Малайский соус к рыбе

3 рецепта

Малайский соус к рыбе Малайский соус к рыбе Очистить и нарезать кружками морковь и кусочек свежего имбиря длиной 1,5 см. Потушить морковь и имбирь в 2 ст. л. сливочного масла, приправить солью, перцем и кумином по вкусу, влить сок 1 апельсина и овощной бульон. Довести до кипения. Варить на слабом огн... Ингредиенты: 2 ст.л. слив.масла, 300 мл овощного бульона, кусочек свежего имбиря, сок 1 апельсина, 5 ст.л. жирных сливок, соль, перец, кумин, 300 г молодой моркови

Сатей (шашлычки по-малайски) Сатей (шашлычки по-малайски) Филе нарезать мелкими кусочками, мариновать с мелко порубленным имбирем, соевым соусом и медом 15 минут. Нанизать кусочки филе на деревянные палочки, обжарить шашлык со всех сторон в раскаленном гриле. Лук порезать тонкими кольцами. Подать сатей с рисом и о... Ингредиенты: свежие огурцы, 300 г готового риса, 800 г филе говядины, 300 г соевого соуса, лук репчатый – 1 луковица, 800 г курицы или рыбы, 100 г меда, 50 г свежего имбиря

Острая закуска из кальмаров и овощей Острая закуска из кальмаров и овощей КАЛЬМАР С ОВОЩАМИ ПО-МАЛАЙСКИ. Вообще-то, изначально это блюдо называлось "кальмар по-корейски". Но, попробовав его, мы с мужем пришли к выводу, что в нем присутствует какой-то местный колорит (рецепт был от моей подруги из Сингапура). Поэтому так... Ингредиенты: Кальмар (сырой, очищенный) - 700 г, Лук белый - 250 г, Морковь - 100 г, Перец болгарский (разных цветов) - 200 г, Чеснок - 3 зуб., Перец красный жгучий - 3 г, Томатная паста - 3 ст. л., Соевый соус (густой, соленый) - 70 мл, Перец душистый (свежесмолотый) -...