ложки, Черный перец - По вкусу (Можно использовать и...

Пирог из спагетти "Болоньезе" Пирог из спагетти "Болоньезе" Этот пирог мне напоминает гратен, здесь тоже хрустящая корочка, которая покрывает нежную и сочную начинку. Блюдо действительно очень стоящее. Если вы хотите разнообразить свое ежедневное меню, то обязательно запишите мой рецепт, как приготовить пирог из спа... Ингредиенты: Соус Болоньезе 400 Грамм, Спагетти 200 Грамм, Сыр твердый 200 Грамм, Панировочные сухари 2 Ст. ложки, Соль По вкусу

Паста спагетти с шампиньонами и твердым сыром пармезан Паста спагетти с шампиньонами и твердым сыром пармезан Готовим спагетти с грибами и подготавливаем необходимые продукты, специи, очищаем и промываем шампиньоны. На плиту ставим кастрюлю с водой, добавляем по вкусу соль и доводим до кипения. Произвольно нарезаем головку репчатого лука. Выкладываем обжаривать лук... Ингредиенты: Шампиньоны - 10 шт., Спагетти - 200 гр, Пармезан - 50 гр, Лук репчатый - 1 шт., Оливковое масло - по вкусу, Смесь перцев молотых - по вкусу, Соль - по вкусу

Курица в сливочном соусе в мультиварке Курица в сливочном соусе в мультиварке 1. Куриные грудки хорошенько промойте под проточной водой и оботрите бумажными полотенцами. Положите курицу на разделочную доску и вырежьте косточки и сорвите кожицу, если таковые есть. Для удобства разрежьте грудки вдоль позвоночника на две равные половинк... Ингредиенты: Куриные грудки - 800 гр, Куриный бульон - 200 мл, Чеснок - 2 зубч., Итальянские травы - 8 гр, Соль - 5 гр, Перец черный молотый - 3 гр, Сливки жирные - 70 мл, Перец острый стручковый - 20 гр, Кукурузный крахмал - 40 гр, Соус песто - 30 гр

Спагетти алло скольо Спагетти алло скольо Поставить вариться макароны: для этого вскипятить как можно больше воды (2 л — идеально, тогда макароны будут вращаться в кастрюле и равномерно проварятся), подсолить ее. Сварить спагетти аль денте, то есть на зубок. Обычно до такого состояния они доходят з... Ингредиенты: Спагетти - 100 г, Мидии - 100 г, Креветки - 4 штуки, Ракушки-венерки (вонголе) - 100 г, Кальмары - 50 г, Каракатица - 50 г, Осьминог - 50 г, Помидоры черри - 3 штуки, Чеснок - 1 зубчик, Тесто для пиццы - 200 г, Рыбный бульон - 100 мл, Яйцо куриное - 1 штука...

Спагетти со сливочно-грибным соусом рецепт с фото Спагетти со сливочно-грибным соусом рецепт с фото Берём 650 гр. средних шампиньонов. Тщательно моем их и удаляем с грибов тёмные пятна и гнилости. Также можно срезать край ножки гриба. Затем тоненько при помощи ножа или блендера нарезаем грибы. Берём сковороду, смазываем её обильно подсолнечным маслом и вы... Ингредиенты: Спагетти (450 г.), Шампиньоны (650 г.), Сливки 10% жирности (200 мл.), Соевый соус (2.5 ст.ложк), Чеснок (1 шт.), Пищевая соль (1.5 ч.ложк), Подсолнечное масло (4 ст.ложк)

Спагетти запеченные в двух соусах Спагетти запеченные в двух соусах 1. Сначала приготовим первый соус : Порезать кубиками помидор, сладкий перец лук и чеснок. 2. Поджарить на оливковом масле с добавлением томатной пасты, слегка посолить. 3. Когда масса будет более однородной, выложить к ей банку консервированного тунца кот... Ингредиенты: потребуется: 0.5 упаковки спагетти тм «borges», сыр твердый 60 гр., для первого соуса с тунцом: 1 банка филе тунца в масле., 1 крупный помидор, 1 красный сладкий перец, 1 репчатый лук, 3 зубчика чеснока., 0.5 столовой ложки томатной пасты., 2 столовых ложки...

Паста borges c соусом из тунца с лимонной цедрой и шнитт-луком Паста borges c соусом из тунца с лимонной цедрой и шнитт-луком 1. В сотейник (в моем случае - мультиварка) влить оливковое масло, разогреть (но не раскалять!). 2. Добавить нарезанный репчатый лук и слегка обжарить. 3. Тунца измельчить. 4. Спагетти заложить в кипящую подсоленую воду и варить, согласно инструкции на упак... Ингредиенты: спагетти borges - 100 гр., лук репчатый - 1 шт., оливковое масло borges - 15 мл., цедра 1 лимона, для подачи шнитт-лук и помидор черри, 2 дольки лимона, итальянские травы, смесь перцев - .

Спагетти с соусом из цукини Спагетти с соусом из цукини Начать готовить советую с соуса. Так как спагетти варятся всего несколько минут, а соус требует немного больше времени. Мелко порезать лук, цукини нарезать соломкой. Налить в кастрюльку с невысокими краями оливковое масло, положить и слегка поджарить лук, ... Ингредиенты: 400 гр. спагетти, для соуса: 1 средний цукини, 1 луковица, 3-4 ст.л. оливкового масла, 2 ст.л. муки, 400 мл. молока, соль, перец, мускатный орех, смесь итальянских трав, пармезан для посыпки

Загрузка