Соус к шницелю по югославски

2 рецепта

Соус к шницелю по-югославски Соус к шницелю по-югославски Все перемолоть на мясорубке, варить 2,5 часа, потом добавить масло, уксус, сахар, варить еще 1,5 часа, добавить жгучий перец, чеснок, лавровый лист и зелень и варить еще полчаса Ингредиенты: 5 кг помидоров, 1 кг красного сладкого перца, 1 кг моркови, 1 кг яблок (кислых), 0,5 л подсолнечного масла, 6 стручков горького перца, 1 пучок петрушки, 1 пучок укропа, 300 г чеснока, 3 ст.л. соли, сахар по вкусу, лавровый лист

Сербский (карагеоргиев )шницель//с историей и пикантными подробностями Сербский (карагеоргиев )шницель//с историей и пикантными подробностями Добрый день! Вкусный шницель-рулет,что и говорить! Мясо промываем,обсушиваем бумажными полотенцами и отбиваем слегка между плёнкой. На край кладём шайбу ветчины, размазываем по ней творожный сыр, кладём брусок твёрдого сыра и заворачиваем в тугой рулет, под... Ингредиенты: мясо(телятина или постная свинина), 3 тонких куска весом 600 гр., ветчина сыровяленая прошутто 3 шайбы, сыр творожный(буко/в оригинале каймак) 4-5 ст.л., сыр твёрдый 3 куска -90 гр., яйцо, соль/перец, сухари панир.3-4 ст.л., масло оливковое 1 ст.л., масло с...