Соус к мясу из брусники на зиму

8 рецептов

Соус к мясу из брусники на зиму Соус к мясу из брусники на зиму Бруснику необходимо тщательно перебрать, удалив сор и листики, хорошо помыть, подсушить при помощи полотенца. Когда все сделано, пересыпьте ягоды в кастрюльку, засыпьте сахаром. С помощью ложки слегка примните бруснику. Теперь кастрюльку с брусникой поставь... Ингредиенты: Брусника - 200 гр, Сахар - 2 стол.л., Бальзамический уксус - 25 мл, Хмели-сунели - 0.5 чайн.л., Гвоздика - 2 шт., Можжевеловые ягоды - 2 шт., Перец чили (свежий) - 1 шт., Смесь перцев молотых - по вкусу, Соль - по вкусу

Брусничный соус с можжевельником (к мясу) Брусничный соус с можжевельником (к мясу) Ягоду перебрать, помыть и обсушить. Поместить в сотейник с толстым дном. Можно делать из одной брусники, можно добавить немного клюквы. Засыпать ягоду сахаром и поставить на слабый огонь. Прогреть, помешивая, до тех пор, пока не растворится сахар. Приправит... Ингредиенты: клюква - 100 г, сахар - 2 ст. л., соль морская - ч. л., можжевельник ягоды - 3 шт., перец розовый горошком - 10 шт., перец белый горошком - 10 шт., перец душистый горошком - 5 шт., бальзамический уксус - 1 ст. л., брусника свежая - 300 г

Брусничный соус из варенья Брусничный соус из варенья По привычке готовлю соус в сковороде. Вы же можете взять любую удобную вам посуду. Вливаем портвейн в сковороду с высоким бортом, добавляем сахар, уксус и заготовку из брусники. Все компоненты перемешиваем и варим на медленном огне до того момента, пока мас... Ингредиенты: Брусника (брусничное варенье) - 2 стол.л., Коричневый сахар - 1 стол.л., Вино крепкое (мадера) (портвейн Массандра) - 100 мл, Винный уксус белый - 1 чайн.л.

Свинина с брусничным соусом Свинина с брусничным соусом Мясо с ягодным соусом - это уже классика. Поэтому свинина с брусникой сразу пришлась мне по душе. Для приготовления свинины в брусничном соусе не обязательно использовать вырезку: можно запечь, например, ребрышки или стейки пожарить. Брусника у меня была св... Ингредиенты: Свинина 1,5-2 Килограмма, Чеснок 10 Зубчиков, Зерна горчицы 80 Грамм, Томатная паста 3-4 Ст. ложек, Соевый соус 100 Миллилитров, Брусника или брусничное варенье 100 Миллилитров, Пиво 0,5 Литра

Брусника моченая на зиму Брусника моченая на зиму Не зря бруснику принято называть ягодой здоровья, ведь в ней содержаться витамины группы А и Б, витамин С и Е, а так же другие полезные микроэлементы. Но лично я обожаю эту ягоду не только за ее пользу, но так же и за отличный вкус с кислинкой, поэтому всег... Ингредиенты: Брусника свежая 2-3 Стаканов, Вода 1 Литр, Сахар 2 Ст. ложки, Соль 2 Чайных ложки, Перец душистый горошком 7-8 Штук, Корица в палочках 1 Штука, Гвоздика 8-10 Штук

Свинина с ягодами Свинина с ягодами Продукты, которые нам понадобятся На свинине делаем надрезы Смешиваем ягоды, перец, апельсиновый сок, масло, добавляем щепотку соли, горчицу, тщательно перемешиваем Добавляем в смесь сахар Половину смеси переливаем в удобную емкость и убираем в холодильник,... Ингредиенты: Свинина (мякоть) - 1 кг, Горчица (зерновая) - 1 ч. л., Малина - 100 г, Брусника (у меня замороженная) - 100 г, Соль (по вкусу), Масло растительное (без запаха, для сковороды) - 30 мл

Приправа из хрена с клюквой и фейхоа Приправа из хрена с клюквой и фейхоа Хрен я очистила, натерла на мелкой тёрке. Согласна, это непросто,слёзы текли по щекам, но зато намечавшаяся простуда убежала со всех ног))) Можно, конечно, воспользоваться блендером или мясорубкой, тогда не придётся плакать. Затем в хрен добавим 1-2 ложки к... Ингредиенты: 1 большой корешок хрена, Немного соли, 1 столовая ложка пюре из клюквы и фейхоа, 1-2 ст. ложки кипятка, Горсть мороженой смородины (черной и белой)

Торт с творогом и желе без выпечки из печенья Торт с творогом и желе без выпечки из печенья 1. Основа. Печенье раскрошить в разную посуду. В шоколадную крошку добавить молотые орехи, в молочную – тертую цедру лимона. 2. Дно и бока разъемной формы (⦰ 26 см) выстелить пергаментом. На дно плотно утрамбовать сначала шоколадное печенье, потом &md... Ингредиенты: Фундук - 100 гр, Лимонная цедра - 2 стол.л., Сливочное масло - 250 гр, Алыча - 600 гр, Сахар - 50 гр, Желатин (можно чуть больше) - 2 стол.л., Сахар - 100 гр, Желатин - 4 стол.л., Сметана - 200 гр, Ванильный сахар - 1 стол.л.