Соус неаполитано

7 рецептов

Соус "Неаполитано" Соус "Неаполитано" Посмотрите, как приготовить соус "Неаполитано" в моем рецепте. Это эксклюзивный рецепт приготовления соуса с невероятно пьянящим ароматом пряностей, трав, вкусом солнца, моря, тепла и южного климата. Этот продукт завоевал всеобщее признание не тол... Ингредиенты: Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Помидоры 500 Грамм, Соль морская 1/3 Чайных ложки, Перец молотый По вкусу, Сахар 1/2 Чайных ложки, Базилик 2 Ст. ложки, Масло оливковое 100 Миллилитров

Паста неаполи (рецепт №3 de cecco) Паста неаполи (рецепт №3 de cecco) На сковороде разогреть оливковое масло. Выложить фарш и жарить, пока не уйдет практически вся жидкость,периодически помешивая. Лук,чеснок порезать и зелень мелко порубить. Добавить к фаршу, перемешать, чуть присолить. Жарить фарш дальше до прозрачности лука... Ингредиенты: макаронные изделия (у меня ромби de cecco)-1 уп.-400 гр., фарш (свино-говяжий)- 600 гр., лук репчатый серебристый- 1 большая головка, чеснок- 4 крупных зубка, петрушка,укроп,майоран- горсть мелкорубленной зелени, соус неаполитана (de cecco)- 0,5-баночки- 3-...

Спагетти "Неаполитано" Спагетти "Неаполитано" Спагетти «Неаполитано» можно подавать горячими (сразу после приготовления), а можно хранить в холодильнике и разогревать при необходимости (благодаря оливковому маслу они не слипнутся). Лучше использовать качественную, густую томатную пасту без добавок. С с... Ингредиенты: Спагетти 500 Грамм, Томатная паста 5 Ст. ложек, Оливковое масло 100 Миллилитров (рафинированное ), Лук 1 Штука (средний), Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу, Чеснок 3 Зубчика, Орегано 2 Чайных ложки (сушеный), Куриная грудка 1 Штука

Спагетти "Неаполитано" Спагетти "Неаполитано" Для томатного соуса раздавите и очистите чеснок. В большую сухую разогретую сковороду налейте оливковое масло, положите чеснок. Добавьте помидоры вместе с соком и листочки базилика, оставив несколько для украшения. Доведите до кипения, приправьте солью, пер... Ингредиенты: 400 г спагетти, 1-2 веточки базилика для украшения, соль, свежемолотый черный перец, 4 зубчика чеснока, 60 мл оливкового масла, 250 г помидоров черри, 0,5 ст. л. сахара, 500 г мясистых помидоров, листики 2-3 веточек базилика

Паста НЕАПОЛИ Паста НЕАПОЛИ На сковороде разогреть оливковое масло. Выложить фарш и жарить, пока не уйдет практически вся жидкость,периодически помешивая. Лук,чеснок порезать и зелень мелко порубить Добавить к фаршу, перемешать, чуть присолить. Жарить фарш дальше до прозрачности лука.... Ингредиенты: макаронные изделия (у меня РОМБИ)-1 уп.-400 гр., фарш (свино-говяжий)- 600 гр., лук репчатый серебристый- 1 большая головка, чеснок- 4 крупных зубка, петрушка,укроп,майоран- горсть мелкорубленной зелени, соус готовый красный НЕАПОЛИТАНА- 0,5-баночки- 3-4 ст...

Паста с тыквой и креветками Паста с тыквой и креветками Рецепт нигде не подглядывала - приготовила сама. Я вообще люблю импровизировать с пастами, а тут как раз свежей тыквы полная кухня была, сезон как-никак... И знаете, паста с тыквой получилась даже гораздо вкуснее, чем я могла предположить! Паста получается ... Ингредиенты: Длинная паста 300 Грамм, Тыква 300 Грамм, Чеснок 2 Зубчика, Креветки очищенные 300 Грамм, Перец черный молотый 1/4 Чайных ложки, Соль 1,5 Чайных ложки, Оливковое масло 30 Миллилитров, Помидоры черри 250 Грамм, Петрушка 30 Грамм

Самая вкусная неаполитанская пицца на румяном тесте Самая вкусная неаполитанская пицца на румяном тесте Необходимо отделить третью часть воды, остальное смешать в отдельной емкости с просеянной мукой. Накрыть ее пленкой и оставить отстояться на 15-20 минут. Оставшуюся воду необходимо разделить на 2 части, одну смешать с дрожжами, другую - с солью. Сначала сме... Ингредиенты: мука - 500 гр, дрожжи сухие - 7 гр, вода - 350 мл, оливковое масло - 3 ст. л., помидоры - 2 шт, моцарелла - 50 гр