Соус ля руй

432 рецепта

Соус "Руй" Соус "Руй" Если вас заинтересовал классический французский соус "Руй", то приготовить его совсем несложно, просто следуйте пошаговым рекомендациям. Если хотите упростить процесс, можно приготовить его на основе готового майонеза. Подготовьте ингредиенты. Пер... Ингредиенты: Яйцо 1 Грамм (для майонеза), Лимон 0,5 Штуки (для майонеза), Сахар 1 Чайная ложка (для майонеза), Соль 0,5 Чайных ложки (для майонеза), Горчица 1 Чайная ложка (для майонеза), Масло растительное 180 Миллилитров (для майонеза), Картофель 1 Штука, Куриная пече...

Соевый соус Соевый соус ООООочень мелко нарезаем лук Выдавливаем чеснок Режем зелень (укроп, петрушка, лук зеленый, базилик.........) тоже мелко Стручок перца чистим (при этом бережем наши ручки) и нарезаем опять же мелко Все смешиваем и заливаем соевым соусом Даем слегка настоять... Ингредиенты: бутылочка соевого соуса (обычно 200 мл. л), головка репчатого лука, чеснок - пара долек, зелень - любая в любых количествах, стручок горького перца (размер по желанию)

Соус ля руй Соус ля руй Накрошите в ступку или мисочку блендера белый хлеб (по объему - меньше чайной чашки), положите чеснок, немного острого красного перца, соль, желток и влейте бульон. Превратите в однородную массу, лучше сделать это в блендере. Осторожно влить оливковое масло... Ингредиенты: 3 - 4 дольки чеснока, 150 гр. оливкового масла, желток 1 яйца, свежий белый хлеб, немного острого красного перца, 1/2 - 3/4 ч.л. соли

Кокосовая панна котта с соусом "Карамельный крыжовник" + Украшение из карамели "спираль" Кокосовая панна котта с соусом "Карамельный крыжовник" + Украшение из карамели "спираль" В маленькую кастрюлю налить воду, сверху посыпать желатином. Дать размокнуть в течение 1 минуты. Нагреть смесь на небольшом огне до растворения желатина (не кипятить!) В кастрюле побольше довести сливки, молоко, кокосовую стружку и сахар до кипения (но не д... Ингредиенты: Для панна котты: 1 ст.ложка желатина, 2 ст. ложки холодной воды, 2 стакана сливок 33%, 1 стакан молока, 1/3 стакана сахара, 50 г кокосовой стружки., Для соуса: 2 ст.ложки сахара

Куриное филе под пикантным соусом Новогодний маскарад Куриное филе под пикантным соусом Новогодний маскарад Куриное филе подготавливаем для фарширования - делаем ножом "кармашек". Очищенный мандарин разделяем на дольки, солим и слегка посыпаем черным перцем. Фаршируем куриное филе мандарином. Солим, перчим. Панируем в муке. Обжариваем с двух сторон на сливочном м... Ингредиенты: Грудка куриная (крупная) - 2 шт, Мандарин - 1 шт, Масло сливочное - 0,3 пач., Свекла (крупная) - 1 шт, Изюм (без косточек, крупный и мелкий) - 2 горст., Чернослив (без косточек) - 1 горст., Чеснок (крупный) - 1 шт, Мука пшеничная|Мука (для панировкии + 1 ст...

Оленина под соусом "Тонатто" Оленина под соусом "Тонатто" Вот мой набор основных продуктов. Выкладываем на сковородку с небольшим количеством масла лук, пассеруем. Ну как без помощницы))) Добавляем морковь и сельдерей. Еще немного прижариваем. Вливаем вино. Добавляем лимонный перец. Пару минут выдерживаем на огне... Ингредиенты: Тунец - 1 бан., Анчоусы - 4 шт, Яйцо куриное - 3 шт, Масло подсолнечное - 400 мл, Лук репчатый (нарезаем кубиками) - 1 шт, Морковь (нарезаем кубиками) - 1 шт, Сельдерей черешковый (нарезаем кубиками) - 1 шт, Перец душистый (крупный помол) - 5 г, Перец лимон...

Соус Оригинальный Соус Оригинальный Сметану подготовить. Нужно дать ей стечь, т.е. подвесить в марле, чтобы лишняя жидкость стекла. Я делала так: сметану положила в марлю, завязала узелком и повесила на ручку высокой кастрюли, все это сооружение на ночь убрала в холодильник. Время приготовлен... Ингредиенты: Сметана (любая) - 0,5 л, Укроп (свежий или замороженный) - 1 пуч., Чеснок (головка или) - 4 зуб., Соль (у меня крупная морская) - 0,5 ч. л., Каперсы (маринованные) - 1 ст. л.

Горчичный быстрый соус к мясному шашлыку Горчичный быстрый соус к мясному шашлыку Нарезать мясо на порционные куски. Из набора для маринования вынуть пакет, куда сложить мясо и засыпать приправой Forester. Можно также добавить жидкую основу (лимонный сок, кефир и т. д.), но не обязательно. Хорошенько встряхнуть. Закрыть на zip-замок, кот... Ингредиенты: Свинина - 3 кг, Горчица (средней остроты) - 140 г, Мед (жидкий) - 40 г, Масло оливковое - 2 ст. л., Бальзамик - 1 ст. л.

Яблочный соус к куриному шашлыку Яблочный соус к куриному шашлыку Куриное филе порезать на средние куски. Добавить приправы и залить йогуртом. Оставить в прохладном месте на 4-5 часов. Приготовить на шампурах на углях. Мы с большим удовольствием использовали шампуры фирмы Forester, которые оснащены удобной ручкой-винт и б... Ингредиенты: Филе куриное - 1000 г, Йогурт (без добавок) - 500 г, Приправа (для курицы) - 3 ч. л., Яблоко (крупные) - 2 шт, Чеснок - 5 зуб., Соль - 0.5 ч. л.

Настоящий итальянский соус для пиццы Настоящий итальянский соус для пиццы Совсем недавно на глаза попался выпуск программы "Специя" на канале К1, где раскрывались секреты приготовления итальянской пиццы. В мой блокнотик затесался рецепт вку-у-уснейшего соуса для пиццы, которым я спешу поделиться с поварятами. К сожалению, не могу... Ингредиенты: Соль - по вкусу, Томатная паста - 1-2 ч. л., Базилик (большая) - 1 щепот., Орегано (в 3-4 р. больше, чем майорана и базилика), Майоран (большая) - 1 щепот., Помидор - 10 шт

Загрузка